Re: ДТП у одноклубника! (+)
Серж
Долбить МТСБУ! По полной программе! Они должны возместить! Пусть даже долго, но тем не менее!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ДТП у одноклубника! (+)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Серж
Долбить МТСБУ! По полной программе! Они должны возместить! Пусть даже долго, но тем не менее!
Заявлнние в МТСБУ находится с 15.02.08. Буду их пробивать.
По вопросу подушки, на месте ДТП милиционер сказал что в Мерседесах не срабатывает, а вы хотите чтобы в DACIA сработала. :grater:
Заявлнние в МТСБУ находится с 15.02.08. Буду их пробивать.
По вопросу подушки, на месте ДТП милиционер сказал что в Мерседесах не срабатывает, а вы хотите чтобы в DACIA сработала. :grater:
:shok2:
http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?opti … Itemid=130
Блин ну вы гоните мужики!
Подушки просто так несрабатываю!
Вы разгонитесь до 80-90 и в стальной столб или бетонную опору ВОТ тогда и сработают наши фронтальные подушки.
А про мерины хочу сказать мерины разные бывают.
Если был удар несильный (мало ускорение (датчик ускорения стоит в блоке СРС как и унас) или бреэк датчики недеформировались)то подушки несработают но скорей всего сработают преднатежители.
ПРОСТО так ничего несрабатывает если система СРС исправна конечно!
ВЫБАЧАЙТЕ за
В моем МСВ была подушка только в руле. Удар произошел посредине бампера, а датчики у DACIA стоят под фарами. В центре датчик не предусмотрен. Как мне пояснили , что если удар со стороны фары, то подушка срабатывает у новой машины на все 100% .
От пояснений легче не становится
Серж
Спорить небуду НО есть мнение что СРС точно такоеже как и на простом логане.
А там датчиков никаких нет ТЕМ более под варами.Обычно они ставятся на передней рамке которая крепится к подрамнику.Только в блоке управления датчик ускорения стоит.
И от старости или новизны машины это никак невлияет. ТУФТА
Иначе ПОЗОР БОШУ !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → ДТП у одноклубника! (+)
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 94 запитів