Продолжим.
Прошу набраться терпения история длиная, а времени почти ноль.
Расчитавшись с адвокатом за проигранное дело, понял, что еще одного такого не прокормлю.Но опыт кое-какой приобрел.Засел за книги(кодексы,законы и пр.),внимательно прочитал решение президиума ВС, и ничего не понял (впечетление такое, что девочка-секретарь набирала его одновременно разговаривая по нескольким телефонам с несколькими парнями, и при этом она уже не помнила с кем и о чем она говорила), документ подписан председателем и стоит печать.Попытка получить вразумительное объяснение, что же расматривалось на през. ВС АР Крым и почему в мое отсутствие- ответ один: вам отправили повестку ,а вы не явились.Расматривалось ваше дело (о чем оно они не помнят), На просьбу показать где зарегистрирована повестка получил отказ.
На всякий случай самостоятельно составил повторный иск (отличие от первого - в кол-ве законов нарушеных в отношении меня, в том числе:закон о защите прав потребителей (ГАИ и ЭКО взяли деньги за осмотр и экспертизу авто (оказали услугу(((медвежью)))),закон о милиции и т.д. Провел экспертизу в Харьковском институте судебных экспертиз ( машина на тот момент была без номеров, но дома). Было установлено ,что последние 4-6 лет машина не перекрашивалась(с момента приобретения мной прошло 2 года)
Нужно было видеть юриста управления ГАИ.Судья увидев решение през. ВС АР Крым и ни чего не поняв из него решил: не принимать во внимание решение и принять дело к расмотрению.
Скоро буду...
0