1

Тема: Предпродажная подготовка Логана

Народ, не знаю, баян не баян, но вопрос вот в чем:

1) Существует ли такое понятие, как "Предпродажная подготовка Dacia Logan в автосалоне"?
2) В чем ее смысл вообще?
3) Что она в себя должна включать?
4) Как проверить перед покупкой, проводилась ли она в салоне?

Спасибо.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

2

Re: Предпродажная подготовка Логана

Демьян написав:

Как проверить перед покупкой, проводилась ли она в салоне?

FAQ: приёмка Логана в автосалоне????

0

3

Демьян
1) Cуществует;
2) Подготовить автомобиль к приемо-передаче от продавца покупателю;
3) Удаление транспортировочного покрытия (воск, полиэтилен с сидений и т.п.), осмотр на наличие отсутствия дефектов кузова, проверка полноты комплектации, проверка уровней жидкостей, при необходимости - долив, проверка работоспособности систем и агрегатов (светотехника, кондиционер...)установка доп. оборудования...
4) См. пост #2

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

4

Спасибо, а то у меня как-то это словосочетание немного не то чтобы пугало, но как-то настораживало.
А по поводу воска - я помню лет десять назад очень часто на улицах попадались нулячие 9-ки, 99-тые все матовые, как говорится, в "парафине". Хозяева отдирали это потом сами.
Сейчас иногда встречаю китайцев типа BYD, SMA, в полиэтилене - это они (покупатели) сами попросили не снимать или автосалон забил на это?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

5

inok написав:

http://www.kvvaiu.net

сорри за offtopic (хоть и в собственной теме)
А КВВАИУ мой отец заканчивал еще в конце 50-х...

0

6

А есть разница какой менеджер с табой работает, я имею ввиду предпродажную подготовку и т.д. Или те кто ее (подготовку) делают им все равно, они оптом все машинки помыли, проверили и передают щастливым владельцам.

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

7

1MAX1
Предпродажку делают на все машины, но непосредственно, перед продажей. Т.к. за время простоя машина просто может запачкаться, либо ещё что-то...
Как правило, проверяют они все. С проблемами не сталкивался. А полиэтилен нам никогда не снимали - нет надобности такой у нас smile

Новое авто - новые правила wink
  0

8

Sanych написав:

А полиэтилен нам никогда не снимали

Это как? Сполиэтиленом ездить??? :fool:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0