Тема: Поездка в г.Умань
Уважаемые Коллеги! :storstark:
Пришла осень, а это значит, что в пора ехать в Умань и смотреть на золотые листья и осенние цветы! :grose: Предлагаю ехать утром 21.10.06
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поездка в г.Умань
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые Коллеги! :storstark:
Пришла осень, а это значит, что в пора ехать в Умань и смотреть на золотые листья и осенние цветы! :grose: Предлагаю ехать утром 21.10.06
Предложение замечательнейшее....стоит обдумать
А сколько у нас до Умани?
Я бы не против ... (мечтательно так)
Точно не помню, кажется, 2-3 часа (из Броваров через Киев) при 110-120кмч (Могу ошибаться - когда там была, о расстоянии не задумывалась :like:). Дорога - Одесская трасса, ехать отлично - прямо,прямо,прямо и только перед Уманью свернуть направо.
Да как ехать знаю....просто не помню сколько тудысь км....вот так не знал, не знал....и забыл))
... а там грибы есть? ... или щуки?
(только не по голове!!!)
Во...надыбал...212 км.
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
prakaznik
маладес.....а был бы участником клубного движения - задумался бы: А может собраться с Одесскими Логановодами и чкурнуть навстречу Киевским?...вот бы замечательно было)))
Кстати ОДЕССИТЫ - это намёк. Умань как раз почти по центру между нами и вами
Пришла осень, а это значит, что в пора ехать в Умань и смотреть на золотые листья и осенние цветы! grose Предлагаю ехать утром 21.10.06
Экипаж Кельта - ЗА !!! Лягушки-путешественницы мы
2 Arriva
Ели будут экипажи в роде Книженко или Петровича - их сразу вперёд на посты Гаи, пусть партизанят
А мы потом догоним.
Предложение замечательнейшее....стоит обдумать
250км от Киева,был в позапрошлое воскресенье в Софиевке.Если кто небыл то есть на что посмотреть.Хотя немного все захезано,впрочем как и везде.
Yeka
Ну это народ у нас такой воспитаный....
Был в июле, тоже в Софиевке. Получил массу удовольствия.
тут одесситов походу мало пока.
Или может я ошибаюсь?
А что такое участник клубного движения?
А ну давайте присоединяйтесь!!! А то во Львов скока кричало, а поехало трое А тут уже две машинки едет и 4 человека - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Отменяйте плані на 21 и - ВПЕРЁД !!!
а был бы участником клубного движения - задумался бы: А может собраться с Одесскими Логановодами и чкурнуть навстречу Киевским?...вот бы замечательно было)))
Кстати ОДЕССИТЫ - это намёк. Умань как раз почти по центру между нами и вами
тут одесситов походу мало пока.
Или может я ошибаюсь?
Тот, кто не просто зарегистрирован на форуме, а еще и всякие идеи выдвигает, участвует в обсуждениях и по возможности на встречи ездит!!! :app: Давай с нами 21-го? :storstark:
Пришла осень, а это значит, что в пора ехать в Умань и смотреть на золотые листья и осенние цветы! Предлагаю ехать утром 21.10.06
Я не против, главное чтобы с погодой повезло. :acklad:
Ну это народ у нас такой воспитаный....
К фонтанам заросшим тиной и мхом народ отношения не имеет-обслуживающий персонал... :acklad:
2 Arriva
Ели будут экипажи в роде Книженко или Петровича - их сразу вперёд на посты Гаи, пусть партизанят
![]()
А мы потом догоним.
отлично придумал!!! :upp:
только это одесская траса - моя стихия! не всякий "гайдук"- инспектор гаи меня догонит. я ж их только розозлю, а там и вы подтянетесь, по этому выгребать будут отстающие :lol:
А еще там на лодке с веслами можно размяться, прикольно. :download:
не всякий "гайдук"- инспектор гаи меня догонит
Прикинь догоняют они тебя - а там куча Логанов и знай кто убегал
Серьёзно - ты ЗА поездку или как?
knizhenko aleksandr написав:не всякий "гайдук"- инспектор гаи меня догонит
Прикинь догоняют они тебя - а там куча Логанов и знай кто убегал
![]()
Серьёзно - ты ЗА поездку или как?
да пока не знаю!
Предлагаю ехать утром 21.10.06
хм... меня тоже посещала мысль ехать туда.... Я - за. Ближе к 21 му точно определюсь
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Поездка в г.Умань
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 95 запитів