Тема: У кого есть в машине сей девайс?
Сеня токо увидел что на некоторых моделях есть сея удобная штучка. Вопрос есть ли у кого либо из форумчан сия штука? Себе хочу такую.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → У кого есть в машине сей девайс?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сеня токо увидел что на некоторых моделях есть сея удобная штучка. Вопрос есть ли у кого либо из форумчан сия штука? Себе хочу такую.
витас
А фотка то где?
Ты это о чём?
Al
думаю о кармашке на второй фотке там лежит пульт. хотя черт его знает.
возможно еще жевачка имеется ввиду
У меня такая штука есть. Удобно. Наверное можно заказать на сервисе как запчасть.
Al
не подскажешь как она хоть называется, шобы на сервисе толком объяснить?
витас
У меня то же есть, а как обзываеться х.з. Может им просто показать как она выглядит?
Да откуда я знаю? Так и скажи на сервисе - карман мол под ручками климатической установки.
Ок не дурак понял. Спасибо счас поеду на Родно объясню! :dumbom: Люблю понимаешь когда в машине много всяких "загашников".
Ок не дурак понял. Спасибо счас поеду на Родно объясню! Люблю понимаешь когда в машине много всяких "загашников".
Крепится она на клипсах. Там у тебя места под клипсы должны быть не прорезаны, то есть придётся прорезать.
у меня есть. имхо, абсолютно не нужная полочка
только пыль собирает ... там помещается только ручка или зажигалка
Drakosha
А у меня там лежат клубные визитки, больше ничего туда не положишь, мешает ручка КПП.
Drakosha
А у меня там лежат клубные визитки, больше ничего туда не положишь, мешает ручка КПП.
Так уже что-то.
У меня там лежат очки.
витас
Ну и чо там с Родно? Озвучивай цену?
ну шо съездил, потратил бестолку пол часа, пока объяснил, пока сходили в салон показывать на новом Логане где оно есть (причем в салоне на Привел. его не оказалось), короче не фига нет и цены нет и заказать нет.
потратил бестолку пол часа, пока объяснил, пока сходили в салон показывать
Найди Пойзона я ему заказывал эту хрень. 6001550382-ето каталожный номер,могу ошибаться.У Пойзона есть счет вкотором указан ее номер.
Yeka ок спасибо
Заказывай у нас, в Донецк мы тебе её передадим.
Так у кого заказать? Кому платить? Куда? И скоко?
До нового года стояла 113грн.
Так пан Yeka написал - он заказывал.
Yeka так куда деньги слать? если на карточку давай номер, банк и фамилию. Пан ]Yeka кидай реквизиты в личку.
пан Yeka написал
Пани в Парижу :D Если 6001550382-правильный номер то понему можеш заказать у любого оф.дилера. по всей Украине.
Yeka я уже сегодня был у одного официального диллера ООО Родно, потратил время в пустую. Правда в Донецке еще один есть Алекс, завтра попробую у него сие изделие найти.
Недопонял.Они не могли ее найти в програме или не могут заказать?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → У кого есть в машине сей девайс?
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 95 запитів