1 Відредаговано Winner (2008-01-22 12:32:31)

Тема: Для тех, кто хочет бросить курить посвящается...

Я курил 14 лет, пытался бросить 1000 раз, но каждый раз не дотягивал и до 17.00. После того, как мне подарили эту книгу на Новый Год, я её прочитал и перестал курить вообще!!! Самое интересное заключается в том, что я даже не испытываю никаких физических мук, для того, чтобы не курить - Я ПРОСТО НЕ КУРЮ И НЕ ХОЧУ!. Признаюсь честно, под воздействием алкоголя иногда возникает(и даже сильное) желание, но достаточно вспомнить пару строк из этой книги - и всё ОК. Читая её я не верил, что какая-то книга поможет мне избавиться от этой чумы, но я, Слава Богу, попал в 95% а не в 5(это соотношение бросивших и нет).
Дорогие мои курящие Логановоды! У меня есть к Вам одна просьба. Просто прочитайте её вдумчиво и до конца, а дальше принимайте решение сами, даже если вы и не хотите бросать или вам нравится курить. Концепция, изложенная в данной книге очень простая, но и одновременно неординарная. Её также можно применять и в других сферах нашей жизни. Всем удачи!
Книга здесь:
http://www.logan.in.ua/uploaded/
Файл: Аллен Карр Простой способ бросить курить.doc

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2

Re: Для тех, кто хочет бросить курить посвящается...

Winner написав:

Концепция, изложенная в данной книге очень простая, но и одновременно неординарная. Её также можно применять и в других сферах нашей жизни.

например что бы не нарушать ПДД, даже если есть тяга.  lol

0

3

Zevs помоги прикрутить книгу 685 Кб  :kapitulation:
вот ссылка в инете:
http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

4

Так что-же за книжка? Название, автор?

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

5 Відредаговано BeS (2008-01-22 10:59:30)

offtopic это же надо, в курилке, агитировать против курения....
У нас на работе  4 чела прочитали эту книжку и бросили.
Правда через месяцев 6 наверное опять начали, говорят работа нервная dntknw
Так что книга наверное действительно работает.

0

6

Winner
Я не курю и даже не начинал, но другим напиши название книги и автора  smile

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

7 Відредаговано Winner (2008-01-22 11:32:02)

Аллен Карр "Простой способ перестать курить" или "Лёгкий способ бросить курить"Народ! Я же вам ссылку дал. По ссылке книга в электронном виде, если скопировать её в Word - 74 стр.

0

8 Відредаговано Winner (2008-01-22 11:31:39)

Лично я читал в "бумажном виде", о которой говорится в электронной версии, что она заточена под европейцев и для наших не так действенна, но мне даже она помогла. Прочитаю ещё и электронный вариант так сказать для закрепления.

0

9 Відредаговано Демьян (2008-01-22 11:49:40)

Winner написав:

Я курил 14 лет, пытался бросить 1000 раз, но каждый раз не дотягивал и до 17.00. После того, как мне подарили эту книгу на Новый Год, я её прочитал и перестал курить вообще!!! Самое интересное заключается в том, что я даже не испытываю никаких физических мук, для того, чтобы не курить - Я ПРОСТО НЕ КУРЮ И НЕ ХОЧУ!. Признаюсь честно, под воздействием алкоголя иногда возникает(и даже сильное) желание, но достаточно вспомнить пару строк из этой книги - и всё ОК. Читая её я не верил, что какая-то книга поможет мне избавиться от этой чумы, но я, Слава Богу, попал в 95% а не в 5(это соотношение бросивших и нет).
Дорогие мои курящие Логановоды! У меня есть к Вам одна просьба. Просто прочитайте её вдумчиво и до конца, а дальше принимайте решение сами, даже если вы и не хотите бросать или вам нравится курить. Концепция, изложенная в данной книге очень простая, но и одновременно неординарная. Её также можно применять и в других сферах нашей жизни. Всем удачи!

plus :plus: :plus: :plus: :plus: :plus:
Это Ален Карр - "Легкий способ бросить курить"!
Книга - реально БОМБА!
Я курил с 1991г., в последнее время как тепловоз, прошлым летом на работе пару недель было затишье, и где-то в нашей корпоративной сети она появилась, и от нечего делать решил почитать. Книга в pdf-формате заняла более ста страниц, где-то на сороковой мне стало противно курить, на пятидесятой я уже не курил, но все равно дочитал до конца. Никаких мук, никакой ломки, никакого желания, никакого злостного аппетита.
Идет качественная промывка мозгов в нужную стороню.
Автору - респект!
Есть у него также книга "Легкий способ похудеть", думаю, скоро пригодится (за последние 2 месяца запасся жирком на 10кг).
Кому надо, прилагаю PDF-файл:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

10

Winner написав:

Лично я читал в "бумажном виде", о которой говорится в электронной версии, что она заточена под европейцев и для наших не так действенна, но мне даже она помогла. Прочитаю ещё и электронный вариант так сказать для закрепления.

Да нормально заточена для всех, кто немного дружит с головой (и имеет немного свободного времени) :)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

11

Прилагаю:

0

12

Демьян написав:

Есть у него также книга "Легкий способ похудеть", думаю, скоро пригодится (за последние 2 месяца запасся жирком на 10кг).

А книги "Лёгкий способ поправиться" у него нету?  :dntknw: А то как-то не курю, да и худать не собираюсь, а вот накинуть килограмм 10 был бы не против... Извините за  :offtopic: - не удержался  :like:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

13

Демьян
http://www.logan.in.ua/uploads.php

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14

Кельт написав:
Демьян написав:

А книги "Лёгкий способ поправиться" у него нету?  :dntknw: А то как-то не курю, да и худать не собираюсь, а вот накинуть килограмм 10 был бы не против... Извините за  :offtopic: - не удержался  :like:

Не ешь утром, съешь днем 5-6 бутеров, где батона побольше, а мяса поменьше, вечером часов в 9 плотно покушай и главное - "усиленный чай" - с несколькими буиерами и парой шоколадных печенюшек....
Не пройдет и ..., и будет все пучком :D :D :D ;) ;) ;)

0

15

Zevs написав:

Демьян
http://www.logan.in.ua/uploads.php

Спасибо!

Готово!
Кому надо, принимайте...

0

16

Демьян написав:

Не пройдет и ..., и будет все пучком

Чё-то не работает так  :dntknw: Практически так и делаю  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

17

Я курил 10 лет.Курил жёстко, запоями... Иногда уходило в день две-три пачки КПД (Каменец-Подольской "Примы"). В военном училище курил после подъёма перед зарядкой и перед завтраком после зарядки, курил после завтрака перед разводом на занятия,  курил на каждой перемене между парами, полупарами, после пар, на самоподготовке и до отбоя... После училища, на аэродроме курил ещё больше, потому, что в то время моей зряплаты лейтенанта хватало только на то, чтобы курить (иногда только бамбук)... Курил от безисходности, курил от нечего делать (было и такое, когда керосина в военной авиации хватало только на то, чтобы заправить лампу у дежурного по части), курил с бодуна и перед ним (спирт у нас был...), короче курил много и часто. Читал разные книги про вред курения, смотрел фильмы, горький жизненный опыт подсказывал, что курение табака приводит к смерти... Но ничто не могло остановить моей тяги к курению. А потом я твёрдо, именно твёрдо решил, что с сигаретами нужно завязывать. И бросил курить... Без книг, без всяких споров, без каких-либо условий. Сказал сам себе, что нужно бросить эту вредную привычку.И всё. Бросил. Я не курю уже восемь лет. Правда, за последний год очень редко было, что в компании "потяну" пару тяг какой нибудь лёгкой сигаретки, да после поездки в Египет привёз себе кальян, иногда могу побаловаться... Но тяги к курению не испытываю вообще... Так вот, я к чему веду. Я не читал этой книги, не кодировался, не пользовался медикаментозными методами, я просто решил бросить, и бросил, и теперь могу сказать, что человек, пока сам не захочет, не решит твёрдо, что надо бросить курить, не бросит... :imho:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

18

я лично откурил 15 лет так вот когда попал в бальничку и айболит поставил перед выбором или куриш или опять режим в голове чото сработало и вредная привычка "отвалилась"
мое мнение- надо перетерпеть около месяца и потом всячески избегать мест курения(курилок)

пилите шура пилите
  0

19

inok написав:

В военном училище курил после подъёма перед зарядкой и перед завтраком после зарядки, курил после завтрака перед разводом на занятия,  курил на каждой перемене между парами, полупарами, после пар, на самоподготовке и до отбоя...

а я еще и перед стартом и после него, когда "трёшку" сдавали или полосу, при этом кстати бегал полосу за 1мин52сек., а "трёшку" за 10.40  :styrka:
...и где это теперь?! на 4-й этаж пешком поднимаюсь и уже отдышка. :(

0

20

ОТДЫШКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ КУРЕВА избыточный вес тоже заставляет хекать

пилите шура пилите
  0

21

RVS написав:

избыточный вес тоже заставляет хекать

Це точно!  :plus:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

22 Відредаговано Winner (2008-01-22 13:01:31)

RVS написав:

ОТДЫШКА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ КУРЕВА избыточный вес тоже заставляет хекать

таковым не страдаю, рост 177 вес 77 - у меня точно от курева

0

23

Кстати в военных сапогах бегать посложнее будет

0

24

Коля, это однозначно полезный поступок  :plus: И себя не травишь и других!
Читайте все эту книжку. Весна скоро прийдет, мяч я уже накачал! smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

25

Кинути курити - дуже просто. Я за своє життя кидав разів з 20. Марк Твен.

Сам я не курю, тому і кинути дуже тяжко  lol

0