201

Re: Харьков

Malibu Отправил в личку. Да я с ними списывался по мылу, реально работает, хотя и с опазданием на пару суток. Когда был в офисе для уточнения программы сотрудничества, то понял, почему запаздывают: звонков - море, клиентов - много. Так что ответы по электронке обслуживаются при наличии желания и свободного времени у менеджера :)

0

202

На встрече обговорите вопрос о включении их в раздел " Партнеры нашего клуба" с размещением их информации на сайте.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

203

Alex55 написав:

На встрече обговорите вопрос о включении их в раздел " Партнеры нашего клуба" с размещением их информации на сайте.

Так и будем планировать. Вот уже и повестка дня вырисовывается. Надеюсь кворум будет! :)

0

204

Доцент
Ждем с отчета.  :like:

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

205

Доцент написав:

Malibu Отправил в личку.  :)

спсибо буду пользоваться

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

206

Прювет усем! Обязательно буду 15 в 16.00 на встрече. Тем более, что я не понял, что за магазин такой "МТС База". И исчо просьба ко всем, кто приедет - а не найдется ли у кого лишнего колпака на автомобиль "Дачия - Логан"? А то я недавно на автомобиле такой марки посетил Московский проспект, а затем шиномонтаж  в связи с переобуванием на лето и прокаткой диска  :dash:  Заранее благодарен всем. надеюсь что на этом форуме найдется кто-нибудь, у кого есть автомобиль "Дачия Логан"  :grose:

0

207 Відредаговано Доцент (2008-03-13 08:13:02)

Сегодня проверил на практике как работает партнепская программа по "МТС БАЗА" (см. выше). Покупал диски. Значит в их магазине диски МАГНА 6 стоят 660 грн. (1 шт.), а мне удалось купить  за 561 грн. (с учетом оптовой цены).  Согласитесь, есть над чем задкматся. Теперь, думаю и вы сможете сделать покупки (при необходимости) :). Если попаду на встречу 9пока планирую) и успею переобуть МСВишку, то обязательно похвастаюсь. И фотки выложу, но позже, когда руки дойдут. До встречи, земляки!

0

208

Доцент
Поздравляю с приобретением. :upp:

Logan MCV Laureate
  0

209

Как второй пункт программы встречи предлагаю обсудить вопрос взносов для записи клубной песни!  :lol1:

Logan Ambiance 1,4
  0

210

Конечно обсудим, был бы кворум!

0

211 Відредаговано Доцент (2008-03-14 18:22:56)

Alex55 Спасибо за поздравление! :)
Харьковчане, кто планирует 15 марта (завтра) в 16.00 прибыть на встречу Лонговодов в р-н РОСТА?
Я планирую и планирую быть с супругой (по нику "Неугомонная белка" правда по другому форуму), надеюсь это не нарушит планов нашей встречи?  Кто еще? :)

0

212

скоро нас станет еще на одного больше .... :)

0

213

Всем ПРИВЕТ! стою в очереди на Logan MCV LAUREATE к концу марта обещают...

0

214

Я постараюсь быть если меня отпустят с СТО smile на СТО еду на 9 утра smile надеюсь сигналку и мафон это не супер долго ставить  smoke

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

215

Доцент написав:

кто планирует 15 марта (завтра) в 16.00 прибыть на встречу Лонговодов в р-н РОСТА?

Я планирую

Logan Ambiance 1,4
  0

216

Встреча харьковчан состоялась! Присутствовало 8 человек и 6 логанов (в том числе 1 MCV). Присутствовали:
bart
Ragivald
Доцент (с супругой)
LoGun
Malibu
Ant
Выкладываю фотки

Logan Ambiance 1,4
  0

217

Первый этап встречи - на улице возле логанов

Logan Ambiance 1,4
  0

218

Вручение клубных наклеек, общий вид на сборище логанов и переход в кафе для обсуждения актуальных вопросов

Logan Ambiance 1,4
  0

219

Застольная беседа логановодов

Logan Ambiance 1,4
  0

220

На встрече обсудили много вопросов. В том числе и о возможности использования дисконтной программы "МТС БАЗА", бортовых компьютерах, дисках, подвеске и т. д. и т. п. Собрали 100 гривен для записи песни. Передам их в Киеве Алексею лично (все равно ведь будем встречаться).

Logan Ambiance 1,4
  0

221 Відредаговано Alex55 (2008-03-15 20:50:47)

Блин. Харьковчане. Посмотрел ваш отчет. Классная команда получаеться!!! :rock: МОЛОДЦЫ!!! :upp: :upp: :upp: Доцент, хоть и не встречались - на фото узнал с первого раза, про белку я уже и не говорю. Еще раз молодцы. Пусть меня простят одноклубники, но всем я в рейтинг добавлю всем по еденичке. ХАРЬКОВ!!!  :upp:

Logan MCV Laureate
  0

222

Встреча удалась!  :app: Познакомился с замечательніми, интересными людьми. От таких встреч заряжаешься энергией, позитивом и оптимизмом. Отличная команда подбирается!  :rock: :rock: Надеюсь нас будет еще больше. Получил классную наелейку (дизайн супер!), помою МСВишку и обязательно приклею, чтоб видели Наш клуб. Всем ФА-ФА! :)
Alex55 ты был прав, относительно Клуба LOGAN.IN.UA. Спасибо!

0

223

Доцент
А на аватарі у тебе лише вуса http://logan-mcv.com.ua/images/smiles/icon_wink.gif
На травневі у вас там нічого не намічається? Планую бути в Харкові 1-2 дні. http://s8.rimg.info/06a00b5f307032e7298827e5ee56697d.gif

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

224

bart

bart написав:

Встреча харьковчан состоялась! Присутствовало 8 человек и 6 логанов (в том числе 1 MCV). Присутствовали:
bart
Ragivald
Доцент (с супругой)
LoGun
Malibu
Ant

Мне кажется что кого-то пропусили. Было 8 чел, а в списке 7? :tbsenile:

0

225

Отлично встретились smile Масса впечатлений smile и вообще smile
надеюсь, что наши ряды будет пополняться smile в общем всем спасибо за прекрасные посиделки  alc smile app app  rock rock

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0