Тема: Громкий скандал в украинском ГАИ
http://news.ntv.ru/126786/video/
Отаке.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Громкий скандал в украинском ГАИ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://news.ntv.ru/126786/video/
Отаке.
Гы-гы
Лучше б они друг друга "замочили" - больше пользы Украине было бы. 
В соседней ветке уже писалось..
вот продолжение "Луценко ликвидирует "Кобру"
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9375
Всё это похоже на показательное выступление нового правительства. Для галочки, мол вот мы какие строгие и справедливые.
Всё это уже было в 2005,надоело.Какой-то мент с окладом 1500 гр. разъезжает на порше-это нормально.В те года разогнали киевскую беркутню-рэкет,при яныке по слухам опять гидра начала возрождаться,надо рубать башки сразу по самые помидоры.
Увольнять за хамство тех, кто представляет Державу конечно ДОЛЖНО!!!! Потому как подрывают хамы власть придержащие авторитет Державный!!!!!!!!!! И то ЗЛО страшное!!!!! В данном случае "нарвался" полковник и поделом ему со товарищами! Вопрос конечно открыт сколь законно увольнение "за пальчик в окошко", что спикеру показали!!!! Но то разговор отдельный (хотел бы я глянуть запись в трудовой - мол уволен за не полное служебное соответствие и показывание не приличной комбинации из пальцев ст. ....... КЗоТ Украины....)!!! Мне показалось странным от чего Президент, а равно глава МВД, иных органов не поинтересовался с каких таких статков Порш у полковника, да прочие иномарки!!! А равно сколь таких Порше, Мерседесов, БМВ, Лексусов и прочих дорогих иномарок у иных чинов ГАИ МВД и т.д и т.п. и с каких таких доходов?! Может я конечно пропустил тот день когда так зарплаты подняли служителям фимиды... Но то врят ли... Всяк раз паркуясь на стоянке наблюдаю капитана той самой милиции на новеханьком Лексусе... Я не против, что бы люди получали достойную оплату за честно исполненную работу, а после употребляли доход по своему усмотрению... Вот только сколь мне известно Лексус врят ли по карману гос. служащему... И никто похоже вопросов на тему эту не задает капитану... Потому как сами на Поршах катают... Вот куда взор обратить надобно, здесь коррупция, вымагательство, взяточничество и прочие пороки отсвечивают, демаскируют, просто таки "кричат" внимания привлекая к субъекту... Но куда там... Ворон ворону..... Нет!!! Шакал шакалу зуб не выбъет! Пальчик в окошко - то дело иное, ишь ты полковничишко какой то, обнаглел, самому спикеру и пальчиком!!!!!.... Это тебе не народ обдирать!!!! Тут ПЕРСОНА, а ей, ПЕРСОНЕ и пальчик.... Того и гляди Президенту чего скрутят да в окно бронированно-тонированное..., или того хуже самому Премьеру...... Видать зло то самое большое воно где... А, что авт дорогой, дачку за тыщи не счетные и прочие блага потребляет чин, что во много крат доходы его привышают, так то в порядке вещей видать... Потому как нормою есть радетелям за народ, слугам народным... И не важно какого цвету прапорец партии тех слуг в верха двинувшей... Все они одним ........ одной субстанцией дурнопахнущей мазаны!!!! Потому как нормою видать для них есть "понятия", "стрелы", "базары" и т.д. и т. п. Равно как нормою им есть лицемерие, хамство, жлообство и ВОРОВСТВО.
Не знаю чего сказать.... за увольнение то.... Наверное так - проблеммы никакой решить такие действия мужей державных не смогут, потому как в корень не зрят, а так.... пыль пускают.... не боле.... За Державу обидно и грустно как то.....
с каких таких статков Порш у полковника, да прочие иномарки!!!
Кожа уже объяснил:Товарищи дали покататься :empathy:
Ав Китае публичную казнь не отменили... И впереди планеты всей!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Громкий скандал в украинском ГАИ
Згенеровано за 1.251 секунд(и), виконано 99 запитів