Re: ДТП у одноклубника! (+)
Alex55
глянь личку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ДТП у одноклубника! (+)
Alex55
глянь личку
Сергею скорейшего выздоровления! по собственному опыту: надо тесно сотрудничать (общяться) с дознавателями ГАИ - у них наибольшее кол-во ин-фы
потрібно зв'язатися з родичами потерпілого, та надати можливу юридичну допомогу та консультації
Не вопрос тем более, что не впервой.Alex55
Все мои контакты есть в желтых страницах, если ребятам нужна будет помощь пускай связываются.
redsider
Спасибо. Как только Сергей позвонит и я узнаю подробности, обязательно свяжемся.
Ужас. Держите в курсе.
Сегодня утром проезжал это место - видел обгоревший асфальт. Сочувствую.
Такой момент - там 2 крайних левых ряда обычно идут на разворот (правда знаков не посмотрел). И здесь нужно внимательно изучить всё, чтобы потом правильно всё объяснить ГАИ.
чи є якісь новини?
Crazy Poison
Саша, жду звонка. Завтра сам позвоню. Видимо человек еще не пришел в себя.
Леш може до нього матнуться влікарню повідати?? Як ти думаеш...чи Сергій взагалі погано почуваеться.??
Хай бистріше одужує...
Скіфія
Я хотела поехать вчера, Алексей сказал не надо
Скіфія
Оксана, я сегодня сам до него позвоню и узнаю когда можно подъехать.
Давайте пізніше зберемося гуртом ,декілька чоловік , під'їдем до нього
Скіфія
Я то же так думаю. Только выясню когда удобней.
Леша как у Сережки сумочувствие , какие есть новости?
УжОс!:shok:
Как увидел обгоревшую MCV, мне свою так жалко стало!.. :sjuk:
ну? и чем все закончилось? :kapitulation:
Привет Всем !
Огромное спасибо всем одноклубникам за моральную и материальною поддержку!!!
Как Вы уже знаете в результате ДТП (не по моей вине) сгорел мой новый 7-местнный МСВ 2007 г. вып. Подробности рассказывал на одной из встречь одноклубников в ТРЦ "Караван". С виновника взыскать почти ничего невозможно так как он нигде не работает, предпенсионного возраста,живет в глухом селе и в Киеве был временно на зароботках.
Остался обгоревший кузов,номера и документы.Одним из выходов из этой ситуации есть замена кузова с оформлением под мои документы и гос. номера.Пытаюсь заняться этим вопросом.
Если бы сработала подушка безопасности, то я не получил бы ЗЧМТ, сотрясение, скальпированую рану и смог спасти свой автомобиль.Обратился к представителям по продажам DACIA. Руководство КИЙ АВТО (там я покупал МСВ) посоветывало обратиться на их СТО, руководство которого вежливо отказало в помощи, сославшись что не работают с горевшими авто. Кроме всего уже месяц аварийный комисар фирмы "Реверс". что в Киеве, не может сделать нормально полную и остаточную оценку МСВ для МТСБУ. Делайте выводы.
История с фаер-шоу еще не закончилась. :smoke:
Ужас! Такое может случиться только у нас в стране...
А страховки не было?..
Devil
Только Автогражданка.
СержА твой гараж не возле института химии?,сосед Сергей купил тоже МСV около Нового года и пропал куда-то.Я его почти каждый день раньше видел.
Мой гараж около Ленинградской площади. Автогражданка ничего не дает, так как я признан адм. судом невиновным. Если комуто нужны кузовные части. то пусть обращаются.Готов отдать весь МСВ по договоренности. :nose_eat:
Серж
Сучувствую. Ситуация ужасная.
Сочутвую, держитесь Все будет хорошо!
По поводу автогражданки - там есть ньюансы. Что-то там есть и по поводу возмещения ущерба. У меня у знакомого на стоянке примяли автомобиль. Ну и естественно никто ничего не знает, не видел. Из страховки только ГО. Он вычитал в страховке или в законе о страховании, что моторно-транспортое бюро (именно оно? а не страховая) может(должно) возместить убыток в подобных случаях. Не спрашивал чем у него этот случай закончился. Можно попробовать узнать у страховиков.
моторно-транспортое бюро
Я також про це чув. Є випадки, коли гроші не можуть заплатити (наприклад, винуватий скоїв ДТП і загинув і не мав, при цьому цивілки, або срахова компанія не може виплатити гроші черз фінансові проблеми і т. д. і т.п.), то воно виплачує потерпілому гроші.
Сергій, може воно тобі поможе???? Взнай!!!
Тримайся, головне здоровя, а метал - то фігня....
Если бы сработала подушка безопасности, то я не получил бы ЗЧМТ, сотрясение, скальпированую рану и смог спасти свой автомобиль.
Назрел вопрос: Вы были пристегнуты??? Часто в Логанах не срабатывает подушка???
Что говорят спецы по этому поводу???
Нафиг тогда она нада? :shok:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ДТП у одноклубника! (+)
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 95 запитів