Тема: Daewoo Matiz vs Chery QQ
кто чего скажет, посоветует, знает?
цены не обсуждаем
мах комплектация 51 000 и 41 000
интерисует взгляд не конкретно взятые стулья на колесах.
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Daewoo Matiz vs Chery QQ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кто чего скажет, посоветует, знает?
цены не обсуждаем
мах комплектация 51 000 и 41 000
интерисует взгляд не конкретно взятые стулья на колесах.
дык уже все сказано про чери.
полный провал в краштестах.
КУ-КУ не исключение + его размеры. Одним словом капсула смерти.
И еще мне кажется что матиз выгоднее в обслуживании, можно сказать свое родное, с ремонтом проблем не будет.
С китацем мне кажется могут быть зарежки с ремонтом и ожиданием запчастей.
Chery QQ дуже вона якась "паперова", а матіз, вроді би нормальна машина, в аторев"ю був порівняльний тест, матіз переміг
Блин, 51000 за Матиз... ужас!
Да уж лучше Калину!
Ну а подделка под Матиз - кукушка... блин, ну надо ж себя хоть немного уважать! Неужели не противно ездить на подделке мегабюджетной машины? :/
Да уж лучше Калину!
А не один ли хрен?
Но т.к. не верю Китайцам (кстати, Узбекам, верю тоже не охотно), то Матиз.
Матиз -100%
Разница в цене копеечная.
Щас опять буду пропагандировать Авторевю
зайди на сайт www.autoreview.ru там были тесты Чери КуКу и сравнение с матизом. Матиз по сравнению с копией был просто небо и земля, с достаточно адекватной управляемостью, комфортом и т.д.
+ Матиза - лучше сборка (не такие зазоры),
+ Кукушки - цена, чуть помощнее двиг (там 1,1), и в люкс комплектации есть уже практически все что нужно (единственное что делали это доп. антикор)
жена ездит на Кукушке уже пол года особых проблем нет
по собственым ощущениям (в Матизе не ездил, не знаю) в Куку туговата коробка передач
а в общем что то стул на колесах, что то....
Немного оффтопик тут, но чтобы не заводить новую тему, решил сюда, тем более это индийское чудо тут было упомянуто:
http://autozoo.ru/?p=8433 - фото+видео презентации
update:
сорри, наверное, это лучше було кинуть сюда (не сразу нашел тему):
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1659.
дааа, я свою за 51800 покупал. Вот это автомобильное сумасшествие у нас в стране :fool:
я вот уже тоже думаю амулет за 51000 куда интересней.
ходовая 100% фолькс, двигло форд
я вот уже тоже думаю амулет за 51000 куда интересней
как бы ни был привлекателен авто всякими наворотами - безопасность превыше всего. к примеру если бы у меня был Жигуль за 500$ - я всё-равно б поставил на него недешёвую зимнюю резину.
дык я и не против. просто прив сей любви к рено и логану , не считаю для себя умным платить за груду штампованного металлолома больше 10 000 $
ESPACE
каждому своё...
ESPACE
каждому своё...
конечно.
Я конечно не знаю ни Матиз ни Куку но все-таки за Матиз больше 50 тысч грн это явный перебор! А воще про китайский автопром, тут недавно один знакомый взял Тигго и дал мне прокатится так шо я вам скажу конечно не РАВ4 но за такие деньги счас 89 000 грн я вас умоляю, а по поводу безопасности смотрел я сайт российскиз тиговодов так скажу вам такие краштесты этот Тигго прошел что думаю РАфик повел бы себя не лучше (есть уже горький опыт)
кукушка. Матиз 0.8 жрёт как логан.
вот статейка
http://autosalon.by/journal/test_drives/multitest/838
Mister и это лечится
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Daewoo Matiz vs Chery QQ
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 95 запитів