Я до сих пор в шоке как мне поставили парктроник. Вот только что вернулся из гаража, ходил с намерением отрегулировать провести визуальное ТО по жидкостям, маслам и подтекам. Ребята я в шоке!!! Ну ту печальную историю про то что не закрутили бампер я уже рассказывал, так сегодня выяснил, что партроник имеет огромную мертую зону посредине бампера. Тесты проводил с колесом, вы себе представялете колесо 15"? Партроник его не видит если колесо стоит посредине. Причем прошу заметить стоит, а не лежит. Тут рассказывали, что бардюры видит и арматуру торчащую из земли, а у меня даже 15" колеса не видит. Хотя сам партроник поставлен вроди бы правильно высота, посадочное место имеет уклон и они выставлены как написано в инструкции. Но его можно было поставить так что бы он реагировал на лежащие и торчащие предметы. Короче я несколько месяцем сомневался ставить самому или не ставить, пока мне не подарили на день рожденья и радар и установку. Теперь жалею что не поставил сам, уж хуже я не сделал бы я думаю.
Поэтому лучше отмучайся, но поставь сам.
0