Re: Алькантара
Автоточка
Можно ли у Вас приобрести алькантару производства компании Alcantara, какая будет цена 70 бакинских или дороже и сколько погонов скушает Logan + подскажите стоимость работ без обтяжки сидений и руля?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Алькантара
Автоточка
Можно ли у Вас приобрести алькантару производства компании Alcantara, какая будет цена 70 бакинских или дороже и сколько погонов скушает Logan + подскажите стоимость работ без обтяжки сидений и руля?
Автоточка
Спасибо за инфу! :storstark:
Ну а более конкретней по нашим машинкам что можно сделать и на какие суммы рассчитывать?
Ну по ассортименту все вышеизложенное...Перетяжка сидений, дверей потолков, торпед...Подогрев сидений, стеклоподьемники, парктроники, музыка, шумоизоляция, флокирование...
Перетяжка -- от 240 за все сиденья (ткань-винил). (Либо же для рукастых -- от 130 за комплект для самост. перетяжки), кожа -- от 600...
Подогревы -- изготовление с установкой (от 30 уе за 1 сиденье) и ремонт с гарантией.
Полный комплект (4 грелки) с установкой -- от 140 до 180 у.е.
140 - 1 положение температуры
170 - 2 положения температуры "ЕмеляУК1" или "Waeco" (Германия)
180 - 8 положений температуры "ЕмеляУК2"
Гарантия на все -- 12 мес.
Или опять таки для рукастых спецпредложение -- полный монтажный набор Waeco (грелки+кнопки+проводка) -- 90 у.е. При заказе от 10-ти комплектов -- 75 у.е. Ну и консультационная поддержка по установке разумеется (хотя там подключить надо всего 3 провода...).
Кроме того есть комплект накладных грелок Ваэко (НЕ КИТАЙ!) с регулировкой температуры -- 55 у.е. за полный комплект.
Автоточка
Можно. Только не бакинских, а евро...обдираловка, однако... :dntknw:
В бакинских -- та что подешевле. На сидушки -- порядка 6-7 погонов.
Вас интересует стоимость работы по оригинальной алькантаре?
Вас интересует стоимость работы по оригинальной алькантаре?
Да - и не только стоимость работ но и стоимость материала ? :dntknw:
(сиденья в стоимость работ не включать- сиденья и чехлы не интересуют) :imho:
Стоимость торпеды-? :dntknw:
Стоимость 4-х карт дверей-? :dntknw:
Стоимость потолок -? :dntknw:
Стоимость задняя полочка-? :dntknw:
Стоимость шахты коробки и подлокотника-? :dntknw:
Ну и непосредственно стоимость самого оригинального материала-? :dntknw:
Я был вчера в Автоточке, и мы договорились на облагораживание карт.
Будет сделана комбинация дермантина с альконтарой.
Наверное правильно что бы цену озвучил Автоточка.
цену озвучил Автоточка
А тебе ОН ее не озвучил?, и ты не знаешь во сколько тебе обойдется флорирование 4-х карт дверей? :dntknw:
я знаю. Но это не значит, что цена будет одинаковая для всех. Я в Автоточке уже не первый раз.
Цену я буду озвучивать цены только за полученный мной товар/услуги публично.
Остальное я тебе направил в ПМ.
Al
Цена вопроса?
ок 50 уй за карту. (это обшивается карта целиком -- не путать с вставкой...)
Al написав:цену озвучил Автоточка
А тебе ОН ее не озвучил?, и ты не знаешь во сколько тебе обойдется флорирование 4-х карт дверей? :dntknw:
Вас интеерсует именно флокирование? Или перетяжка?
ать лажа ((( тема заглохла..
никто не делал? интересно же (((
ать лажа ((( тема заглохла..
никто не делал? интересно же (((
Дык на вопросы тоже никто внимания не обращает -пост 29 :dntknw:
Да - и не только стоимость работ но и стоимость материала ?
(сиденья в стоимость работ не включать- сиденья и чехлы не интересуют)
Стоимость торпеды-?
Стоимость 4-х карт дверей-?
Стоимость потолок -?
Стоимость задняя полочка-?
Стоимость шахты коробки и подлокотника-?
Ну и непосредственно стоимость самого оригинального материала-?
Такі партнери програми :dntknw: :imho:
Да позвоните Вы человеку - ответит.
Ratislav написав:ать лажа ((( тема заглохла..
никто не делал? интересно же (((Дык на вопросы тоже никто внимания не обращает -пост 29 :dntknw:
ManowaR написав:Да - и не только стоимость работ но и стоимость материала ?
(сиденья в стоимость работ не включать- сиденья и чехлы не интересуют)
Стоимость торпеды-?
Стоимость 4-х карт дверей-?
Стоимость потолок -?
Стоимость задняя полочка-?
Стоимость шахты коробки и подлокотника-?
Ну и непосредственно стоимость самого оригинального материала-?Такі партнери програми :dntknw: :imho:
Сорри, как то упустил из виду Ваш пост... :dntknw:
Теперь по порядку по алькантаре:
Торпедо -- 350 (ориг)
Карты*4 -- 380 (ориг)
Потолок -- 110 (неориг)
Задняя полка -- 70 (неориг)
По подлокотнику не скажу -- по памяти не припомню его конфигурации...
На торпедо и карты если и брать алькантару, то ИМХО только оригинал...Очень уж ответственные и нагруженные места...А вот на потолок и полку можно взять и неоригинал.
Цены на все варианты я озвучил выше (пост №23)....Соответственно 17долл, 50евро, 70евро. (неоригинал, сток, оригинал).
Теперь по порядку по алькантаре:
Спасибо за ответ :upp:
Последний вопрос –подскажите сколько пагонов алькантары (оригинал) потребуется для карт и торпеды?
Торпедо -- 350 (ориг)
Карты*4 -- 380 (ориг)
Цена с учетом материалов и работы ? (Евро?)
Автоточка написав:Теперь по порядку по алькантаре:
Последний вопрос –подскажите сколько пагонов алькантары (оригинал) потребуется для карт и торпеды?
Ширина рулона ориг алькантары -- 1,42 м. От этой величины можно и отталкиваться при расчете площади. Примерно 2+3 м.п.
Оригинальная -- в евро, неоригинальная -- в долл. При комплексе -- скидка.
Автоточка
Благодарю за ответ думаю в начале года приобрести у вас 4-5 м.п. оригинала – цена в январе не изменится или все зависит от курса? :imho:
Есть ли у Вас дилерская сеть по областям или региональные представители ближе к Днепропетровской области?
Автоточка
Благодарю за ответ думаю в начале года приобрести у вас 4-5 м.п. оригинала – цена в январе не изменится или все зависит от курса? :imho:
Есть ли у Вас дилерская сеть по областям или региональные представители ближе к Днепропетровской области?
Если бы я мог знать насколько и когда будут меняться цены на что либо -- я бы уже наверно был миллионером... ;)
Насчет Днепра я писал Вам в аську. В Днепр есть через кого передать...Так что надумаете -- звоните.
Здравствуйте уважаемые Логановоды. :rock:
Ваш форум читаю очень давно, но пишу впервые.Очень интерисует эта тема, но с декабря прошлого года нет ни одного сообщения. Напишите пожайлуста кто то уже обшивал салон Алькантарой? Спасибо. :like:
А где на Венике машину ставишь???А то я столько визиток в Логаны растолкал и никто не объявлялся с Виноградаря,хотя дач появляется все больше :offtopic:
Ночует на стоянке перекресток Правды-Порика. Часто стоит возле рынка Виноградарь.
Визитку под дворниками не видел ни разу.
Здравствуйте уважаемые Логановоды.
Ваш форум читаю очень давно, но пишу впервые.Очень интерисует эта тема, но с декабря прошлого года нет ни одного сообщения. Напишите пожайлуста кто то уже обшивал салон Алькантарой? Спасибо.
Мне обшили карты. Смотри в бортовом журнале.
На этой неделе приступаем к сидениям.
а руля всегда обтягивают только кожей- чтоб руки не потели баранку крутить :imho:
а почему они должны "потеть" - ?... :sjuk:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Алькантара
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 93 запитів