Re: Статут
Мож встречи организовывать реже, но наверняка, чтоб людей больше сьезжалось! Я вот тож может как-то махну, только в Киев!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Мож встречи организовывать реже, но наверняка, чтоб людей больше сьезжалось! Я вот тож может как-то махну, только в Киев!
Согласен с тобой полностью...встречи не стоит наверное организовывать каждую неделю. Хватит 2-х раз в месяц.
А приезду регионалов всегда будем рады.
Согласен с тобой полностью...встречи не стоит наверное организовывать каждую неделю. Хватит 2-х раз в месяц.
А приезду регионалов всегда будем рады.
Имхо, максимум раз в месяц, а то и в два.
А в понедельник у посмотрим , как рады вы будете.. :alc:
Меня постоянно напрягает тот факт, что безапелляционным считается проводить встречи именно в Киеве. То есть, я опять же говорю, что эти встречи фактически становятся прерогативой киевлян. Я бы, конечно, с удовольствием в Киев мотнул, очень люблю этот город, много там исходил км, НО - не ближний свет. Давайте чтобы по справедливости - одна встреча в Киеве, следующая - в Одессе, потом в Днепре, Харькове. Ну что слабо??? А то получается киевлянам - лучшие и самые комфортные условия. А потом говорить, что "мы не против всех принять". Спасибо, конечно - и мы не против всех принять. Приезжайте, плиз. Но НЕ ХОТИТЕ ВЕДЬ, блин горелый!!! Не справедливо!!! (Один Книженко во Львов поехал - как остальным не стыдно!)
Один Книженко во Львов поехал
Тут ты немного погарячился - идея пренадлежит Скифу (точнее Скифке :P ) А Сашка уже потом присоеденился!!! А насчёт сьездов в другие города, только с периодичностью раз в месяц! Ибо больше - напряг и по деньгам и по времени. Так сходка занимает один вечер, а с переездом - один день :visslar: .
А насчёт статута - нада создать так называемый "совет", как кто-то правильно сказал и пусть ОНИ, а не все решают. Тем более активность, практически нулевая! А самых активных + модераторов назначить в совете. И они должны быть тем костяком, на который всё будет опираться. А то получается пыхтят только Зевс, Пойзон да Розумник, а все остальные только "фу, не нравицца, не катит" - предложите что-то свё, раз не нравицца!!! А раз нравицца, нада продолжать и ПОМОГАТЬ, а не демогогию развонить :kapitulation:
Тут ты немного погарячился - идея пренадлежит Скифу
да, действительно.
А раз нравицца, нада продолжать и ПОМОГАТЬ, а не демогогию развонить
я так понимаю, что демократическое обсуждение здесь не приветствуется, о чем я и писал и чего опасался...
я так понимаю, что демократическое обсуждение здесь не приветствуется, о чем я и писал и что опасался...
Всё преветствуется! Вот только демократы из нас :kapitulation: Активности - 0...
Моё предложение сделать 3-4 группы членов клуба: 1.те, которые будут решать судьбу всего Клуба, т.е. совет
2. те, кто будет этот совет выбирать и участвовать в голосовании - участники Клуба
3. те, кто будет просто членом клуба (пользоваться скидками, приезжать на слёты), но права голоса не имеет
4. просто гости клуба (так, залётные), которые НЕ вносят деньги (взносы) и ничего не получают, но могут приезжать на слёты и обсуждать понравившиеся темы.
Ну и канешна выбрать Президента клуба (имхо - Пойзон! :rock:), администратора и модераторов (членов совета) - вот эти люди ДОЛЖНЫ выносить/не выносить вопросы связаные с деятельностью клуба на всеобщее обсуждение/рассмотрение или НЕ ВЫНОСИТЬ, а решать всё сами путём голосования и выносить вердикт/решение. Потому как демократия - это хорошо, но МАЛОЭФЕКТИВНО :(
Друзі (написав би "любі друзі", але це зараз лайливе слово ) я наприклад тільки за те щоб зустрічі провадились в різних містах чи місцях. Але це має бути не часто (як на мене раз на 3 місяці).
Приезжайте 30-го сентября в Святогорск - будет около 22 экипажей (ок. 50 человек) со всех регионов Украины.
С удовольствием, но т.к. конец квартала и полная ж. на работе не получается :acklad:
Кельт - все твои предложения приемлемы для обсуждения и отражения этих постулатов в Статуте.
Друзі (написав би "любі друзі", але це зараз лайливе слово
- СУПЕР!!! Від себе додам: так само як і "КОЗЛИ"
я наприклад тільки за те щоб зустрічі провадились в різних містах чи місцях. Але це має бути не часто (як на мене раз на 3 місяці)
нема питань, все правильно
Дорогие сограждане форумчане, большущая просьба, написать в личной информации о себе свои имена, даты рождения и место проживания
Считаю эти поля сделать обязательными ТОЛЬКО для гостей клуба, которые становятся участниками клуба (поднимаются на одну ступень) или же тем, кто сделал членские/вступительные взносы и получил клубную карточку, но для всех это не имеет смысла потому как для некоторых Клуб так и останется виртуальным...
Кельт - я боюсь, как бы он не стал только виртуальным для всех некиевлян... - откуда следует, что МЫ некиевляне не сможем стать полноценными его членами ввиду отдаленности нашего проживания от города-героя Киева.
2 mekena
Зря так думаешь! Клубу нада будеть развиваться и развивать своих "представителей" в разных регинах! Так что нужны будут люди и в Донецке и Харькове и Львове!!! А сходки раз в пару месяцев делать в этих городах, чтоб ВСЕ знали своих героев, тобишь активистов :storstark:
Кельт - Ок"эй, успокоил.
Думаю, что не стоит ломать копья насчёт встреч вне Киева и говорить об ущемлённости регионалов.
КЛУБА ТО ПОКА НЕТ! Во-всяком случае в том виде, в котоором хотелось бы...
Так что Юра, он же mekena, не торопи события...я сам не против поехать и в Святогорск и во Львов...но реалии есть реалиями. организация собрания ртсутствует по всем статьям.
А вот при наличии Клуба, с его устаканившимися правилами, членами, фишками, маяками и прочей хренью,- дело должно пойти гораздо активнее. Тогда и собирать слёты в других городах будет намного проще и будет этот процесс контролируемым и направляемым.
Не так, как сейчас происходит, - "Мы тут в Святогорске решили тусу протусить, потому что до Киева нам 800 км, а до Святогорска - 100. Короче если кто хатит - валите к нам"...а потом начинать обижаться, что никто не хатит...Я например толь-только эти 800 туду и назад сделал...только из отпуска вышел, лаве скоблю...Думаю не я один сейчас живу в ногу со временем, пытаясь хоть малость планировать свои расходы и своё время.
У меня есть некоторый опыт организации мероприятий. Ни одно из них не организовывалось в срок менее двух месяцев.
Поэтому, чтобы долго не писать, давайте резюмировать: ВСЕ члены Клуба нам важны и нужны, всех рады видеть на их или на нашей территории...Но давайте сначала создадим основу и будем понимать, кому кинуть идею для того чтобы она двигалась.
А пока что это всё похоже только на слова...словами дом не строится...
Додаток.
Сегодня был на Кий-Авто...говорил на тему распространения имиджевых визиток на посту продажи Логанов. Вроде бы никто особо не против. Осталось поговорить с руководством(со стороны менегеров салона) и собственно напечатать визитки (с нашей стороны)
Додаток.
Сегодня был на Кий-Авто...говорил на тему распространения имиджевых визиток на посту продажи Логанов. Вроде бы никто особо не против. Осталось поговорить с руководством(со стороны менегеров салона) и собственно напечатать визитки (с нашей стороны)
А смысл?
А смысл?
Ну лично для тебя, как для обладателя Ланоса, - никакого
а для обладателя не Ланоса а Логана? Что-то я понту не вижу в этой фиче...
Предложение всем активным киевлянам (для начала киевлянам) на выходные числа 7-8 (именно выходные, а не пятница),а так же желательно собраться модераторам+администратору сайта для обсуждения статута и приведения его в порядок, а так же всех вопросов с организацией клуба. Приглашаются ВСЕ, а вот куда - нада обговорить. Прошлые оба раза встреч были неудачними по месту сбора, были предложения на Окружной в районе Технополиса (если память не обманывает) давайте там :kapitulation:...
Может всё это сообщение будет и :offtopic: тогда нада создать отдельную тему, если модераторы сочтут нужными...
Согласен
Может всё это сообщение будет и тогда нада создать отдельную тему, если модераторы сочтут нужными...
Ти вірно сказав щодо Створюй нову тему, будеш ідейним надхненником і організатором зустрічі.
будеш ідейним надхненником і організатором зустрічі
Организатором быть не могу, но создаю тему!!! Не могу организовывать, т.к. вся неделя - сдача сессии, так что кто-то из модераторов ведите эту тему...
Кстати о имиджевой визитке Клуба для распространения в разнообразных местах...
Вот наваял макетик)))
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 91 запитів