Re: Песня про клуб и Логановодов
Lavrik
Это только черновик, законченый вариант будет просто отличным. :upp:
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Песня про клуб и Логановодов
Lavrik
Это только черновик, законченый вариант будет просто отличным. :upp:
Все правильно, тока зачем тебе это надоть. Соберем денежку, возьмем нашу фанеру, пойдем на студию, запишем вокал, сведем, отмастерим и будет нам счастье. Ты к стати порепетируй вокал, подъедешь примешь участие в записи.
Как тебе объянсить..
То, что ты дал послушать - это заЭМПЭТРИрованный миди-файл. И звучание у него как у миди файла
Я же могу спомощью друга придать какждому семплу этой миди реальные звуки реальных интструментов, а не пищащих, как на 16-битной приставке
Понимаешь?
Миди кидай на roudoy@gmail.com
Укажи пожалуйста тему, что от тебя
Alex55
Алексей, я опять буду в Киеве (22 марта). У меня свободных полдня - примерно с 13.00 до 21.00. Может удастся провести встречу авторов стихов и музыки? :storstark: Кстати, могу оставить тебе денежку на песню. :lol1:
bart
Костя, позвонил Сереге, вроде у него ничего нет. Так что должно получится. Ждем в гости.
Наташ, а зачем еще ветку заводить?
для таких как я, не заходящих в эту ветку :acklad:
Drakosha
А ты заходи, :like: всегда рады. :empathy:
Понимаешь?
Миди кидай на roudoy@gmail.com
Укажи пожалуйста тему, что от тебя
Если МИДИ таки получишь, сможешь мне его скинуть?
Aliv
Ай, Саше все обяснил. Таки да, МИДИ он не получит. Подробности у Саныча.
Alex55 Как там дела с нашей песней? Хочется уже такой обпаботаный вариант послушать. :)
Окончательный вариант будет как только соберем денежку. А так все готово. В субботу познакомил Костю с композитором, пообщялись, ничего нового не придумали, чуть чуть саксофончика добавили. В любом случае на вторую годовщину песня будет. Харьковчанам респект за поддержку. :rock:
Alex55
Ждем с нетерпением. Песня супер и заслуживает на жизнь :app:. Надо как-то остальные регионы потеребить, есть же и у них региональные встречи (чтоб информацию обговорить ну и там что-то собрать, ведь на пиво больше тратится. Только пиво выпил и забыл, а песня, она "душу греть будет" когда на Логане очередную сотню тыс. штурмовать будешь). Неужели ребята не поддерживают идею гимна Логану и его водителям?
Доцент
Все у нас получиться, зимняя спячка заканчиваеться и традиционно активность возрастет. Пару фоток со встречи Авторов песни.
Пару фоток со встречи Авторов песни.
сразу видно - люди творческой профессии... и рыбалку любят.:)
Gent
Юрка, я не рыбак, а они точно. Как ты догадался?
Пы.СЫ. Ты к нам когда собираешся?
Юрка, я не рыбак, а они точно. Как ты догадался?
гм... удочка в углу стоит. Собираюсь! Но уже после майских. :)
Gent
Да блин, посмотрел внимательно фотку - стоит. Ну Серега фанат рыбы и грибов. По грибным делам мы совпадаем.
Да блин, посмотрел внимательно фотку - стоит.
Ну. когда стоит - это хорошо.... Значит, все в порядке.:) ;)
Gent
:upp:
Да блин, посмотрел внимательно фотку - стоит.
Лонговоды, ну надо поддержать песню! Нужна она Клубу, нам нужна! :)
Доцент
Ко второй годовщине клуба песня будет 100%, это я обещяю внезависимости соберем мы деньги или нет (добавлю свои). Может получиться раньше.
добавлю свои
Надеюсь до этого не дойдет. :) Должны же понимать лонговоды что песня всех и каждого дело. Газуешь на Логане, а она по ФМ вещает, приятно :). Может стоит вывесить список кто принял посильное участие, чтоб зашевелилось у колеблющихся?
соберем мы деньги или нет
по подробнее, сколько куда?
Эй , пацаны-компазитры, нету тов.Сталина на ВАС .Уже бы давно сочинили,спели и расстреляли.Корче ,куда бабки и сколько?
Крава
Валера, ну новичкам еще простительно. Страничек немного - всего пять, там вся информация: кому, за что и сколько. Я уже устал агитировать. Песня есть, осталось записать студийный вариант. Если одноклубники не раздупляться, запишу сам ко второй годовщине клуба. Ну и будет отдельный респект, включая диски, тем кто откликнулся (список у Скифии).
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Песня про клуб и Логановодов
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів