Palich написав:Если твоя франшиза не нулевая - однозначно делай самостоятельно. Не будет гемора со страховой и не будет кучи потеряного времени
не факт.
Перекрас двери стоит примерно 100-140 $.
Рихтова вмятины - 30-90$
Сборочно разборочные работы могут потянуть 100-200$.
В принципе - это типчино страховой случай: вандальные дейстивия 3х лиц. мне самом дверку гвоздиком поцарапали.
В итоге с учетом свое старой вмятины (небольшой) на крыле - я обратился в страховую, и оценив ущерб по своей программе - они мне насчитали 1900 грн. минус моя франшиза 300 - на руки я получил 1600 грн.
На эти деньги я спокойно перекарсил дверку, выровнял вмятину, перекарсил крыло, и еще хватило, что бы выкарсить задний бампер полностью в цвет.
Единственное - НО. Есть ли в страховке услуга, предполагающая возмещение до определ суммы без справки ГАИ (у ПРО100 это до 1000уе). Если есть - вообще шикарно. Пошел в страхзовую - наваял заяву, описал ситуацияю - ждешь... когда тебе позвонят - денег забрать. С ГАИ придется повозюкаться...
p.s.
а в чипсавей - дорого -в завис от длины царпины. при моей длине царапины в см 30-35 - навскидку оценили не менее 150 баксов.
Logan 1.6 Laureate хамелеон
0