1

Тема: ужас

знакомый бегает в конвульсиях хочет купить в кредит логан а на него цена 64000 на пустой :shok:
это чо правда ныне такая цена?

пилите шура пилите
  0

2

Re: ужас

Чёто не так. Последняя замороженая цена была 55900 dntknw.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

3

Ramzes написав:

Чёто не так. Последняя замороженая цена была 55900 dntknw.

56900, а не 55900, и это вроде как было до 31-12-07г.

ща вроде вернулось все к Евро-привязке.

а пустой стоит 7 950 Евро, да +2%, да на 7,40 на сегодня -
итого получится в комплектации "голый Вассер" - 60 006,60грн.

Я буянить (по тихому) уже перестал, а осенью каждый день считал, на сколько моя мечта подорожала...
Ща смирился, жду конца марта, и там уже буду брать вне зависимости от цен... (все равно в кредит :))

А 64000 это попахивает Амбиянсом (8 550Eвро) (или заряженной Базой)...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

4

Свежайшая информация!
Автосалон " Лимузин" г. Славянск
База - 60000,00 наших , нро в наличии нет .
Есть Амбианс за 64000,00(таких же)

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

5

Крава написав:

Свежайшая информация!
Автосалон " Лимузин" г. Славянск
База - 60000,00 наших , нро в наличии нет .
Есть Амбианс за 64000,00(таких же)

Ну вот, все сходится, практически один в один с официальной информацией от сайтов дилеров. :upp:

Базы нет, а Амбианс есть в наличии?

Я просто к тому что, немного промониторив сайты и форумы по Логану, заметил, что год назад, даже полгода назад, когда товарищ EURO (а точнее, наш суперстабильный и искусственно удерживаемый доллар) не баловался, вел себя спокойно, то за Логашами стояли очереди и люди их ждали от 2-х недель до 3-х месяцев.
Ессно, начиная с сентября, когда курс взлетел вверх, их естественно стало немеряно в салонах и на складах, так как народ реально пришеел в ужас от цен в грн. эквиваленте.
Что происходит сейчас, когда народ успокоился и пообвык, не знаю.
Может кто недавно посещал салоны, как там ситуевина в смысле выбора цвета и комплектации?

Кстати, сорри за :offtopic: если я хочу Амбианс с передними ЭСПами как с доп.опцией, то где их, собсно ставят, на фирменном СТО или  чуть ли не в Румынии заказывают?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6

Демьян
Якщо замовляєш машину з допами в салоні, то ЕСП ставлять ще на заводі, бо в картах не ріжуть отвори під ручки механічного СП

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

Демьян написав:

ситуевина в смысле выбора цвета и комплектации

Могу сказать только про МЦВ Аьбиянт 1.6 без кондюка и другтх допов - 11000 евроенотов (салон СтарАвто - ул. Гонты, или пр. Победы).

Все, что не делается - все к лучшему
  0

8

Одна засада, ща был на http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=1192

Комплектация а-ля Амбианс, да еще с ГУРом и АБС, а стоит, гад, всего 54 500,00грн.
Одна поправка - в России, производства "Автофрамос".

0

9

Демьян

Демьян написав:

(или заряженной Базой)...

plusПАЦТАЛОМ

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

10

Crazy Poison написав:

Демьян
Якщо замовляєш машину з допами в салоні, то ЕСП ставлять ще на заводі, бо в картах не ріжуть отвори під ручки механічного СП

Т.е., теоретически, если комплектациия с доп. опциями, которые я выбрал, отсутствует в салоне (складе, другом городе Украины), то есть шанс прождать мое авто не одну неделю или даже месяц? :shok:

Хреновое лето... :(

А сигналку то хоть по местному ставят, или тоже горячие румынские парни?

0

11

Демьян
сигналку - в салоні

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

12

Демьян написав:

А сигналку то хоть по местному ставят, или тоже горячие румынские парни?

cигналку поставлять, без проблем

Демьян написав:

Т.е., теоретически, если комплектациия с доп. опциями, которые я выбрал, отсутствует в салоне

правильно і ше така штука шо останнім часом возять їх кораблями, тому можна прочикати довго

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

13

Ant написав:

правильно і ше така штука шо останнім часом возять їх кораблями, тому можна прочикати довго

Ёбтель
 :shok: По маршруту Констанца-Одесса?
320 км тихой скоростью на пароме?
вот это уже попахивает ужосом...
Так это мне уже надоть завтра заказывать, и ко дню космонавтики прибудет :D :crazy1:

0

14

Демьян
Звеняйте за  offtopic но сокращайте правильно я чуть состула неупал и сердце невыпрыгнуло когда прочитал
что есть Логаны с ЕСП!
Думал всё отстал от жизни, а оказуется ЕСП это не ESP !
А жаль я бы себе заказал с ESP  sad !

0

15

Tema_TT написав:

Демьян
Звеняйте за  offtopic но сокращайте правильно я чуть состула неупал и сердце невыпрыгнуло когда прочитал
что есть Логаны с ЕСП!
Думал всё отстал от жизни, а оказуется ЕСП это не ESP !
А жаль я бы себе заказал с ESP  sad !

ESP - это что за зверь такой?

И снова сорри за  :offtopic:

0

16

Основная функция блока ESP протистоять заносу автомобиля. (Достаточно сложная система)
Но есть и дополнительные ABS,BAS

0

17 Відредаговано Демьян (2008-01-15 10:35:28)

Как Вам сегодняшний курс товарища ЕВРО  dumbom  - 7,52  :shok:   :dash:
Так не сегодня завтра будет рекорд - 1,5$ за 1 Евро !
Будем петь песни и запускать воздушных змеев....  crazy  crazy  crazy
Что-то моя будущая машинка с каждым днем становится все дальше и недоступней....  empathy  sad  :(  :(

0