Re: Ветка для флуда !
Вот собака коварный!
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот собака коварный!
Если можно то вот ссылка http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … highlight=
На том форуме нас не очень то полюбили... Забанили несколько чел. сразу.
Властелин Кубика
Я не пойму, чего они вьелись за вас из-за того ксенона? :dntknw: Комплексы или что-то другое? :tease:
Игорёк, ходи к нам - у нас дружественный форум, мы критикуем только с основанием, не баним (если не заслужить своим поведением) и ваще у нас дружественно, тепло и уютно :like:
для тех кто знаком с творчеством группы Скорпионс
Лазил по ю-тюбу нарыл всяких хо-хотушек
http://www.youtube.com/watch?v=nr4zMEB9 … re=related
вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=_OViIqoM … re=related
и оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=3uNyPefj … re=related
knizhenko aleksandr
Книженко баянист! :lol1:
Второй ролик - бомба. Классно сделан, хорошая аранжировка
И там Кельта показывают! :upp:
Второй ролик - бомба. Классно сделан, хорошая аранжировка
И там Кельта показывают!
Вот !!!! и я это заметил! :lol:
И там Кельта показывают!
Сволочи! Итам травонули :censored: Но пчёлка полосатая понравилась :fuck:
С новым годом, любимые травители :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
Многие плачутся - корма у Логана высокая, парктроники нужны
Вот где чувство габаритов:
http://www.liveleak.com/view?i=58f_1196709573
ГДЕ МОЙ КЕЛЬТ!!????? выходь Славко!!! :dumbom: скучив!!!!!
Ща вийде,тільки не кричи йому в гузно! :D
ГДЕ МОЙ КЕЛЬТ!!????? выходь Славко!!!
Чё хатела? Дракон тебя уже "незадовільняє"? До бедного Кельтика пристаёшь! :censored: :gfish:
Наконец то Книжкин....явился ...
knizhenko aleksandr написав:ГДЕ МОЙ КЕЛЬТ!!????? выходь Славко!!!
Чё хатела? Дракон тебя уже "незадовільняє"? До бедного Кельтика пристаёшь! :censored: :gfish:
не!!! не пристаю! вот скучив трохи!!! Скажи Славка как дела, сколько уже перечёркнутых Ланосов нарисовано на двери, поправился ли ты? :lol: :lol: :lol: ;)
Что такое сленг? Язык, долгое время бывший вне словарей? Да, однако значительная часть "официального" словарного запаса ныне совершенно устарела, тогда как сленг дышит в реальной лингвосреде. С одной стороны, это широко распространенный и проникший в СМИ разговорный язык, с другой — криминализированный жаргон преступного мира. В сленге сочетаются совершенно непечатный мат, невинные школьные словечки, профессиональная лексика и заимствования из других языков.
Последняя черта как раз наиболее рельефно отражается словарем О. Бушса и В. Эрнистоне. Можно сказать, львиная доля его 8–тысячного тезауруса состоит из того, что латышские филологи называют "русицизмами". Хотя можно ли записывать в ЛАТЫШСКИЙ сленг обыкновенные русские слова, только лишь исполненные латиницей?
К примеру: "abrezs" — переделанная винтовка или охотничье ружье; ački — пункты (в спортивной игре, например в баскетболе); botinoki — туфли". Похоже на обыкновенный русско–латышский словарь, не так ли? Судя по всему, авторы из каких–то лишь им известных соображений пытались зачислить в сленг те русские слова, которые употребляют латыши, хотя тогда в словарь попали явно не все. Так или иначе, размеры тома увеличились до 574 страниц.
Русский мат, конечно же, приведен во всем обилии. Латвийские ученые делают ряд открытий в деле воспитания культуры молодого поколения. Например, слово ahujenijs толкуется как великолепный!
Так или иначе, словарь невольно стал еще одним из доказательств тесной межэтнической связи между нашими народами, символом взаимопроникновения. Jedritvaikociņ, коллеги!
Что-то тема подсохла... Вот парочку картинок для флуда:
Кельт! ты где !? выходь! :grose:
knizhenko aleksandr
Чё нада? :tease:
чё хамиш? не чё не надо ! хотел просто узнать как твои дела! как сам, Как ксюха ! перестала ли она тебя бить! бросила ли она пить!? :D
Кельт! Зевс ! Пойзен!!! кто нибудь!!!! где вы! ?????
Не кричи мне в опу! За круиз-контроль я договорился,подедь забери бумажку с расходниками(кнопки.сопротивления)
knizhenko aleksandr
Ну раз ничё не нада, то так и скажи - Соскучился я по тебе, Кельтюха.. и не нада этого выпендража.. не люблю я этого
Не кричи мне в опу! За круиз-контроль я договорился,подедь забери бумажку с расходниками(кнопки.сопротивления)
ой кто тут нарисовался ! именинник бывший !! як бадун!? где пляхан!
як бадун!? где пляхан!
Бадун в пляхане...
где пляхан!
Кстати да! :g_hosp:
knizhenko aleksandr
Ну раз ничё не нада, то так и скажи - Соскучился я по тебе, Кельтюха.. и не нада этого выпендража.. не люблю я этого
Мушка ты Кельтюшка! конечно же скучив !!! вот и кричу! поговорить не скем! один только Пойзен в Скайпе Хамит! зазнался ! второе место занял! теперь ваще капец всем будет!
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ветка для флуда !
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 89 запитів