Тема: Россию кинут с MCV
Вот такое http://top.rbc.ru/retail/29/02/2008/146029.shtml появилось сообщеньице. Я уже скорблю,а хотел и ждал...
был RENAULT LOGAN Exp1.4 61G(Эгейское море)
сейчас VW TOURAN TSI Highline
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Россию кинут с MCV
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот такое http://top.rbc.ru/retail/29/02/2008/146029.shtml появилось сообщеньице. Я уже скорблю,а хотел и ждал...
kama
А при чём тут МСВ? :dntknw:
а при том,что его обещали и обещали,ждали с фрамоса, а это будет уже не MCV, там ясно написано "Остальное создадим сами".
Судя по всему на Фрамосе его собирать не будут.
Судя по всему на Фрамосе его собирать не будут.
Будут гнать Румыны... На крайняк пригонят парочку по спецзаказу :smoke:
Вот и мы об этом же http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … ;start=330
kama
Хотя тогда нада мощности Румынского завода поднимать, потому как МСВ и на Украину не хватает :like:
Румынский это плохо,для меня во всяком случае,не будет зимнего пакета,у нас зимой -30 норма,сзади мерзко будет и аккумулятор у нас поболе стоит...
kama
Так для России будет спец пакет - для "Белых медведей!" ... Ой, у васже тема с медведями щас актуальна :like: Звыняйте... :grater:
Спасибо за слова утешения:Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: "Любишь медок, люби и холодок!" © Sashko
:app:
kama
Та чё ты переживаешь, для вас Румыны сделают получше ваших Московских коллег, вот только дороже, но 100% качественнее :rock:
Ну на какчество сборки я и ща не жалуюсь,по сборке ваще никаких претензий,только я и так посматриваю на WV caddy,пусть и Польской сборки,зато по цене наверно будет как Румынский MCV с Румынии доставленый и растаможеный. А чо переживать,не ВаЗ же брать,они со Шнивой показали,что это такое. :tbsenile:
Дык Таз это уже практически Renault, что же так не любим своего производителя?
http://www.vz.ru/economy/2008/2/29/148660.html
пока только теоретически,хотя есть положительный пример ,такой как Фрамос(Логан),ЗМА в Чаллах (ФИАТ Альбео ,Добло),Ижавто (КИА Спортидж,Спектра,Рио),но традиции автоВаЗа ,только при условии полного закрытия (как АЗЛК) ,хотя пример Шнивы,повторюсь ещё раз,не очень то воодушевляет.А своего производителя,который оправдывает доверие уважаю,давно не употребляю ножки Буша и прочий импортный суррогат, в том числе масковские синтетические продукты.Хочется взять хороший Брэнд,коим ЛАДА пока не является.Хотя к примеру и Шевроле некоторых производителей не очень котируется, вот у меня родственник взял Шланоса,второй год не вылазит с сервисов,тоже говорит что запора больше никогда.Так что не любим не только конкретно своего производителя,а такого,кто растерял доверие к нему. Не понимаю,к чему весь этот ехидный тон,смотрю подпись в верхнем левом углу странички, и уже начинает казаться,а не много ли уникальных случаев и исключений?
А на ВАЗе все же таки люди с Головою!!!!!!!!!!!... Не хватало на Российском рынке еще МЦВ!!!! И так "Калина" надеж не оправдала. "Приора", как по мне, - вообще на стадии проектирования "мертворожденный вариант"... А тут и Китаец у ворот и Румынские Французы, да прочие полукровки весьма не дурно смотрятся да ехают на порядок приятней и надежней (!) нежели "произведения" Т(ольятинского) А(вто) З(авод)а!!!!!!!!!!!!!!. Да на просторах Российских, что двумя бедами славны, первенства пальму уж давно перебрали по всем категориям, что у потребителя в почете!!!!!!!.... Так, что даже группа (покуда еще весьма многочисленная, но в месте с тем редеющая) граждан, что по старой памяти да на волне патриотизма покупает "Жигули и компани" все же поглядывают на бюджетные иномарочки, да смутными сомнениями терзаемы нет нет да сменят ВАЗ на МЦВ...
Вот поразмыслив Тольятенцы видимо решили - чем Че не шутит!!! Либо от пирожка Реношного обломится краюха. Не даром Реном выдающийся, признаный многими мененжер руководит!!! Ну, а ежели как всегда выйдет горбунёк с двигателем ладным да платформой переспективной, но качеством и оформлением фирменно- тольятенским, так авторитет Рена подорвем!!!! Так, что печалится не стоит. Ждите МЦВ аля ЛАДА!!! Авось повезет и Ладным МЦВ от Тольяти выйдет!!! Вон Т-34 самый танк во вторую мировую был!!! Чем Че не шутит, мож МЦВ Т - 2008 достойным приемником станет! Поживем - увидим!
kamaНе обижйся,это у нас в генах:всё российское г*мно. :censored:
что Т-34 - это украинская разработка.
не будет зимнего пакета
Прошу прощения ,но что это?????Метал с подогревом :crazy1:А место под акумулятор там хорошее,можно и сотку поставить :dntknw:
kama написав:не будет зимнего пакета
Прошу прощения ,но что это?????Метал с подогревом :crazy1:А место под акумулятор там хорошее,можно и сотку поставить :dntknw:
В частности это дополнительные воздуховоды к задним сидениям,чего на Даче нет. А место может и хорошее, но когда уже с завода стоит акк повышеной емкости,это избавляет от дополнительной траты денег!
H@mmer написав:kama написав:не будет зимнего пакета
Прошу прощения ,но что это?????Метал с подогревом А место под акумулятор там хорошее,можно и сотку поставить
В частности это дополнительные воздуховоды к задним сидениям,чего на Даче нет. А место может и хорошее, но когда уже с завода стоит акк повышеной емкости,это избавляет от дополнительной траты денег!
Меня больше прельщает защита под всем днищем, у нас к сожалению её нет и достать нельзя
H@mmer написав:kama написав:не будет зимнего пакета
Как раз на MCV в Румынии подогрев для задних пассажиров есть. На счёт акума не знаю.
А место может и хорошее, но когда уже с завода стоит акк повышеной емкости,это избавляет от дополнительной траты денег!
В авте с кондеем аккумулятор с завода не менее 60 А/ч стоит (как минимум у меня) ! Касаемо в/водов к ногам задних пассажиров, то конечно благо! Но Ренаульт от чего то решил, что климат в наших широтах подобной опции не требует... Будучи категорично не согласен с подобным утверждением буду самостоятельно ставить сие благо на свой Амбианс. Покуда в плотную не подступал к реализации но надеюсь, что есть в продаже означенные воздуховоды (Российские Логаны подобным комплектуются сколь мне ведомо, коли не прав - попроавте) и установить их не составит труда. Как отищется свободное время и комплект запчастей оповещу как оно устанавливается и эффект (очень расчитываю, что установка в\водов означеных выше оптимизируют микроклимат в салоне авта летом при работающем кондее!)...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Logan та ЗМІ → Россию кинут с MCV
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 95 запитів