201

Re: Для нас -Девушки. (Специально для женщин за рулем)

ESPACE написав:

для удовольствия они изобрели приборчик такой на батарейках

Ну и у нас собственно есть такой надувной резиновый приборчик размером со среднестатистическую женщину  :retas:

ESPACE написав:

а музчины останутся только что бы зарабатывать

Сомневаюсь... К тому времени мы уже для таких целей не нужны будем - они будут зарабатывать больше и выживать и выживать нас...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

202

Кельт написав:
ESPACE написав:

для удовольствия они изобрели приборчик такой на батарейках

Ну и у нас собственно есть такой надувной резиновый приборчик размером со среднестатистическую женщину  reta

ESPACE написав:

а музчины останутся только что бы зарабатывать

Сомневаюсь... К тому времени мы уже для таких целей не нужны будем - они будут зарабатывать больше и выживать и выживать нас...

или некоторую часть среднестатической женщины crazy

музчины мон шер таки останутся , как некий подвид , работать им времени не будет...

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

203

ESPACE написав:

музчины мон шер таки останутся

Мон ами... Мусчины останутся только для радости мужчин wink  :empathy:

ESPACE написав:

работать им времени не будет.

А вот это ближе к истине...  :plus:

204

- Привет, солнышко. Машинка у нас не едет? Непорядок. В чем же дело? Котеночек, а ты лобовое стеклышко протирала? Хорошо, а по колесику стукала? Отлично, а с утра на бензоколоночке заправлялась? Ну умница ты моя. А теперь посмотри на коврик для ног. Что? Забился под педальки? Ух, какой проказник! Ну ты его достань оттуда, и место положи. Грязьненький? Ну ничего не поделаешь, иначе машинка не поедет. Все, машинка заработала? Ну вот и ладушки, целую...

:like:

205

вчера на мойке слышал разговор двух барышень!!!! она говорит -  ты знаешь, столкнулась с такой проблемой, не знала как открыть копот в машине! благо дядька рядом стоящий подсказал как, и знык!!! капот то я открыла ! но мне то надо водички (Пахучей для стёкол) залить ждала пока кто то остановится что б спросить ! позвонила мужу, а тот говорит , там горлышко есть, туда и лей!
посмотрела, умник, блин! там этих горлышек, ужас! не хватало мне ещё в бензин залить водички!!!!     

( я упал на пол ! и плакал!!!)

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

206 Відредаговано zmey882 (2008-02-15 17:10:26)

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Взял с Российского форума

0

207

И ещё, там же

И еще она меня смешит. Очень ее задевает, когда сзади бибикают, не взирая на "У".Тогда она свирипеет и кричит:"Сейчас встану, вкючу аварийку и вообще никто никуда не поедет!" Очень хочется это увидеть.

0

208

И ещё:

от придурка знаешь чего ждать, а от женщины за рулем - нет.
пример из жизни: выезжая на нерегулируемый перекресток не пропустила машину справа.
спрашиваю: знаешь, что должна пропустить?
она: да
- видела машину справа?
-да, я на нее посмотрела
- а зачем выехала?
- ну как же... я же ехала...
учились все хороше, правило знаем наизусть, только эти правила в другой реальности.
наблюдение:
женщина, почти никогда не пропустит пешехода. тем более, если это беременная женщина. просто потому что "она уже едет". без злого умысла.
     Вот с зтим я полностью согласен - "она просто едет"

Вообще-то очень интересно пишут
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … ;start=285

0

209

Интересно, а что ответит мужчина на такой вопрос ( среди них тоже попадаются такие)?
У меня бывало пару раз такое, ответа - нет hmm
Ну а на счет пешехода, зря вы, по моим наблюдениям - частенько пропускают и женщины smile
А вот то, что было сегодня - возмутило меня до предела!!! Еду по односторонней улице, навстречу барышня на фольце, сбоку есть место, куда можно ей сьехать ( ладно, понимаю, пробки...), но она тупо останавливается и начинает глупо лыбиться!!! уууу, как я была зла  perec . Ей еще повезло, что я человек неконфликтный, молча обьехала ( надо добавить, что обычно мужчины-водилы там сдалека еще пытаются в сторонку свернуть...)

0

210

Вишенка
Была у меня подобная ситуация. Я особо не спешил, поставил машину так что бы нельзя было проехать, закрыл и пошел в ближайшее кафе пить кофе.  :lol:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

211

Вишенка
(Прошу прощения за  :offtopic:.)
Это у тебя был аватор с мышкой на декольтэ?
Зря сменила - классный аватор  :tease:

0

212

zmey882 написав:

Вишенка
(Прошу прощения за  offtopic.)
Это у тебя был аватор с мышкой на декольтэ?
Зря сменила - классный аватор  tease

Щекотно очень...

P.S.
Во-первых это было у Светланы, а во-вторых не мышь, а ёжик... crazy

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

213

Ну, ёжик - это уже не очень щекотно. А за то что ошибся - извиняюсь  :grose:.
Будем искать Светлану ...  :tease:

0

214

zmey882 написав:

женщина, почти никогда не пропустит пешехода. тем более, если это беременная женщина. просто потому что "она уже едет". без злого умысла.

plus Не знаю ни одной женщины-водителя, котрая бы не пропустила пешехода, пусть и в не положеном месте  :rock:

Сегодняшнее наблюдение - ДЕвушке просто  :plus: и сто раз!  :rock:

Дорога 2 полосы в кажду сторону. Т-образный перекрёсток поворот направо. Светофор. Горит красный. Я стою в левом ряду, справа все машины по зелёной стрелке ныряют в поворот. На встречке все тоже стоят, ждут када загорится зелёный светофор. Тут один *самка собаки* на встречке решает, что ему всё пох и вылетает на мою полосу и хочет обогнать всех стоящих на перекрёстке и вклиниться акурат в перекрёсток. Справа от меня появляется Поло, загорается жёлтый и Поло не сбавляя газу ЕДЕТ! Едет прям в ЛОБ на того мудака на Нексии, который решил обьехать всех. И вот картина ЛОБ В ЛОБ и тут за 5 метров до Нексии Поло ТОРМОЗИТ (втупую ПЕРЕД Нексией), а Нексия остаётся стоять на встречке, потому как обьехать стоящих он НЕ УСПЕЛ, а Поло перкрыло путь к дальнейшему движеню... Потом встречники разьехались и он вернулся на свою полосу! Женщина за рулём Поло - просто МОЛОДЕЦ! За что её огромный респект!  :rock:

215

Вишенка написав:

обычно мужчины-водилы там сдалека еще пытаются в сторонку свернуть...

Помню писал пан REY из Ланос-клуба, как на дороге шириной в 1 машину он разьезжался с девушкой на Ланосе... Он уже прехал весь проулок, када появилась ОНА и поехала, тупо поехала на него. Потом остановилась и начала стоять (по правилам этикета, тот кто ТОЛЬКО ВЬЕЗЖАЕТ на узкую улицу должен ПРОПУСТИТЬ тех кто там уже движется). Он стоял, стоял. Потом сделал правильный вывод, что девушка всё-таки НЕ СДАСТ НАЗАД, решил сдавать сам. Потом трезво решил, что ОНА не права. Остановился и ПОЕХАЛ вперёд! Девушка офигела и сдала назад  :rock: А он спокойно выехал...  :tbsenile:

216

Не знаю как кто, но я, когда еду по городу,  всегда и почти безошибочно узнаЮ что за рулём женщина. Моя дочь и жена постоянно удивляются,  как я их вычисляю. А я и сам не знаю. По каким-то неуловимым признакам.
По трассе тяжелее, но тоже можно и точность определения падает.
ОТАКЭ.
 :tease:  :crazypilot: :visslar:

0

217

zmey882 написав:

Не знаю как кто, но я, когда еду по городу,  всегда и почти безошибочно узнаЮ что за рулём женщина. Моя дочь и жена постоянно удивляются,  как я их вычисляю. А я и сам не знаю. По каким-то неуловимым признакам.

А это видно по многим признакам... Дистанция поболее чем у мужчин (они в 90% НЕ притираются к бамперу, а держатся на расстоянии), не идут на рискованые обгоны, держат скоростной режим (могут ехать в левом ряду 60 км/ч  :censored: повбывав бы  :babruysk: )... Так что признаков много - туева хуча игрушек на заднем стекле  :upp:

218

Кельт написав:

девушка всё-таки НЕ СДАСТ НАЗАД

Мне вот девушка недавно заявила при разъезде,а я не умею сдавать назад на длинную дистанцию. :tease:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

219

Кельт написав:

могут ехать в левом ряду 60 км/ч

А что, в городе больше разрешено ? Я что-то знаков особых не видел  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

220

Zevs написав:

А что, в городе больше разрешено ? Я что-то знаков особых не видел

Серёж, давай не будем...  :tease:

221

Zevs написав:

А что, в городе больше разрешено ? Я что-то знаков особых не видел

Zevs написав:

Мне вот девушка недавно заявила при разъезде,а я не умею сдавать назад на длинную дистанцию

zmey882 написав:

По трассе тяжелее, но тоже можно и точность определения падает.
ОТАКЭ.

Короче зафлудили тему Скифии окончательно и безповоротно....

0

222

Zevs написав:
Кельт написав:

могут ехать в левом ряду 60 км/ч

А что, в городе больше разрешено ? Я что-то знаков особых не видел  nose_eat

Ну это пока дорог хороших не построили...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

223

Аудитор написав:

Ну это пока дорог хороших не построили...

Да можно, на некоторых городских магистралях....Ограничение в 80 км/ч. И соответствующие знаки имеются....

0

224

Большинство машин созданы для женщин

По данным американских исследователей, 85% моделей машин дизайнеры разрабатывают в первую очередь для прекрасной половины человечества. Автогиганты не отрицают этого. Руководитель отдела маркетинга компании Ford Шерил Коннели отмечает, что женщина хочет от автомобиля "того же, чего и мужчина, только еще больше и лучше".

Как правило, женщины уделяют больше внимания внешнему виду машины и мелочам, таким как отделка салона, качество оформления, удобство расположения элементов управления на приборной панели или наличие достаточного количество отделений для мелких вещей. Возможно, поэтому разработчики так стараются угодить именно покупательницам.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

225

Так кто здесь с гранатой?

В девяти случаях из десяти можно безошибочно угадать даму за рулем. Типичными признаками являются не «каблучки» на стекле или ряд мягких игрушек на торпедо, а паузы при выполнении даже самых простых приемов вождения. Как их искоренить и превратить женщину в быстрого и безопасного водителя, учитывая врожденные особенности женской психики, мы расскажем ниже

Tот факт, что дамы могут водить автомобиль безопасно и динамично, доказан давно. В отличие от сильной половины человечества, постоянно стремящейся вперед и быстрее преодолевающей моменты роста и закрепления водительского навыка, прекрасная половина более полно и детально воспринимает все мелочи и нюансы вождения. Но, как правило, критические ситуации возникают при остром дефиците времени на реакцию. Именно по этой причине приоритетность и последовательность реакций, как то принятие решения и быстрое действие, может быть неправильной.

В итоге, женщина иногда в совершенно простой ситуации может «отмежеваться» от нее, закрыв лицо руками, бросив руль и завизжав от страха. В любом случае, слабым местом женщины за рулем является пассивное ожидание. Заставить ее быть готовой к критичной ситуации и привить моторный навык реагирования не сложно, но его эффективность будет высокой только при закреплении с учетом индивидуальных особенностей. Женщины за рулем могут отвлекаться намного больше, чем следовало бы, при этом им хронически не хватает времени на выполнение банального действия, например включение поворота.

Алгоритм и скорость выполнения действий приходят с опытом, и здесь большую роль играют индивидуальные особенности, причем такие, как стиль одежды, высота каблуков, длина маникюра, настроение, физическое состояние и даже характер прослушиваемой музыки. Как правило, выполнение технических маневров дамами происходит намного деликатней и осторожней, чем у более активной и агрессивной «драйверской» половины. Тем не менее терпение и кропотливая въедливость, присущие женщинам, могут заменить самые блестящие способности постижения тонкостей и секретов вождения автомобиля. Главное – не торопиться в мелочах, из которых, собственно, и состоит весь процесс вождения. Единственная проблема в том, что этих мелочей невероятно много, поэтому создание обстановки и настроения, при которых любая тема усваивается легко, качественно и с сохранением контроля над ситуацией, – пожалуй, самый важный фактор в обучении женщины вождению.

Даже если оно двигается маленькими шажками, деликатность замечаний и поощрение успехов способно проявить скрытые резервы даже у тех домохозяек, которые поставили на себе (как правило, не без помощи «доброжелателей») крест. Более того, появляющиеся со временем и ростом квалификации логика и расчет способны в короткий срок изменить мировоззрение водителя-женщины. Да так, что она становится просто другим человеком!

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0