Тема: Потерял колпак.....
Привет всем!!!!Вчера потерял колпак кто знает цену колпака или колпаков????? :babruysk:
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный утюг !!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Потерял колпак.....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Привет всем!!!!Вчера потерял колпак кто знает цену колпака или колпаков????? :babruysk:
А тут ничего нет: http://autopart.com.ua/ ?
Petrovich
цена одного на Кий Авто 89 грн. В наличи оказывается их мало...
Блин, как у тя это получилось? Я менял колесо - ЕЛЕ СНЯЛ!!! Мучался с колпаком дольше чем ставил колесо
prakaznik
комплект родных колпаков?...речь идёт о том, что родной колпак красивей и прочней кстати польского ширпотреба
Блин, как у тя это получилось? Я менял колесо - ЕЛЕ СНЯЛ!!! Мучался с колпаком дольше чем ставил колесо
Ану отчитайся как снимал. А то я как-то хотел ради интереса попробовать снять, но что-то так и не получилось. :fool:
eastpak
Ничё сложного...вставляешь крючёк для снятия колпаков в выемку под ниппель...резким движением рукипочти перепендикулярно колесу дёргаешь на себя...слетают как листья в ноябре...
eastpak
Ничё сложного...вставляешь крючёк для снятия колпаков в выемку под ниппель...резким движением рукипочти перепендикулярно колесу дёргаешь на себя...слетают как листья в ноябре...
а провести полевые учения во время встречи 14/15 числа?
Да вроде пробовал так делать. Но, наверное, недостаточно резко дергал - страшно и за крючок и за колпаки.... и за руку :D
eastpak
самому сначала страшно было...особенно когда у крючка начинает ручка разгибаться)))
а провести полевые учения во время встречи 14/15 числа?
Возьмем колесо в ресторан положим на стол посередине и будем тренироваться. :like:
а я с передней оси переставил на зад, так как притёрся пару тройку раз и всё - креплению писец
На базарчике тоже неплохие есть. Те что за 60-70 грн. - фуфло. Те что подороже - покачественней и покрепче, да и выбор нормальный.
тсю...притёрся уже не пару раз с нашими парковками в центре....и ничё...не парю себе репу на эту тему)))
Потерял это мягко сказано,наверное где-то влетел.Ану колись!Потому как колпаки присобачены так что зубами не оторвеш.Крючек гнется,только пальцами,а они синеют и болят.Стоимость колпака 94,15грн.,но они с разными визырунками надо подбирать к остальным.
Ану отчитайся как снимал. А то я как-то хотел ради интереса попробовать снять, но что-то так и не получилось.
да я палец закладываю и без ключа, так отщёлкивается, что воротник на шубе заворачивается
Стоимость колпака 94,15грн
Звонил ради интереса на Кий Авто...сказали 89 грн
Yeka написав:Стоимость колпака 94,15грн
Респект !!!!Понял!!!Всем Спасибо за участие!!!
Можно закрыть ветку. (Шутка) :D
Забивал в програму даные с моей машины-94,15.Какие именно нужны,они разные.
Возьмем колесо в ресторан положим на стол посередине и будем тренироваться.
Договорились
Какой телефон отдела запчастей????
Какой телефон отдела запчастей????
459-66-98/83
Ну вот, совсем испугали
Побежал, закрепил колпаки белыми хомутиками
Петрович! эти же колпаки зубами не отдереж! это как ты его потярял,
наверное при 150ти в поворт заходил! :D иначе они не отлетают!
молодец!Ё наш человек :rock: :storstark:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Потерял колпак.....
Згенеровано за 6.379 секунд(и), виконано 89 запитів