Тема: Грязь за передними подкрылками.
На одном из Российских форумов написал человек :
Уважаемые Логановоды, настоятельно рекомендую открутить передние подкрылки и посмотреть, что там творится, что там было у меня можно посмотреть на фото (сори за качество, это телефоном). В запущенных случаях, как в моем, можно увидеть «черноземье» открыв дверь нараспашку и посветив фонариком в щель переднего крыла.
Это с одного порога (около одного кило)
А заметил это безобразие я случайно, в солнечный день (солнце с утра было низко и светило в спину) приехав на работу и открыв дверь я вдруг замечаю зеленую травинку, которая торчит из торца переднего крыла, удивился, как она туда могла попасть, пытаюсь её вынуть, она не вытаскивается, я оторвал лишь верхушку и тут понимаю, что она там ВЫРОСЛА!!!
Пока вычищал все эти говна, удивлялся, откуда столько глины понабилось, по грунтовым дорогам не ездил вообще, машине всего год, правда зимой ездил достаточно интенсивно.
Когда закреплял подкрылок на место, обратил внимание на квадратное окошко в подкрылке над верхним саморезом крепления брызговика размером примерно 5х5мм, см. фото
Заклеил его армированным скотчем и промазал сверху силиконовым герметиком, надеюсь дело было именно в нем.