1

Тема: Объясните мне про АТЛ ...

зашла сегодня в АТЛ на Тычины взять незамерзайки. Беру набор (жидкость + 2 бут. дистил. воды), на ценнике 21.90. Расплачиваясь даю барышке карточку скидок (такая серая с синими цяточками, на 3 или 5%), она ее считывает, пробивает чек, я даю 22 грн, получаю сдачу и бегу домой, т.к. спешила. Дома смотрю на чек, а там 21.90. Вопрос: а скидка? меня нажухали? или у АТЛных карточек какой-то свой принцип?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Объясните мне про АТЛ ...

Скидка после определенной суммы - уточню с понедельника!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

3 Відредаговано bart (2008-01-25 21:37:29)

Drakosha написав:

а скидка? меня нажухали? или у АТЛных карточек какой-то свой принцип?

Купленный товар мог быть акционным. Тогда скидки могут и не работать. У меня как-то раз так было. Такое бывает и в некоторых супермаркетах.  :grater:

Logan Ambiance 1,4
  0

4

bart написав:

Купленный товар мог быть акционным. Тогда скидки могут и не работать.

как вариант ... на упаковке набора написано "зимнее предложение"
спасибо

0

5

Когда я увидел цену не замерзайки в магазине - сделал так:
1. Бутылка водки 0.5
2. 50 грамм моющего для стекла (тест)
3. Все это в бачок омывателя и водой до полного.

В такой концентрации не замерзает при -10-15. У нас больше не бывает. Две бутылки водки - до -20-25.

Самое главное: заливал на стоянке возле супермаркета. Рядом стояли таксисты. Надо было видеть их глаза и слышать гробовую паузу в их разговоре.... Уезжал, по моему они из ступора так и не вышли....

0

6

Drakosha написав:
bart написав:

Купленный товар мог быть акционным. Тогда скидки могут и не работать.

как вариант ... на упаковке набора написано "зимнее предложение"
спасибо

токо после того как помоеш стекло такой болтушкой в салоне хоть мыш вешай так бздит чо спасу нет :focus: :focus:  и гайцы нарадуется когда остановит а из машыны  :smoke: перегар за километер и обясняй им :rtfm: чо ты не слон  :crazy1:

0

7

Urist? написав:

Самое главное: заливал на стоянке возле супермаркета. Рядом стояли таксисты. Надо было видеть их глаза и слышать гробовую паузу в их разговоре.... Уезжал, по моему они из ступора так и не вышли....

Странно... че им удивляться, они сами этим регулярно пользуются... Просто может не водку лили, а спирт или самогон, чтоб дешевле было... Минус этой смеси - это отсутствие смазки.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

8

Drakosha написав:

зашла сегодня в АТЛ на Тычины взять незамерзайки. Беру набор (жидкость + 2 бут. дистил. воды), на ценнике 21.90. Расплачиваясь даю барышке карточку скидок (такая серая с синими цяточками, на 3 или 5%), она ее считывает, пробивает чек, я даю 22 грн, получаю сдачу и бегу домой, т.к. спешила. Дома смотрю на чек, а там 21.90. Вопрос: а скидка? меня нажухали? или у АТЛных карточек какой-то свой принцип?

Видимо акционный продукт а на него скидки НЕТ  :dntknw:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

9

Кому нада хорошая недорогая незамерзайка - есть в ОЛДИ на Гарматной. Чтото около 10 грн за литр и качество хорошее - не воняет. В других местах адекватных цен почти не встречал.

0

10

dimo_n
чегой-то не поняла ... ты точно мне хотел ответить? та незамерзайка, что я купила, она вообще без запаха, поэтому и покупаю только ее, собственно ...
любая другая такой запах в салоне оставляет, что угореть самому можно

0

11

DrakoshaДелитесь уже,что вообще без запаха вы покупаете?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

12

Скидка действительно от определенной суммы - сегодня уточнял в АТЛ в Мариупле: 5% от 250грн., 10% от 500грн.

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

13

Drakosha написав:

она вообще без запаха

Уж не НЕЕТ случайно? Мне такая нравится...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

14

Запах от омывателя обусловлен наличием в жидкости спиртов - Этилового, метилового (либо их смеси) и ароматизаторов. Так вот, чем меньше метилового, тем меньше воняет. И если пойти еще дальше - чевм выше очистка этилового, тем еще лучше. Метиловый в чистом виде вроде как запрещен, но все его активно розливают  - экономика есть.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

15

Drakosha   
Нащот скидки в АТЛ   5% от 250грн., 10% от 500грн. ето получение карточки, а потом на любой товар олжен бить со скидкой и всёравно скока он стоит я покупаю HEET по 900мл. не пахнет и не оставляет слидов на краске :moto:

0

16

Gent написав:

Запах от омывателя обусловлен наличием в жидкости спиртов - Этилового, метилового (либо их смеси) и ароматизаторов. Так вот, чем меньше метилового, тем меньше воняет. И если пойти еще дальше - чевм выше очистка этилового, тем еще лучше. Метиловый в чистом виде вроде как запрещен, но все его активно розливают  - экономика есть.

Метиловый спирт и его пары - вообще-то сильнейший яд. Именно по этому водка и только водка. По крайней мере содержание метилового спирта в ней - практически 0. Если конечно "не ключница делала". Для смаки жидкого мыла - детского. Абсолютно без вредно для краски.

0

17

Игорь Петрович1
так уже ж написали  ;) HEET

0