Тема: Ищу МСВ
Всем привет. Вот приспичило - хочу Logan mcv. Но ждать 3 мес. не охота , может кто подскажет где есть в свободной продаже ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Ищу МСВ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет. Вот приспичило - хочу Logan mcv. Но ждать 3 мес. не охота , может кто подскажет где есть в свободной продаже ?
Обратись на Арму и зарезервируй себе авто, там должны прийти в конце февраля начала марта. Сам уже жду!!!!
1MAX1
Подтверждаю, есть такое дело. Будущему члену клуба уже заказали Лауреат "Синий минерал" так кажется обзывается цвет. Если надо могу посодействовать. Это vamp у.
"Синий минерал"
Серо-синий в народе. Как у Дракошки
Поищи в регионах. Список дилеров на сайте http://www.dacia.ua
В Сумах пару недель назад 3-4 шт. стояло. :rock:
Сегодня обзванивал диллеров. Вроде как в Черкасах будут свободные к середине Февраля.
Но ..... в пятиместном исполнении в комплектации за 10 600 евриков. Кто что посоветует - брать , потом самому как то прихимичить третий ряд , зато не париться и не ждать, или есть большая какая то разница и лучше подождать. :shok2:
Alex55 написал:
"Синий минерал"
Серо-синий в народе. Как у Дракошки smile
Мне написали серый металик (RNF)
vamp
При всем желании третий ряд не прихимичишь. Определись, что хочешь.
vamp
Так в это время будут и семиместные , так чего хочешь.
H@mmer
Учитывая что чел о себе не пишет совсем ничего - это не наш, кто хочет быть хотя бы форумчанином, написал бы хоть какие то координаты. Не понимаю этих "шифровальщиков" Ты или есть, или тебя нет. Ну и отношение соответствующее.
vamp
Так в это время будут и семиместные , так чего хочешь.
В том то и дело , что там не будет. Заказывали только 5-местные.
H@mmer
Учитывая что чел о себе не пишет совсем ничего - это не наш, кто хочет быть хотя бы форумчанином, написал бы хоть какие то координаты. Не понимаю этих "шифровальщиков" Ты или есть, или тебя нет. Ну и отношение соответствующее.
Что бы ты хотел узнать , уважаемый ! И так ли это важно ? И не "шифровальщиков" я. Просто не время ещё открывать карты ..... Вот стану счастливым обладателем МСВ - тогда и поговорим.
Поищи в регионах. Список дилеров на сайте http://www.dacia.ua
В Сумах пару недель назад 3-4 шт. стояло. :rock:
Спасибо !!! Позвонил , кое-что узнал .
1MAX1
Подтверждаю, есть такое дело. Будущему члену клуба уже заказали Лауреат "Синий минерал" так кажется обзывается цвет. Если надо могу посодействовать. Это vamp у.
Посодействовать как ???
vamp
Ну если ты из Киева, вместе подъехать на Арму и на месте узнать как и что. И не обижайся, у нас принято заполнять профиль.
Alex55
:lol: :lol: :plus:Все правильно АЛЕКС написал,так что уважаемыйvampне переймайся,я тебе могу предложить 7-ми месный,но я ж не знаю откуда ты, :rtfm:так что если из Киева-готов помочь,в принципе даже если и не из Киева :rtfm: :retas: :rock:
vamp
И не обижайся, у нас принято заполнять профиль.
Да без обид. Профиль заполнил. :storstark:
Alex55
я тебе могу предложить 7-ми месный,но я ж не знаю откуда ты, :rtfm:так что если из Киева-готов помочь,в принципе даже если и не из Киева :rtfm: :retas: :rock:
А если поподробней ??? Я не из Киева, но не так уж и далёко - 350 км.
Сегодня был в салоне, есть 7-ми местные: Лауреат темно синий за 96 тыс., и серебристый Амбианс за 86 тыс. :rock:
Сегодня был в салоне, есть 7-ми местные: Лауреат темно синий за 96 тыс., и серебристый Амбианс за 86 тыс. :rock:
Подскажи пожалуйста тел. салона , если можно, и какай салон ?
vamp
http://faq.logan.in.ua/index.php?category=3
pifagor написав:Сегодня был в салоне, есть 7-ми местные: Лауреат темно синий за 96 тыс., и серебристый Амбианс за 86 тыс. :rock:
"Автодом Пассаж" тел. 8(0542) 658774, 658775
vamp написав:pifagor написав:Сегодня был в салоне, есть 7-ми местные: Лауреат темно синий за 96 тыс., и серебристый Амбианс за 86 тыс. :rock:
"Автодом Пассаж" тел. 8(0542) 658774, 658775
Спасибо ! Если повезёт , то может на выходных и я стану обладателем этой машинки . Хотя , блин , как назло проблем поднавалилось , спасибо братику родному . :shok2:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Ищу МСВ
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 94 запитів