Тема: Все мазду мпс больше не хочу
Проблемы Mazda6 MPS, Полезно знать
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php … owtopic=91
Прочитал прослезился :dntknw:машины от 40000$, и одни проблемы, то сломалось , то отвалилось зацените!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Все мазду мпс больше не хочу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Проблемы Mazda6 MPS, Полезно знать
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php … owtopic=91
Прочитал прослезился :dntknw:машины от 40000$, и одни проблемы, то сломалось , то отвалилось зацените!
Прочитал прослезился :
А ты наш форум почитай! То у одних течёт, то стучит, то недоживает и до тО.... Единичные случаи были и будут всегда! :imho:
Кельт в своем репертуаре :crazy1: Ни хрена не читал, но пять копеек уже вставил :g_hosp:
ventilator по Фрейду показать *дуля* ?
Та блин прочитал! Просто машина спортивная, чего от неё требовать! Сцепление горит? Странно? :lol: :lol: :lol: У Еволюшена 9 гарантия всего 50ооо км!!! А что вы хотите?
У мазды МПС гарантия 100000км и сервис через 20000! С ЭВО не ровняй!
Просто машина спортивная, чего от неё требовать!
Насмешил!!!
Какая она нах спортивная??? Лайно за кучу денег! :focus:
Поломки вообще ни в какой коридор надежности не пишутся. Диффиринциалы, полуоси, проводка....Фигассе!!! :shok:
А те дрыщи :nose_eat: ходят и говорят, мол французы галимые-Меганы, лагуны....
Извините, после их постов, становится ясно, что вышедшая из строя рулевая тяга на Мегане или опорный подшипник на 20000км, это не является поломкой, а просто естественный износ. Потому что всё остальное работает как часики. Так что еще большой вопрос кто надежнее...Пантофф и рекламы, там может и больше, но надежности и безопасности, как в таврии нах.
Мазду мпс в АЦТОЙ - на перекраску!!! :rtfm:
zpkeks
Почемуто мне кажется если на МПСке ездить как ина логане.(манера езды) То ломатся он будет также как и логан а может и то меньше!
Наверное полуоси скручует и винты не от плавной езды!
Логан тож можно уложить за 10000 даже меньше.Кто неверит могу доказать (ТОЛЬКО на вашей машинке)
zpkeks
Наверное полуоси скручует и винты не от плавной езды!
Ну вот сам и подтвердил мои слова...
Какая она нах спортивная??? Лайно за кучу денег!
Почемуто мне кажется если на МПСке ездить как ина логане.(манера езды) То ломатся он будет также как и логан а может и то меньше!
Логан тож можно уложить за 10000
За 100 км уфигачу в дерьмо.
Кто меньше? :fuck:
zpkeks
Я твои слова неподтверждал. Я знаю непонаслышке что такое японская полуось (высаженая на ГКМ)
и что такое японская сталь!Я представляю какой там момент на раздатку приходит, ёб...ся можна!
Если шлици заменает или стирает.Всё дело в манере ЕЗДЫ!Если всё время сместа кикдаун! то да ругательство!
Sanych
Сцепление спалить за 100км и я на логане могу!
А попробуй скрутить полуось? думаю и за 100 и за 200 ничё неполучится!Силёнок нехватит!
НУ в лудшем случае подушки порвёш в драбодан! НО полуась нескрутиш
Тёма
не кипятись, тебе еще раз повторяю, что не спортивная это машина, в отличии от того как ее позиционируют на рынке.
Что же это за тачка, у которой полуоси сворачивает и дифиринциал разлетается?
Согласен, что разорвать можно любую машину. Но ведь люди, которые там описывают свои траблы, не разрывают, а просто интенсивно эксплуатируют транспорт.
Нах такая тачка, у которой дури столько, что узлы и агрегаты не расчитаны на такие нагрузки???
Пускай мазда :nose_eat: курит бамбук и учится делать машины у SUBARU :crazypilot:
Пускай мазда :nose_eat: курит бамбук и учится делать машины у SUBARU :crazypilot:
бгыгыгыгы..
http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/impreza/
не хотелось бы разжигать холиварз. Кто любит попа, а кто попадью.
Я ездил пассажиром и в МПС и в ВРХ (не СТИ). МПС комфортнее. ВРХ табуретка. Может с места водителя все по-другому канешна.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Все мазду мпс больше не хочу
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 95 запитів