Re: Свободная торговая зона с Евросоюзом.
Не знаю как Вам, а мне, русскому, важно не только вкусно есть (как западному обывателю), но и гордится своей страной - мне за Державу обидно.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Свободная торговая зона с Евросоюзом.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не знаю как Вам, а мне, русскому, важно не только вкусно есть (как западному обывателю), но и гордится своей страной - мне за Державу обидно.
Извините конечно а вы сморю тут все себя относите как минимум к арийской рассе! Блин чем же эти москали отличаются от хохолов, если все они вышли из одного государства!? А если по честному то за все века найдите мне хоть одного чистокровного украинца, после вмешательства монголо-татар, хазар, крымских татар, княжества литовского, речи посполитой, австро-венгерской империи и так далее.
Извените, но если вы русский, то почему вам обадна за НАШУ УКРАИНСКУЮ ДЕРЖАВУ ? :dntknw:
Вот только Россия все громче заявляет о себе как о мировой державе, а мы все глубже погружаемся в мировую клоаку.
Это уже просто смешно,весь мир- клоака и падонки,кроме мировой одной державы.
Кельт
так если наш примьер-министр по национальности тоже не украинка, так что тогда??????
Тема съехала в глубокую политику ! Следовательно тему - в топку !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Свободная торговая зона с Евросоюзом.
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 93 запитів