Re: Внешние зеркала...
conan
Делись
ПС: хотя цена в 890 грн - поинтерестней
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
conan
Делись
ПС: хотя цена в 890 грн - поинтерестней
conan
ДелисьПС: хотя цена в 890 грн - поинтерестней
890 грн. - это цена за что?
conan
опа, Конан повернувся!
Ти де пропадав?
Приват меседж почитай...
conan
Зеркала поддерживают и электропривод и обогрев... Всё идёт в комплекте... Цена комплекта в России за 1шт. = 4490 руб (900 грн), если брать ОТ 3 шт, то цена падает до 3890 руб (780 грн) за комплект из 2-х зеркал (прайс и сайт производителя http://www.ergon.ru/price.htm ). Левое зеркало асферическое, т.е. имеет излом для слепой зоны... Зеркала пластиковые, хорошо красятся и не портят, а дополняют внешний вид авто Установка не требует особых знаний, тем более есть инструкция по установке...
Обшибся
conan
Нету у них сейчас в наличии ..
2110 ЗАПнО
Цена: 240.0 UAH
2110 ЗАПнО - Комплект зеркал в сборе. Л (асферика), Пр (сфера) Антиблик нейтральный (серый); Обогрев
Мужики, поправьте, я так понял, что 240х2=480 грн. за комплект. Или я ошибаюсь, и это не те зеркала???
valera
Что это? :dntknw: И где? И у кого? И по чем? И как? И т.д.
valera
Кажется это Калина.
Так что уважаемые, зеркала, правда логановские, но с приводом и нагревом никому не нужны? Отдам за 150 уев.
Кажется это Калина.
да, так выглядят на Калине те же самые лопухи. Т.е я хочу сказать, что никто не парился увеличивая длину зеркал, оснований. Просто тупо сделали крепеж и пустили в продажу. А на Логан так не пойдет-надо отводить по хорошему лопух зеркала дальше от кузова-тогда ему цены не будет.
vold
Приветствую!
Я тут человек новый.
По поводу зеркал.
150 у.е.
А если поторговаться?
А если поторговаться?
я это сделал уже.
Продаются зеркала задн. обзора от логана
так что думаю уже торг не оч. уместен.
если надо - дай знать, если на поговорить...
Господа, живущие поближе к цивилизации, помогите купить Эргоновские зеркала. В смысле подскажите где они сейчас есть и если они только под заказ, то у кого заказывали.
Господа, живущие поближе к цивилизации, помогите купить Эргоновские зеркала. В смысле подскажите где они сейчас есть и если они только под заказ, то у кого заказывали.
Я брал в Москве. На сколько я знаю на Украине нет.
nick: ERGON
А в Москве где? Знакомые бывают - может привезут.
Был сам. Знакомых нет.
подмосковный город Фрязань - штаб квартира фирмы.
но у есть магазины по москве где выставляется их продукция - на сайте есть адреса.
подмосковный город Фрязань - штаб квартира фирмы.
Сорри за дотошность, а Фрязань ли? Не Фрязино?
vold написав:подмосковный город Фрязань - штаб квартира фирмы.
Сорри за дотошность, а Фрязань ли? Не Фрязино?
ФРЯЗИНО и есть.
ну ты в аську стукни к ним - они тебе все расскажут
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Внешние зеркала...
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 91 запитів