Кельт написав:shtar
Сейчас нада быть очень внимательным и читать протокл!
Поэтому будьте бдительны
Кельт, ты наверное, хотел сказать, что нужно быть внимательным и не нарушать ПДД, причем не только сейчас, а вобще!
shtar, тя кто-то заставлял под кирпич ехать?
Нарушил - отвечай.
Другое дело, что раньше это у всех сходило с рук, вот и привыкли.
Но ведь когда-то нужно начинать наводить порядок(или хотя бы что-то похожее на него).
Просто сейчас нужно набраться терпения(возможно не на один год), вспомнить ПДД и ездить по ним, и тогда у вас никогда не будет таких проблем.
Лично я "за", когда штрафуют или лишают прав (второй вопрос по делу ли или для плана),
просто надоело, думаю и не мне одному, видеть вокруг себя сплошь и рядом нарушителей, летчиков и т.п.
Почему, когда я стараюсь ездить по правилам, вокруг находятся водилы-человеки, которые наплевательски относятся к окружающим:
нарушают рядность, гасают на красный, выворачивают с любых полос в любом направлении, на перекрестках под красный стоят на зебрах? Почему? Когда я в роли пешехода, почему находятся водилы-человеки, которым наплевать на пешеходов-таких же человеков: могут раздавить на зебре, на тротуаре иной раз приходится протискиваться между машинами...
Считаю, что таких нужно перевоспитывать систематически-постоянным лишением прав и 4хзначными штрафами.
Про пьяных за рулем ваще отдельный разговор.
Зато мы сразу все вспомнили про свои правА - мол правА-то низзя отымать, не имеють прАва!
А нарушать правила ДД значит имеем?
Извините, мужики, наболело!
DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
0