Тема: Чи підходе Logan Dacia на ТАКСІ???(сільські дороги)
Пршу поради та технічну інформацію що до придбання автомобіля Logan Dacia??? :rolleyes: :/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Чи підходе Logan Dacia на ТАКСІ???(сільські дороги)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пршу поради та технічну інформацію що до придбання автомобіля Logan Dacia??? :rolleyes: :/
Ігор
порийся о форуму - тут інформації хоч греблю гати!
А взагалі, як на мене, то Логан підходить...я на свойому по таких кучугурах їздив, що жуть...
Меджибіж знаєш? так от там доріг взагалі нема, а Логан себе комфортно почуває...
Мій Логан в самі гори в Карпатах заїджав)))
Ігор
Как никто другой
Проехал Карпаты и Тарханкут, много сельских и лесных дорог. Пока тьфу, тьфу все отлично с ходовой, только защита открутилась:)
А есть одно но!!!
Сразу после дождя на глиняной сельськой дороге Логан ведет себя как корова на льду.
2-е ситуации были подобного рода, что затяжной подем примернов 12% градусов на глине не осилил.
Наверное нужно было загрузить до максимальной грузоподемности 1500 кг. А велосипедные колесики так и наровят вильнуть то ли вправо толи влево. Но повторюсь это было после дождя сразу на глиняной проселочной дороге.
А в целом ухабины проходит на ура. Навеное подвеска в логане "спецельно" и разрабатываль для сельськой месности. Комфортная посадка высадка пасажиров это очень жирный + .
Заходи в салон смотри. Если сел и почувствуюешь что это для тебя машина покупай. Если нет такого чувства тогда ищи... .
У отца в такси 2 года уже честно отрабатует свои деньги. Проехал 75 тыс., не хочу сглазить но за все время одно гарантийное обращение - замкнула жабка заднего стопа, стоп горел постоянно, решили на сервисе за 5 мин в этот же день. Машинка правда в Киеве ездит, но отец ее не жалеет, убивает по полной, и честно говоря я когда пересажуюсь после своей (20 тыс пробега) то разницы в ходовой не ощущаю. По поводу "коровы на льду" то тут еще многое зависит от резины, на штатном баруме это ужасно, но его цена(барума) сглаживает все эти разочаравания. Есть один совет - если не хочеш чтоб салон тебе "загадили" через месяц, то сделай чехлы. Отец заказал чехлы из черной кожи (смешно да? логан с черным кожаным салоном) и ему обтянули салон ими, теперь говорит ребенок клиента по седушка побегал, он потом мокрую тряпку взял, протер и все, а так химчистка через каждых 3 месяца. Еще одно, но это на любителя, я бы не делал но отец "болеет" чтоб салон был в идеале. Сняли все сидушки и положили на все днище поверх ковролина линолиум. Проблема в том что наш народ когда зимой в такси садится, сначало лопату снега туда бросает, а потом сам садится. Из практики ковролин зимой вечно мокрый и начинает такой запах "производить".... ну и вообще когда днище в салоне вечно мокрое это не хорошо для авто. Метод на любителя (линолиум) но отец сказал мне побоку, лижбы авто лучше сбереглось. Так что в такси - советую, оправдал себя на все 101%
Меджибіж знаєш? так от там доріг взагалі нема, а Логан себе комфортно почуває...
по Меджибижу ездил к крепости.. разве там нету дорог, помоему все нормально - не заметил :dntknw:
меня Логан порадовал на спуске к Джурынскому водопаду - там дикий глиняный серпантин и внизу вместо дорог направления - вот тогда я своей машинкой загордился :app:
а когда поднимался назад навстречу еще два логана ползут :styrka:, а у мужиков за рулем такие сиящие морды - это надо было снимать :storstark:
Проехал Карпаты и Тарханкут
кто бы Арабатку проехал чтобы потом отчитатся? уж очень интересно :kapitulation:
кто бы Арабатку проехал чтобы потом отчитатся? уж очень интересно
У КЛАДа была региональная встреча на Арабатке
http://forum.dacia-club.com.ua/topic.cg … mp;start=0
А велосипедные колесики так и наровят вильнуть то ли вправо толи влево. Но повторюсь это было после дождя сразу на глиняной проселочной дороге.
Колеса менять не пробовали? Штатный барум не для таких катаний.
Nick
ну в кого велосипедні, а вкого на Лауреатах і нормальні стоять...
Ratislav
в мене в тому селі колєга живе - Меджибіж то не тільки фортеця))) от там в селі бруківка давніх часів, розмита потічками.....ти туди заїдь)
а про подорож у Карпати на етнофестиваль я в темі "Карпати" розповідав...
Odessit
не совсем то, я имел ввиду поездку на Логане через всю Арабатскую стрелку, а эксурсию к Аскании, потом там Логанов вроде не было..
Crazy Poison
помню, блестящий фотоотчет :upp:, фото Смика с форелькой под сметанкой я даже сохранил, замечательные места, нужно было по дороге от Кут в Косов в "Перлыну Карпат" заехать, там такую хреновуху наливают (медовуха с хреном) вжисть не забудешь :smoke:
Дякую за відповіді і поради!!! :storstark: Меджибіж знаю, сам з ЛЕТИЧЕВА (Хмельницька обл.) . Догори неважні не тількі в селах, а й у місті.
Ще одне питання. Одне з найважливішого в машині- кузов.
Як щодо якості кузова в Logan, та його стійкості до корозії ?
І ще одне !!! :moto: Де в Хмельницькій області можна придбати новий Logan, та орієнтовну вартість на сьогодні???
Ratislav
після походів по горах в генделики не тягнуло....хоча по дорозі в Космач хтілося заскочити...але свіже повітря ніякий гендель не замінить
Ігор
Кузов - звір!
Дилери тут: http://dacia.ua/concession/
Хмельницкий ТД "Фаворит Авто" Винницкое шоссе, 23 (0382) 717-517
Odessit
не совсем то, я имел ввиду поездку на Логане через всю Арабатскую стрелку, а эксурсию к Аскании, потом там Логанов вроде не было..
Логаны там были и немало. Но Арабатка это стиральная доска, а не наше бездорожье с ямами.
Поэтому Логан там не катит (так как каждая щербинка чувствуется), хотя если найдутся мазохисты....
scorp
Юра, на Арабатці по тій стіралці даєш внатяг на 4-й передачі 50-60 км/год і всьо путьом....летиш по верхівках стіралки...перевіряв на жорсткому БМВ
scorp
точно Логаны там были, каюсь - отчет прочитал поверхностно :dash:
Ігор
так в Хмельницькому ж є офіційний дилер
ТД "Фаворит Авто" Винницкое шоссе, 23 (0382) 717-517
до речі найближчий дилер до Чернівців :censored:
Кілька разів їхав як пасажир таксі Logan
Якщо дивитися з точки зору пасажира то комфортно, супер
Значно краже ніж в Сенсі чи Ланосі
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → Чи підходе Logan Dacia на ТАКСІ???(сільські дороги)
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів