Тема: www.forum.racing.by не любят нас
гляньте-ка
http://www.forum.racing.by/viewtopic.ph … mp;start=0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → www.forum.racing.by не любят нас
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
гляньте-ка
Та ну - детский сад
Беларусы , что с них взять
і поряд з цим у Білорусі досить багато Логанів їздить))) :tease:
Odessit
Национальность здесь не при чем !
GOGA
Ты даты видел? Ты бы еще 1913года форум достал :dumbom:
Та ну - детский сад
Мне интересно на чем сии грамотеи ездят?
Наспраді все не так погано як здається. Принаймі Дачії в цьому списку немає
БМВ - говно, потому что все "М", даже дизельные.
Фиат - говно, потому что жигули
Жигули - говно по определению
Опель - говно, потому что сгнил уже на конвейере
Форд - говно, но не пахнет, на чём многие и обманываются (Проб - говно, потому что практически это даже не форд. Назвали бы "Морд" или "Фазда"...)
Фольксваген - говно, потому что для крестьян. Он и сделан из переработанного навоза, особенно пластик в салоне.
Ситроен - говно, потому что дизайнеры сидят на чём-то "тяжёлом"
Рено - говно, потому что дизайн последних моделей заказывали у торчков из Ситроена, а Меган-Сценик дают на сдачу в супермаркетах, и они теперь есть у всех.
Хонда - говно, т.к. Цивик всех заебал звуком "Спартиунава праматока"
Ауди - говно, т.к. старая до сих пор уверенно лидирует как лучший перевозчик картофеля, а в новых у людей развивается "кризис среднего возраста"
Субару - говно, т.к. делает также и атмосферные имрезы с передним приводом, А когда проектировали Трайбеку, как раз получили бандерольку из Ситроена.
Пиндосские машины - говно, потому что сараи и с фаренгейтами, милями и галлонами. И все всаженные.
Китайцы - говно, потому что мало того что дизайн спиздили, так еще и собрали херово и из говна.
Zevs написав:Та ну - детский сад
На БМВ
rozumnyk
і це правда. Коли я віддихав у Криму, то в будиночку ми жили з білоруською сім"єю. Так синок все дивувася, що в нас дуже багато ще старих жигулів, казав що в них вже давно немає тих жигулів всі собі купили БМВ 5.
Zevs
Национальность здесь не при чем !
Да я не о том хотел сказать
Я думаю, что меня все поняли
rozumnyk
і це правда. Коли я віддихав у Криму, то в будиночку ми жили з білоруською сім"єю. Так синок все дивувася, що в нас дуже багато ще старих жигулів, казав що в них вже давно немає тих жигулів всі собі купили БМВ 5.
І це не дивно. З їхніми цінами на БМВ.
З їхніми цінами на БМВ.
Вони не переймаються...
А мне вот это понравилось:
По образу жизни, хитрожопости и изворотливости населения Америка нам гораздо ближе чем Европа. Особенно русакам ближе. Они потому и сруться друг с другом потому что на деле очень похожи. От простых людей до политических имперских курсов государств.
З їхніми цінами на БМВ.
Та писец,Батька открыл на базарах секонхенды БМВ ?
Yeka написал:
Zevs написал:
Та ну - детский сад
На БМВ
у нашей молдавской молодежи (живущих в городе и области) (у всех с которыми только я общался) есть определенная традиция: одна из первых машин обязательно должна быть БМВ (конечно далеко не новая), после этого они ее обязательно продают (через 0,5 - 2 года) аргументируя - "очень дорогие запчасти".. :download:
Я так понимаю это что-то вроде обряда инициации - не ездил на БМВ - не мужик.. :rtfm:
Наспраді все не так погано як здається. Принаймі Дачії в цьому списку немає
в этих словах нет солидарности.. когда Рено хвалят - Логан - Рено, ругают - Дачия..
главное этому "рэйсеру" Трибэка дизайном Ситроен напомнила.. :tease:
Меган-Сценик дают на сдачу в супермаркетах, и они теперь есть у всех.
надо бы сьездить в Белорусию за покупками..
у нашей молдоваской молодежи (живущих в городе и области) (у всех с которыми только я общался) есть определенная традиция: одна из первых машин обязательно должна быть БМВ (конечно далеко не новая)
У нас во дворе стоит 2 машины с Белорусскими номерами, так какие модели вы бы думали? Правильно Бэха и Мерин. Причём обоим где-то лет по 10-12 и все в полном фарше :dntknw:
обязательно должна быть БМВ
У меня знакомый лох купил бмв 525 86 года за 7800?,как он гордился собой,но в конце концов тачка оказалась ворованной :dumbom:
У нас во дворе стоит 2 машины с Белорусскими номерами, так какие модели вы бы думали? Правильно Бэха и Мерин. Причём обоим где-то лет по 10-12 и все в полном фарше
У меня знакомый лох купил бмв 525 86 года за 7800?,как он гордился собой,но в конце концов тачка оказалась ворованной
и что в Европе правда такая проблема с утилизацией автомобилей? они наверно прибедняются. решение ведь очевидно - берешь отьездившую себя банку, фаршируешь от значка до фаркопа и отправляешь нашим рэйсерам. :tbsenile:
по этому поводу вспомнил "Билл герой галактики" Гариссона - там Билл послупал аналогично, решил глобальную проблему утилизации одноразовой посуды поглотившей всю Землю - паковал в бандероли и отпралял случайным адресатам как приз под видом проведения какой-то акции. :focus:
и что в Европе правда такая проблема с утилизацией автомобилей?
По Европе нет данных, а вот в маленькой Южной Корее утилизируется 1 млн. автомобилей в год. Т.е. вторичного рынка нет вообще! Ну кроме того, что удасться продать в Россию.... :nose_eat:
да нас и тут не любят
http://forum.sysadmins.ru/topic195614.html
Приобретать нужно только нулевое. Если не хочешь опять поиметь ведро.
PS На Логан сразу забей. Даже французы не знают - что есть это. Ссылки под рукой нет, но недавно читал в инете - южноамерикосы прекратили изготовлять сие чудо по причине морального устаревания.
да нас и тут не любят
я так понимаю тема плавно перерастает в "кому бьем морды?"
Я так понимаю это что-то вроде обряда инициации - не ездил на БМВ - не мужик..
Предложи им ,как вариант,обрезание-говорят дешевле обходится.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → www.forum.racing.by не любят нас
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 93 запитів