1

Тема: Новый развод в интернете?

Сегодня пришло письмо на мыло:
The United Kingdom National Lottery wishes to inform you that theresults of the E-mail address ballot lottery international program by Great Britain held on the of 10th  of January 2008. Your mail account have been picked as a winner of a lump sum pay out of Eight hundred and ninty-one thousand, nine hundred and thirty-four Great Britain pounds (£891,934.00 pounds sterlings) in cash credited to file REF NO.  This is from total prize money of GBP £4,459,670.00shared amon the FIVE (5) international winners in this category.
To begin your claim, please contact your Claims Agent:
Mr Phil Herald.
Email:lottclaims11@hotmail.co.uk 
Tel: +44 703 194 2984,Tel: +44 704 570 1048

Соединенная Национальная Лотерея Королевства желает информировать вас, что theresults лотереи избирательного бюллетеня адреса электронной Почты международная программа Великобританией, удерживаемой из 10-го  из января 2008. Ваш почтовый счет были выбраны, как победитель платы общей суммы вне Восьмисот и ninty-одна тысяча, девятьсот и тридцать-четыре великобританских фунтов (£891,934.00 фунты стерлингов) при деньгах кредитовало, чтобы представить . Это от полных призовых денег GBP £4,459,670.00shared Амон ПЯТЬ (5) международных победителей в этой категории.
Чтобы начать ваше требование, пожалуйста контактируйте со своим Агентом Требований:
Г-н Фил Глашатай.
Email:lottclaims11@hotmail.co.uk
Телефон: +44 703 194 2984,Tel: +44 704 570 1048

Спасибо дедушка мороз :D Я так долго ждал когда-же я утром проснусь, а тут милиончик фунтов :D Теперь знаю дед мороз есть :retas:

MEGANE ESTATE 2.0
  0

2

Re: Новый развод в интернете?

ventilator
Моя тёща подобное ещё месяца три назад получила. Разница только в том, что сумма была меньше (всего 500 000$) и контактное лицо имело почему-то нигерийские телефоны.  :D

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

3

у господина Фила фамилия как в писанине Гоголевской ,так спросить надо,налоги уже мол ,пора уже платить или подождать немного...

поможите чем могёте - сами мы не местные
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
  0

4

ventilator
Мне всякого спама ежедневно приходит немеряно. Так я убиваю сразу не читая.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

5

Развод, это добра в сети немеряно сам получил такое 2 месяца назад и жена с месяц назад
Попробовали ради интереса дальше его вести, этот товарищ попросил координаты (адрес телефон, паспортные данные). На этом мы закончили общаться.
Потом ту скопипастили его телефон и фамилию в поисковик, и тут началось саме интересное: таких счастливчиков - каждый второй в сети!
После некоторых блужданий по форумам на тему: для чего это делается и кому выгодно, смысл вроже в том, чтобы Вы засветили свои банковские резвизиты, а если у Вас там голый Вассер, то начинается долгая пурга с поездкой в Нигерию или ЮАР за деньгами (за Ваш счет, но могут и они, если Вы им подкинете денег на оформление въезда. :fool:
В общем, примитивный Развод Семенович...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6

Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
(с) не моё
smile

0

7

Мне  тож такое приходило...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

8

Да всякое может прийти, я коллекционирую интересное. Вот из последних:

Здравствуйте. Я бывший сотрудник сервиса Webmoney. Мною был обнаружен баг в сервисе на котором можно заработать. При переводе любой суммы на кошелек Z115007041716 вам вернется в два раза больше! Ошибку исправят быстро, поэтому действуйте! Для теста не нужно пересылать серьезных сумм. Достаточно выслать 1wmz и вы сразу увидите результат. Не упустите возможность!

======
У кого есть лишние вебмани можете попробовать, но не советую. Есть кстати специальные сайты вроде http://www.weboborona.ru/  где собирают подобные надувательства.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

9

Я також міліонер  :D

grinder
До речі, давно читав про цей лохотрон в комп. газеті. Короче чувак по приколу давай спробувати. Мав трохи $ в своєму кошельці. Відіслав 1$ -  дійсно потім прийшло 2$ (завжди в 2 рази більше приходе). Від давай 4$ - прийшло 8$. Він на радостях  - невже не лохотрон- відправив 30$ - потім нічого не прийшло, а тих "зароблених" 10$ також як не бувало.  :crazy1:

Тому-то безплатно тільки сир в мишоловці   :dumbom:

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

10 Відредаговано Yeka (2009-04-29 14:24:55)

Открываю сегодня ящик-и вуаля...

Привет.

Ваш адрес электронной почты был выбран
победитель в Milli Piyango еженедельная
лотерея тотализаторов Электронной
почты. Информация победы в течение
субботы 25 Эйприл 2009 включает:

Число билета: 4567854
Регистрационный номер: 2098
Удачливые числа: 03-12-18-19-40-41

( наш вебсайт: http://cekilis1.millipiyango.gov.tr/ )

Вы были поэтому одобрены, чтобы
требовать полной суммы приза US$820,000 в
наличных деньгах, отданных в кредит к
файлу NIG/9023118308/03. По совпадению, этот файл
находится в пределах нашего
африканского буклета, и к файлу для
вашего требования, пожалуйста свяжитесь
с нашим африканским агентом оплаты:

Посредник:    Peter Martins
Электронная почта:    lottomax@yahoo.com
Телефон:      234 706 120 3091

Так шо кто там в мульонэры записывает,я крайним буду  kapitulation

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

11

тоді я наступний в черзі буду.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

12

А мне похожая лабуда смс-кой пришла. И тоже самое, дай свои реквизиты и будет тебе счастье.

Серый Logan Laureate 1.4+кондиционер+штатный музон+ обработка двигателя ревитализантом ХАДО
  0