Re: Выборы модератора !
теж згоден. Леша и честь клуба защитит, и не станет народ попусту банить. И идеологически подкован!:) :plus:!
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Выборы модератора !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
теж згоден. Леша и честь клуба защитит, и не станет народ попусту банить. И идеологически подкован!:) :plus:!
:upp:
а я категорически против!!! -111!!! :(
а я категорически против!
Я тоже! Вон сколько у нас модеров... Уже человек 5-7, а если ещё добавить? :babruysk: Как тогда с ами справляться? Ваще не реально :rtfm:
Простите великодушно, вырвалось :like:
Это всё Сусанин... Заговорщик... :gheart:
Сусанин написав:а я категорически против!
Я тоже! Вон сколько у нас модеров... Уже человек 5-7, а если ещё добавить? :babruysk: Как тогда с ами справляться? Ваще не реально :rtfm:
Я полностью поддерживаю Кельта! Он правильно говорит! Скока уже развелось!!! Можно из существующих выбрать - у Дракоши есть МСВ, вот ее и перевести на другую работу по МСВ, а освободившийся объем (кроме специфических женских рубрик, ведомых Наташей) распределить между существующими модераторами!!! :rock:
Так что я присоединяюсь к мнениб Кельта! Досить! :kapitulation:
Большинством голосов Alex55 назначается модератором раздела Логан МСВ и принимается в Актив Клуба (чисто формально. фактически он давно уже Активист)
Тема закрыта
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Выборы модератора !
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів