Тема: Кто ставил музычку на базу самостоятельно?
У кого есть фотки или описание процесса установки?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Кто ставил музычку на базу самостоятельно?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого есть фотки или описание процесса установки?
Могу сказать только одно, что от разьема в р-не где стоит балалайка висяд где то провода, которые я так и не нашел, протянул новые, харошие провода, есть еще плюс (замок и постоянный) и минус на разьеме, больше ничего, все остальное нужно тянуть самому, нужен переходник на антенну, с некоторыми балалайками идет в комплекте (например KENWOOD)!
У меня конечно амбианс, но тоже без магнитолы. Вчера ставил. Снимаешь перчаточный ящик, 2 защелки на верхней стороне, и на задней стенке у него закреплена ISO стандартная колодка, и антенный провод. Переходник под штыревой разъем для антенны я купил на харьковском радиорынке, колодка магнитолы - стандартная. В дверях - клемма, к ней динамики подключаешь...
В дверях - клемма, к ней динамики подключаешь...
Не факт что в базе есть проводка под динамики :censored: Там даже дырок под акустику в дверях нету :kapitulation:
Ну тогда еще проще - все с нуля Прекрасная возможность сделать все красиво и правильно.
Про распиновку колодки я вот тута писал, для Логана актуально:
http://tavria.org.ua/?p=22&m=296
Там даже дырок под акустику в дверях нету
Это как кому повезет, у меня были дырки, решетки и корзины
Могу сказать только одно, что от разьема в р-не где стоит балалайка висяд где то провода, которые я так и не нашел, протянул новые, харошие провода, есть еще плюс (замок и постоянный) и минус на разьеме, больше ничего, все остальное нужно тянуть самому, нужен переходник на антенну, с некоторыми балалайками идет в комплекте (например KENWOOD)!
Вот открыв ящик видно что есть колодка а к ней пучек проводов.
Может они где-то аккуратно спрятаны и если их найти можно завести в двери?
volina
Может они где-то аккуратно спрятаны и если их найти можно завести в двери?
Под торпедой справа и слева провода с разъемами под динамики.
volina
самое главное не перепутать + и - на магнитоле
volina
volina написав:Может они где-то аккуратно спрятаны и если их найти можно завести в двери?
Под торпедой справа и слева провода с разъемами под динамики.
слева и справа - это круто сказано. Под торпедой, но ближе к дверям, на существующих жгутах висят два разъема. Я их не увидел (хотя знал где искать), а НАЩУПАЛ ведя рукой вдоль пучка проводов. Горизонтальный уровень подвеса разъемов разный.
У меня БАЗА, были и дырки, и корзины, и сетки и динамики. А вот провода от динамика до разъема под торпедой не было. Жлобы. Ибо этож надо поставить еще и резинку между дверью и кузовом....
Други подскажите еще такой момент наши официалы в Луганске ЛАКК по телефону сказали что надо брать даже магнитолу у них чтобы не слететь с гарантии
Есть ли какие-то законные основания самому поставить и гарантию не потерять
volina
на форуме не раз поднимался вопрос. При них достаешь телефон и звонишь в горячую линию Dacia - думаю, что их быстро попустит
У меня БАЗА, были и дырки, и корзины, и сетки и динамики. А вот провода от динамика до разъема под торпедой не было
У меня тоже база, только в дверях нет ничего, ни сетки ни корзины под динамики. А у тебя машина какого года? У меня март 2006.
Urist? написал:
У меня БАЗА, были и дырки, и корзины, и сетки и динамики. А вот провода от динамика до разъема под торпедой не было
У меня тоже всё было.
У меня март 2006.
У меня сентябрь 2006.
КВП написав:Urist? написал:
У меня тоже всё было.
КВП написав:У меня март 2006.
У меня сентябрь 2006.
У меня июль 2006 - ни дырок, ни сеток, пришлось самому вырезать.
Провода от клемной колодки кудато выходят но до дверей не доходят, после долгих попыток найти куда они идут, плюнул и провел новые.
Вчера поставил уже второй аппарат(Prology с выдвижным экраном-бомба) установка довольно проста самое сложное механически закрепить и упрятать жмутпроводов, чтобы не мешали и еще в сандартной колодке нет клем под задние динамики.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Кто ставил музычку на базу самостоятельно?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів