1

Тема: Странный ключ к машине

Люди подскажите плз, насколько я понимаю в Даче стоит иммобилайзер, и это на сколько я понимаю значит то что внутри ключа должна быть некая плата транспондера, так вот ничего подобного открыв ключ я не нашел. Чесно говоря счас в некотором замешательстве, вроде машина от ключа заводиться все нормально, а вот с транспондером фигня какаято, мож я чего не то думаю ибо профан тот еще или еще что подскажите что там должно быть?
Машина Dacia Logan Ambiance 1,4

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

2

Re: Странный ключ к машине

Имобилайзер

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3 Відредаговано Zevs (2008-03-06 11:33:17)

Ragivald написав:

мож я чего не то думаю ибо профан тот еще или еще что подскажите что там должно быть

От чего туда лезть???Самый простой способ проверить-сделай дубликат на базаре за 10грн.И попробуй заведи nose_eat Не получится,а ПЛАТЫ там нет,прямо у основания ключа внутри МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНАЯ вставочка это он и есть.Хорошо что не потерял когда вскрывал ключ.Кстати WINNER как то просил левых мастеров подобрать что-то или както-сказали немогут upp

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

4

H@mmer написав:

Кстати WINNER как то просил левых мастеров подобрать что-то или както-сказали немогут

Было дело... когда у меня ещё багажник ключом закрывался\открывался, решил я сделать себе для этих целей обычный ключ(чтоб не глушить авто и т.п.). На Перова справа от цент.входа "модный" ларёк типа делаем любые ключи  :lol:. Так вот... даю им ключ - сделайте дубликат. Вставляет он его в какой-то свой приборчик, а потом говорит - извините, но мы не сможем сделать, т.к. у вас стоит какой-то чип,какого-то поколения и у нас нету таких  :lol: :fuck:.Я обрадовался и вежливо попросил сделать простой ключ без чипа :D . Вот такие дела...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

H@mmer написав:

сделай дубликат на базаре за 10грн

уже по 25 грн.

Winner написав:

вежливо попросил сделать простой ключ без чипа

и я сделал для бензобака - заправщику давать  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

Спасибо всем огромное за ответы маленькая квадратненькая фигня у основания была smile но я чесно не догнал что это чип и есть smile
теперь все более меннее понятно smile спасибо еще раз smile а то подумал у ж Логан бракованный достался smile без иммобилайзера smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0