Тема: МСВ taksist
мой красавчик
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → МСВ taksist
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мой красавчик
мой красавчик
Ну, и где же он... ?
Да! Где он? Отредактировался???
taksist
http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=19
taksist
Паша, если не получается, пошли фотку Зевсу на мыло, он вставит.:)
Мдаааа, а так хочется посмотреть!
наверно электродрели бывают разные... на выходных обязательно с этим разберусь! все равно без колес...
очередная попытка
шли фотки мне на email - я выложу
Я бы с удовольствием рассмотрел! Потому что моя машинка ещё только едет ко мне. Интересно ВСЁ Особенно всякие мелочи, т. к. в инете этого совсем нет :tbsenile: Ну и на последок маленький оффтоп! Очень хоче почитать инструкцию ДО получения авто, но в инете её напрочь нет, а отсканить никто не хочет. Думаю не я один ищу её.
в инструкции ни единой умной строчки!!!
последний раз пробую сам
спасибо всем разобрался! правда прошло много времени, пока разбирался и они устарели
Значки рено где брал?
Значки рено где брал?
Вот, вот, тоже хотел спросить....
Значки рено где брал?
у zpkeks-а. у него много хром-приколов. хочу еще решетку радиатора в хром...
на рынке. шел покупать хромовые, давно хотел. не было желаемого рисунка и цена в 300-400 бакинских за тайвань не устраивала. у одного продавца в дальнем уголочке приметил этот диск: покажи, говорю. он - не стОит, дорогой. взял и обалдел - он в половину легче всех предыдущих тайваней. стал расспрашивать : толком ничего о производителе не узнал, только что серьезная контора по производству КОВАННЫХ дисков. внимательно рассмотрел - явно не кустарное производство да и рисунок ихний мне очень понравился поэтому цена в 500$ уже не имела значение. дома сразу зашел на сайт ВСМПО ( давно слышал и интересовался ими ) и каково же было мое удовлетворение когда на одном прайс-листе я увидел свои красавчики! в общем рад : на самом деле диски оказались хорошего кач-ва, рисунок конечно дело вкуса, но мне ооочень нравится и ни у кого еще таких не встречал! а вот был бы немного поумнее - не потратил бы столько денег. в россии они на много дешевле...
брат прислал фотки со свадьбы, одна из последних фоток
taksist
А что же сталось со вторым дворником(пассажирским)? Или это часть некого плана хитрого?
думал нихто не побачит . отдолжил на пару дней на другую машину
Как пластик красил?
было небольшое ДТП, платили страховщики я трохи добавил малярам - бампера, зеркала, ручки дверей и все молдинги. в отличии от второй фазы, которая вышла год спустя, оставил не крашенными верхние пластмассовые треугольники
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → МСВ taksist
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів