Re: Посоветуйте страховую
Купил с месяц назад обязаловку - "ОРАНТА", буду надеяться, что не пригодится
Пан ЗЕВС, запускай голосувалку, хто і де!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Посоветуйте страховую
Купил с месяц назад обязаловку - "ОРАНТА", буду надеяться, что не пригодится
Пан ЗЕВС, запускай голосувалку, хто і де!
Вот блин ударили ниже пояса. И у Про100 и у Универсальной закончилась на днях аккредитация в моем банке... :( Инго тоже отпадает, больно уж высоки тарифы. Бастренько навел справки и сейчас нужно срочно определиться со страховой, или Вексель или Энергополис. Народ, посоветуйте ченибудь, завтра уже сделка. :kapitulation:
Ось чого не розумію так це: :dntknw:
закончилась на днях аккредитация в моем банке
Не знаю як у вас, але в банку "фінси та кредит", де я взяв автівку, глибого пох.. де в тебе застрахована автівка, аби:
1. Повне КАСКО + ГО
2. Була застрахована!
ВСЕ!!! Немає ніякої акредитації і іншої мороки... Приїхав, показав поліс і поїхав...
А вибирати, то є рулетка... Не знаєш як вгадаєш :imho:
Кельт
Ошибаешься, в каждом банке есть список аккредитованых СК, просто в "Финансах" он довольно большой. У меня тоже банк "Финасы и кредит" и у них есть свой список, посмотри на сайте.
Bumerdes
Чому тоді в мене все гаразд?! І ніяких претензій до мене не мають?! :dntknw: :smoke:
Кельт
А когда ты страховался? Аккредитацию приостановили буквально несколько дней назад. Говорят что будут продлевать, но это может затянуться на несколько недель.
Bumerdes
13-го застрахувався... А страховка дійсна від 21 числа...
УВАГА!!!
Всім киянам хто застрахував автівки в "Універсальній", приїздіть на зустріч - є наліпки на автівки від "Універсальної". А наліпки від ГО-шної - будуть в середині серпня...
Все, дело сделано, застраховался в Энергополисе. От напуганности ихнего страхового агента осталось неоднозначное впечатление, но греют душу два обстоятельства - то, что попал туда типа через знакомых (и если не дай Бог что, то есть кого подключить... надеюсь) и то, что соседу за его битый-перебитый Ланос в Энергополисе выплачивали трижды...
соседу за его битый-перебитый Ланос в Энергополисе выплачивали трижды
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :fuck:
Маємо надію, що тобі їх послуги не понадобляться! :smoke:
Кельт
Как любит говорить один мой знакомый, когда расстаешься с большой суммой денег, то первое ощущение такое, как будто тебя нае**ли :sjuk: :rolleyes:
Bumerdes
Повністі його підтримую... :upp: Але колі тобі виплачують суму вчетверо більшу ніж страховка, то гадаєш, що наїб*в ти :tease: :smoke:
Але колі тобі виплачують суму вчетверо більшу ніж страховка, то гадаєш, що наїб*в ти
Очень надеюсь, что никогда не узнаю что это за ощущение. :angel:
PS Считаю часы до того момента, когда уже смогу забрать свою красотульку... :rock:
Bumerdes
Кожної середи в нас зустріч на Набережній... Приїзжай :rock:
вибачаюсь за :offtopic:, але таких страхових нам не потрібно))
http://www.webpark.ru/comments.php?id=25841
В продовження :offtopic: Фотка... Ах, запізнився я з фоткою, а то шановну "Авіоніку" прославив би :upp:
Я страховался в Авионике, Про100... Авионика выплатила. Но нужно было постараться. Поездить туда, письма писать. Больше не захотел. Про100... Вроде ничего так... А самая лучшая Инго. У нас все машины в конторе там застрахованы. И бьют их регулярно. Ни разу небыло чтоб не выплатили... Так что Инго №1 :upp:. Хоть и не дешево. Но есть выход. Если слишком дорого, то можно в банке кредит взять. Выплачивать на протяжении года гривен по 250-300, и будет вам счастье. Жалко я об этом поздно узнал. Пришлось застраховаться в другой компании. Какой не скажу, а то ещё кто-то застрахуется, и потом если проблемы возникнут ко мне притензии :lol:
На днях заканчивается страховка в "Универсальной", позвонили, давайте, говорят перезаключим со скидкой 5 %.
Но меня не очень устраивает полное каско, предложил им - застрахуйте тока от ДТП. Нет, говорят, у нас только полное КАСКО. Вопрос к знатокам - в каких конторах реально застраховаться ТОЛЬКО от риска ДТП?
Вопрос к знатокам - в каких конторах реально застраховаться ТОЛЬКО от риска ДТП?
Что значит: ТОЛЬКО от риска ДТП? :dntknw:
burjuy написав:Вопрос к знатокам - в каких конторах реально застраховаться ТОЛЬКО от риска ДТП?
Что значит: ТОЛЬКО от риска ДТП? :dntknw:
Убрать остальные риски (угон и т.д.), есс-но уменьшив сумму. Неужели не существует такого варианта ?
Кельт написав:burjuy написав:Вопрос к знатокам - в каких конторах реально застраховаться ТОЛЬКО от риска ДТП?
Что значит: ТОЛЬКО от риска ДТП?
Убрать остальные риски (угон и т.д.), есс-но уменьшив сумму. Неужели не существует такого варианта ?
Существуют, только там разница небольшая (сам страховался в СК "Ренесанс") и думаю лучше чуть переплатить, но спать чуть спокойнее
На днях заканчивается страховка в "Универсальной", позвонили, давайте, говорят перезаключим со скидкой 5 %.
Но меня не очень устраивает полное каско, предложил им - застрахуйте тока от ДТП. Нет, говорят, у нас только полное КАСКО. Вопрос к знатокам - в каких конторах реально застраховаться ТОЛЬКО от риска ДТП?
Да куча таких предложений, но особого смысла нет.
Ну к примеру если страховать по рискам:
1.
а) угон, викрадення або незаконне заволодіння ТЗ;
б) пошкодження або знищення ТЗ та додаткового обладнання внаслідок ДТП, попадання предметів;
в) пошкодження або знищення ТЗ та додаткового обладнання внаслідок стихійного лиха;
г) пошкодження або знищення ТЗ та додаткового обладнання внаслідок протиправних дій третіх осіб, викрадення частин ТЗ або додаткового обладнання.
Страховой тариф будет примерно 5,65 % (+/- в зависимости от франшиз)
2.
если по рискам б), в), г), - 4,52 % (т.е на 20 % меньше)
3.
если б), в)
или б), г) - то тариф будет 4,23 (т.е. на 25 % меньше)
4. если только б) - 3,89 (т.е. на 30 % меньше)
Поэтому думайте сами, решайте сами отказываться ли из-за 30 % от суммы страховки
(10 000 дол. остаточная (рыночная с учетом износа) стоимость Логгана *(умножаем) 5,56% и / делим на 100 % = получаем 556 дол. или 2 807 грн.
Тот же расчет по пункту 4-е. - 389 дол. или 1965 грн.
разница 167 дол. или 843 грн.
Как по мне, то цена несопоставима с рисками.
С другой стороны если машина целый день используется, а ночью находится в гараже то действительно смысл платить 30 %
Бастренько навел справки и сейчас нужно срочно определиться со страховой, или Вексель или Энергополис. Народ, посоветуйте ченибудь, завтра уже сделка. :kapitulation:
Вексель... Про Энергополис не знаю, но Вексель реально платит. По крайней мере замену лобового стекла на КА проплатили мне без вопросов за недельку после подачи заявы (справку с печаткой из ГАИ донес я уже после того как стеклышко стояло на авте). Асистанс у них то же цепкий. ГАИ как минимум достаточно скоро было на месте (после моего обращения к асистентам) и засвидетельствовало факт без проволочек. Да тариф не подняли на слещдующий год, хотя и была выплата... Рассмотреть рекомендую "Вексель"
На днях заканчивается страховка в "Универсальной"
я вже пересвідчився, що це доволі расп*здяйська контора
Вексель... Про Энергополис не знаю, но Вексель реально платит.
вексель
у меня второй год от них каско. Было дтп - была выплата. Плюс забыли франшизу снять
во второй год снизили тариф при этом.
С другой стороны если машина целый день используется, а ночью находится в гараже то действительно смысл платить 30 %
Да в том то и дело. Логан както не очень ценится среди угонщиков.Спасибо за инфу, осталось узнать где так можно застраховаться?
Завтра поеду в Вексель.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Посоветуйте страховую
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 92 запитів