1

Тема: Переписка по e-mail

Вопрос к знатокам паутины.Возможно ли чтение электронной почты посторонними?Я переписывыюсь со своей знакомой.Она работает в солидной гос.конторе,прямого выхода в интернет у неё нет.Почта проходит через их сервер.Девушка переживает,что её почту могут читать.Возможно ли это?.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Переписка по e-mail

ІМХО, льохко.

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

3

Добавлю - у нас в "Правилах пользования корпоративным e-mail" черным по-белому записано, что руководство может в любой момент проверить корпоративный ящик.
И я, если надо,  смогу прочитать почту любого сотрудника.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

4

Вообще можно, причем без особых проблем, тем более если солидная гос.контора. Точно технологию не знаю, прийдут профи отпишутся.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

5

Запросто  :smoke:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

6

Возможно и еще как...В зависимости от степени безопасности компании. Если степень безопасности достаточно велик (есть отдел безопасности) то мониторят все подряд, переписку (почта, ася), пересылку, разговоры...Некоторым образом можно себя обезопасить, скажем использовать шифрование почтового сообщения...Думаю что Олимпиец, он же Зевс расскажет намного подробнее как от этого уберечься...

0

7

Ага, я то могу рассказать  crazy А потом мои же сотрудники будут применять это на деле, чем сильно усложнят мне жизнь  nose_eat

0

8

Для надежности предлагаю "заюзать" УкрПочту !!! Заодно вспомните, как это рукой писать , а не клавиатуру "топтать"  crazy

0

9

Ну ладно, уговорили ! Скажу  big_smile

Можно, например, в обычную картинку спрятать информацию  vissla В письме будет отображаться , например, пейзаж - а на самом деле в нем письмо. Но для этого надо использовать специальное ПО.

0

10

Игорь Петрович1 написав:

Возможно ли чтение электронной почты посторонними? Почта проходит через их сервер.Девушка переживает,что её почту могут читать.Возможно ли это?.

Алиментарно, Ватсон!

Zevs написав:

Можно, например, в обычную картинку спрятать информацию. Но для этого надо использовать специальное ПО.

И поскольку это ПО свободнораспространяемое, то при наличии сноровки и это тоже можно читать, было бы желание или цель какая-нить.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

11

И.П.1.  В аваторе девственник. Это символ или призыв?*?*?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

12

Игорь Петрович1 написав:

Почта проходит через их сервер

и не только их...

http://ru.wikipedia.org/wiki/GPG спасет отца русской демократии

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

13

maverick написав:

то при наличии сноровки и это тоже можно читать

Для начала , надо хотя бы подозревать, что в картинке спрятана инфа.

Pashka R.

Зашифрованное письмо - уже подозрительно. Их вообще можно блокировать на корню (например, архивы запароленные у меня блокируются сервером)

0

14

Pashka R.Вот спасибо,дам ей ссылку.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

15

КраваЭто моё мироощущение.

0

16

С г-ном Вассерманом я знаком лично(Москва 99).Ум то замечательно,грандиозно,но положившие отпечаток  на всю жизнь студенческие "базары"не могут восприниматься как норма.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

17

Игорь Петрович1 написав:

Вопрос к знатокам паутины.Возможно ли чтение электронной почты посторонними?Я переписывыюсь со своей знакомой.Она работает в солидной гос.конторе,прямого выхода в интернет у неё нет.Почта проходит через их сервер.Девушка переживает,что её почту могут читать.Возможно ли это?.

http://www.serviceinform.ru/?action=rubrika&id=172

0

18

А якщо відкрити ел. адрес на іншому сервері і просто виходячи в інтернет листуватися - це якось спасає ситуацію? smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

19

OZZY написав:

А якщо відкрити ел. адрес на іншому сервері і просто виходячи в інтернет листуватися - це якось спасає ситуацію? smile

Могу поломать и внешний mail  - единственное или вернее сказать одно из правильных и грамотных решений использование PGP или альтернативных прог использующих несиметричное шифрование с кльчом не менее 256 бит! С уважением!

0