Тема: ужас
знакомый бегает в конвульсиях хочет купить в кредит логан а на него цена 64000 на пустой :shok:
это чо правда ныне такая цена?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
знакомый бегает в конвульсиях хочет купить в кредит логан а на него цена 64000 на пустой :shok:
это чо правда ныне такая цена?
Чёто не так. Последняя замороженая цена была 55900 .
Чёто не так. Последняя замороженая цена была 55900
.
56900, а не 55900, и это вроде как было до 31-12-07г.
ща вроде вернулось все к Евро-привязке.
а пустой стоит 7 950 Евро, да +2%, да на 7,40 на сегодня -
итого получится в комплектации "голый Вассер" - 60 006,60грн.
Я буянить (по тихому) уже перестал, а осенью каждый день считал, на сколько моя мечта подорожала...
Ща смирился, жду конца марта, и там уже буду брать вне зависимости от цен... (все равно в кредит :))
А 64000 это попахивает Амбиянсом (8 550Eвро) (или заряженной Базой)...
Свежайшая информация!
Автосалон " Лимузин" г. Славянск
База - 60000,00 наших , нро в наличии нет .
Есть Амбианс за 64000,00(таких же)
Свежайшая информация!
Автосалон " Лимузин" г. Славянск
База - 60000,00 наших , нро в наличии нет .
Есть Амбианс за 64000,00(таких же)
Ну вот, все сходится, практически один в один с официальной информацией от сайтов дилеров. :upp:
Базы нет, а Амбианс есть в наличии?
Я просто к тому что, немного промониторив сайты и форумы по Логану, заметил, что год назад, даже полгода назад, когда товарищ EURO (а точнее, наш суперстабильный и искусственно удерживаемый доллар) не баловался, вел себя спокойно, то за Логашами стояли очереди и люди их ждали от 2-х недель до 3-х месяцев.
Ессно, начиная с сентября, когда курс взлетел вверх, их естественно стало немеряно в салонах и на складах, так как народ реально пришеел в ужас от цен в грн. эквиваленте.
Что происходит сейчас, когда народ успокоился и пообвык, не знаю.
Может кто недавно посещал салоны, как там ситуевина в смысле выбора цвета и комплектации?
Кстати, сорри за :offtopic: если я хочу Амбианс с передними ЭСПами как с доп.опцией, то где их, собсно ставят, на фирменном СТО или чуть ли не в Румынии заказывают?
Демьян
Якщо замовляєш машину з допами в салоні, то ЕСП ставлять ще на заводі, бо в картах не ріжуть отвори під ручки механічного СП
ситуевина в смысле выбора цвета и комплектации
Могу сказать только про МЦВ Аьбиянт 1.6 без кондюка и другтх допов - 11000 евроенотов (салон СтарАвто - ул. Гонты, или пр. Победы).
Одна засада, ща был на http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=1192
Комплектация а-ля Амбианс, да еще с ГУРом и АБС, а стоит, гад, всего 54 500,00грн.
Одна поправка - в России, производства "Автофрамос".
Демьян
(или заряженной Базой)...
ПАЦТАЛОМ
Демьян
Якщо замовляєш машину з допами в салоні, то ЕСП ставлять ще на заводі, бо в картах не ріжуть отвори під ручки механічного СП
Т.е., теоретически, если комплектациия с доп. опциями, которые я выбрал, отсутствует в салоне (складе, другом городе Украины), то есть шанс прождать мое авто не одну неделю или даже месяц? :shok:
Хреновое лето... :(
А сигналку то хоть по местному ставят, или тоже горячие румынские парни?
Демьян
сигналку - в салоні
А сигналку то хоть по местному ставят, или тоже горячие румынские парни?
cигналку поставлять, без проблем
Т.е., теоретически, если комплектациия с доп. опциями, которые я выбрал, отсутствует в салоне
правильно і ше така штука шо останнім часом возять їх кораблями, тому можна прочикати довго
правильно і ше така штука шо останнім часом возять їх кораблями, тому можна прочикати довго
Ёбтель
:shok: По маршруту Констанца-Одесса?
320 км тихой скоростью на пароме?
вот это уже попахивает ужосом...
Так это мне уже надоть завтра заказывать, и ко дню космонавтики прибудет :D :crazy1:
Демьян
Звеняйте за но сокращайте правильно я чуть состула неупал и сердце невыпрыгнуло когда прочитал
что есть Логаны с ЕСП!
Думал всё отстал от жизни, а оказуется ЕСП это не ESP !
А жаль я бы себе заказал с ESP !
Демьян
Звеняйте зано сокращайте правильно я чуть состула неупал и сердце невыпрыгнуло когда прочитал
что есть Логаны с ЕСП!
Думал всё отстал от жизни, а оказуется ЕСП это не ESP !
А жаль я бы себе заказал с ESP!
ESP - это что за зверь такой?
И снова сорри за :offtopic:
Основная функция блока ESP протистоять заносу автомобиля. (Достаточно сложная система)
Но есть и дополнительные ABS,BAS
Как Вам сегодняшний курс товарища ЕВРО - 7,52 :shok: :dash:
Так не сегодня завтра будет рекорд - 1,5$ за 1 Евро !
Будем петь песни и запускать воздушных змеев....
Что-то моя будущая машинка с каждым днем становится все дальше и недоступней....
:( :(
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів