Тема: Новые цены на авто !!!
до среды не выставляют счета на новые авто . в салоне объяснили что ждут новых цен ,кто нибуть что то слышал или знает, какие прогнозы чего ожидать , стою в очереде за машиной ... :(
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Новые цены на авто !!!
до среды не выставляют счета на новые авто . в салоне объяснили что ждут новых цен ,кто нибуть что то слышал или знает, какие прогнозы чего ожидать , стою в очереде за машиной ... :(
какие прогнозы чего ожидать
ничего хорошего....... :censored:
предлогают забрать тот что есть но он без АБС......в раздумьях что делать ....и как быть ...
до среды не выставляют счета на новые авто . в салоне объяснили что ждут новых цен ,кто нибуть что то слышал или знает, какие прогнозы чего ожидать , стою в очереде за машиной ...
вот из свежего прайса: Рекомендованная стоимость автомобиля, доллар США ( $ ) - а/м производства 2007г.
База - 11400, Амбиянс 1.4 - 12350; Амбиянс 1.6 - 12900; Лауреат 1.4 - 13750; Лауреат 1.6 - 14300; Престиж - 15750
Nikolai
я, конечно, не могу претендовать на последнюю инстанцию ...
но неоднократно одноклубниками мужского пола было обосновано, что АБС для Логана принципиально не нужен, массы маловато. Я согласилась с ними и свой Логан взяла без АБС :cool:
Согласен с Drakosha - у меня без АБС и не жалею ни грамма. Как правило за него ратуют или новички или те, кто уже приобрел с АБС.
а где прайс...?
интересует логанМСВ....
сейчас дам по МСВ...
логан МСВ....а если груженый ? и зимой ....с задним приводом есть опыт ..а вот с передним....и без АВС .... :(
МСВ - Стоимость указана в Евро. Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ 0,5% :
База - 9700; Амбиянс (5 мест) - 10600, Лауреат (5 мест) - 12250; Амбиянс (7 мест) - 11100; Лауреат (7 мест) - 12750. ( но это без стоимости допов)
Горячая линия DACIA: 8 -800-500-0-490* (бесплатно со тсац. телефонов)
так вот в том то и дело ....эта цена у нас уже давно ....
в среду обещают новые цены ...
Лауреат (7 мест) - 12750
он как скеник почти стоит ...в грн.
притом улыбаясь говорят что могут как в ту так и в другую сторону изминить ....или зафиксируют ее в чем нибуть ...
он как скеник почти стоит ...в грн.
ну тогда Скеник круче - его надо брать
позвони и узнай, там должны точно сказать:
Горячая линия DACIA: 8 -800-500-0-490* (бесплатно со тсац. телефонов)
Горячая линия ....." всю информацию в салоне дают ...у нее только на сегодняшний день ...."
у нее только на сегодняшний день ...."
логан МСВ....а если груженый ? и зимой
у меня МСВ ;)
ездила зимой груженной под самый потолок (убран 3 ряд сидений и сложен 2 и это все пространство под потолок) по дикому снегопаду и мокрому снегу на трассе без АБС ... как видишь, все нормально :nose_eat:
говорят зимой АБС не дает нормально тормозить, колесо проскакивает валик из снега и машина катится дальше. Я ездила зимой на Логане как с АБС, так и без оного. Если честно, разницы не почувствовала. Я не агитирую брать без АБС :angel: просто делюсь своим уже более чем 2,5х летним опытом катания на разных Логанах (Амбианс 1,4, Лауреат 1,6, МСВ). Реально за год юзания Логана с АБС на моей памяти он сработал единожды: когда на трассе на большой скорости пытались повернуть на 90 градусов и нас понесло на мелких камешках, которыми было покрыто асфальтовое покрытие.
Вот !!! с АВС машина в заносе управляемая ...а без него нет .....
у меня МСВ
ездила зимой груженной под самый потолок (убран 3 ряд сидений и сложен 2 и это все пространство под потолок) по дикому снегопаду и мокрому снегу на трассе без АБС ... как видишь, все нормально
У меня тоже МСВ прекрасно справляюсь без АБС.
ну тогда Скеник круче - его надо брать
Но там же не 7 мест.
там не только "не сем мест"....но и спать в нем думаю будет не важно ....эт вообще машины разного назначения...
Согласен с Drakosha - у меня без АБС и не жалею ни грамма.
Юра, а приходилось ли ездить на авто с АБС? Особенно зимой?
эт вообще машины разного назначения...
согласен, Скеник не для грузов, но после логана его салон - просто небо и земля....
мне главное чтоб 6 человек себя более менее комфортно чувствовали...
Юра, а приходилось ли ездить на авто с АБС? Особенно зимой?
пробовал на Октавии и на Паджеро. Но в критическом торможении не учавствовал, поэтому не могу ничего сказать. Но, как практически филигранный водитель с опытом на разной колесной технике (от БТР до Москвича), могу точно утверждать, что мне мой опыт позволяет в нужной ситуации (на подсознательном уровне) заменить АБС...
Капець ціни, бачу, ростуть і ростуть!!!!!
:( :(
Ліпше б на $ перейшли, а то на одному рості євро вже як подорожчав :(
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Новые цены на авто !!!
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 89 запитів