Тема: Еще один клубный подбитый (+ вопросы)
Сегодня в районе 18:15 мой папа не поделил дорогу с Тойотой Камри. На первый взгляд не прав мой отец - расположение машин после ДТП было похожим на то, что он поворачивал с Красноармейской на Саксаганского со второй полосы, срезав угол. Отец говорит, что в правой полосе были припаркованы машины, поэтому он не мог раньше перестроиться ... в общем, решать суду. У отца на машину только ОСАГО.
Справку с места ДТП папе дали, права изъяли (у второго участника ДТП тоже) мотивируя тем, что он (мент) из другого района и у него без прав не примут ДТП, справку от нарколога взяли (на всякий случай).
У меня вопросы: алгоритм действий дальше? Завтра в страховую (кстати, ни один из указанных на полисе телефонов страховой не отвечал, звонил и отец, и я), а потом? Когда делается дефектовка? После суда? Ждать повестки или как контролировать? Знаю, что на дефектовке вроде должен быть страховой агент, чтобы не насчитали лишнего.
Буду благодарна любым советам.
Повреждения папиной машины: все по правой стороне - царапина на задней двери не глубокая, до металла царапина на стойке, не глубокая на передней двери, не глубокая на пороге, но через весь порог. Ну и вогнута полностью передняя дверь, видать по молдингу хорошо заехало. Ехать с этим на ЧипсЭвей? Они вытянут вмятину на двери?