1 Відредаговано AlexanderL (2008-01-23 15:42:07)

Тема: ДТП у одноклубника! (+)

Уважаемые форумчане!

Прошу помощи: ищу свидетелей, а также сбежавшего с места ДТП водителя.

Информации пока очень мало:
мой родственник (из логан-клуба) на машине Дачия попал в ДТП в районе Ленинградской площади поздно вечером 22 января. Он сейчас находится в больнице. Водитель авто, виновника ДТП, с места аварии скрылся. Точное место ДТП и время пока не знаю. Машина (Дачия) полностью сгорела.

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42203
фото
http://www.drugasmuga.com/content/view/ … 4/lang,ru/

это кто-то из наших?

0

2

Re: ДТП у одноклубника! (+)

AlexanderL написав:

это кто-то из наших?

У нас МСВ только у Алекса55, Дракошка  :gheart: и 2 серые машинки, одна mike_r,а второго не помню он на встречу ещё с женой приезжал - жена на Сценике. Может это кто-то из этих двоих?  :dntknw:

В "другій смузі" написано:

причиной ночного файер-шоу стало столкновение «бусика» и легковушки. Как рассказал мотострингер агентства «Друга смуга», микроавтобус поворачивал с просп. Гагарина налево, в сторону ул. Красногвардейской. Такого маневра, видимо, не ожидал водитель Dacia, который ехал слева от ГАЗельки. В результате этих «манипуляций» румынское авто протаранило бензобак коллеги по дороге, после чего запылало ярким огнем. В свою очередь, ГАЗель, которая все-таки заехала в свой поворот, тоже воспламенилась.

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Из наших...печально   це " Серж" --- жалко , Алек55 все розкаже вечером..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4

(( какая помощь нужна?

0

5

Кельт написав:

одна mike_r,а второго не помню он на встречу ещё с женой приезжал - жена на Сценике. Может это кто-то из этих двоих?

Я там вчера проезжал, когда уже все потушили... shok МСВ-шку не узнал издалека, решил, что какой-то из "каблучков"... Там куча народу тупо ломится из второго слева ряда налево... censored

MCV Laureate 1.6
  0

6

Светлана_,

Скіфія написав:

Алек55 все розкаже вечером..

0

7

Все вечером...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

8

Фигово  yikes

А что, водитель Газели бросил машину и сбежал ?  dntknw

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

9

Zevs написав:

А что, водитель Газели бросил машину и сбежал ?

Кроме закрытой черепно-мозговой травмы, водитель ГАЗели получил травму грудной клетки и брюшной полости, а водитель легковушки травмировал голову

наверное недалеко....

0

10

Кельт написав:

Zevs написал:

А что, водитель Газели бросил машину и сбежал ?

Судя по сайту "Друга смуга" - да.

Цитата: Кроме закрытой черепно-мозговой травмы, водитель ГАЗели получил травму грудной клетки и брюшной полости.
Так что не сбежал... Увезли, скорее всего.

MCV Laureate 1.6
  0

11

в тавроклубе пишут одно, на ДС другое. Алекс все прояснит.

0

12

не так много МСV в клубе.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

13

какая помощь нужна?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

14 Відредаговано AlexanderL (2008-01-23 17:05:23)

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
я думаю если снимали на видео - то можно запостить на той же ДС или других
СМИ, и найти свидетелей.

0

15 Відредаговано витас (2008-01-23 17:06:58)

Да однозначно надо узнать, как дела, чем можно помочь, может финансы нужны, как никак медицина у нас "бесплатная".

0

16

Все узнается , без дела не сидим , сообщим вечером... sad

0

17

Видео с мобилки... Последствия... http://youtube.com/watch?v=YL8WLE-P8_w

MCV Laureate 1.6
  0

18

Всем привет. Предварительная информация такова. Это наш одноклубник Сергей, ник serg. Сейчас он находиться в Военном госпитале на Леси Украинки. Только сделали операцию ну и состояние пока не очень. Конечно человек в состоянии шока, договорились, что когда более менее прийдет в себя он мне позвонит и можно будет к нему подъехать. В таком состоянии он сам пока не знает что ему нужно, единственное - попросил сделать фотографии с ДТП. Водителя Газели действительно после ДТП не могли найти а потом он вдруг то же оказался в больнице. С Сергеем ехал его друг (который к счастью не пострадал), он то и пытался найти этого водителя. В общем общими усилиями будем что то делать. Я ему передал от нас сочуствие и то что Логан клуб рядом и в беде не бросит. Вот такие пока новости, извините может получилось сумбурно - но я здорово расстроился.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

19

Нифига себе. Держи в курсе если что маякуй, чем как говорится, сможем. А есть какие-либо подробности ДТП, кто, где, как?

Все, что не делается - все к лучшему
  0

20

Капець, блін... Чим допомогти?

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

21

Думаю, що все буде добре. Головне здоровя.

Водію Дачії бажаю поскоріше одужати

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

22

тримайте в курсі, чим можем поможем

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

23 Відредаговано Alex55 (2008-01-23 19:13:44)

Обязательно буду держать в курсе. От Сергея благодарность за сочуствие и поддержку.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

24

Питання:
1. Машина застрахована?
2. Хто оформляв ДТП з боку Сергія?
3. Хтось попередив страхову про ДТП?
4. Медичне підтвердження на наявність чи ненаявність алкоголю в крові водія Газелі. Бо я впевнений що він недарма зник з місця пригоди. А лікарі, при появі такого пацієнта, найперше мають взяти аналіз крові і на наявність алкоголю в крові. Може я й помиляюсь...Але спробувати треба. Хай юристи підкажуть...

Це потрібно робити вже.

redsider
Вадим, я гадаю, що тобі потрібно зв'язатися з родичами потерпілого, та надати можливу юридичну допомогу та консультації.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

25

Crazy Poison
Саша, может завтра Сергей будет себя получше чувствовать я у него все это выясню.

Logan MCV Laureate
  0