101

Re: А как вам такой "пепелац" ?

Крава написав:

Славка , вот за ,что тебя гада (в замечательном смысе этого слова) и уважаю,что ты фотки эти на ночь глядя не выставил

А чё? Классные фотки! Да и машинки замечательные. Я б такую купешку, как на нижнем с удовольствием взял  :like:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

102 Відредаговано Крава (2008-01-18 18:12:44)

Re: А как вам такой "пепелац" ?

Влад ,у этой авты кабинка поменьше,чем в твоём истребителе!!! И 20 жителей страны восходящего и т. д.  уместятся только в законсервированном виде. А вообще то маленькие они . Может по карманам? И главное не забыть , что они там . А то ключи кинешь от гаража  или зажигалку ,не глядя,и неприятности тут,как тут.
П.С. Пост мой расовых намёков не имеет.Тем более , что отношение цена/качество  у их женщин гораздо выше и это радует ,особенно слои неимущие.Но мне ,лично ,хохлушки больше нравятся(они подкупают своей неподкупностью и возможность на доступном языке сказать куда надо уже пойти) , и теперь скажите - сколько их(нашеньких) ,даже при соблюдении диеты разной сможет поместиться в этой авте,а?

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0