Re: Тех. осмотр 2008
Сегодня прошёл техосмотр. Всего заплатил 246 грн (налог+услуги ГАИ+спецпродукция+диагностика+услуги банка). Очереди не было, 15 мин и свободен. :retas:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Тех. осмотр 2008
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня прошёл техосмотр. Всего заплатил 246 грн (налог+услуги ГАИ+спецпродукция+диагностика+услуги банка). Очереди не было, 15 мин и свободен. :retas:
В Одессе 400 гривен.
а поторговаться!!!!!!!????????? :D
Odessit написал:
В Одессе 400 гривен.
а поторговаться!!!!!!!?????????
Vel
Анекдот про "Поторговаться"
Мальчик подходит к маме и спрашивает - "Мама, а я еврей или русский?"
Мама - "А что такое?"
Сын - "Да Вовка велик продаёт, так если я еврей, то буду торговаться, а если русский, то украду"
Так как мы идем к Европе :D то меня встретил улыбающийся сотрудник МРЭО на пороге... и сразу предложил сделать - "быстро и легко" с небольшой материальной помощью ;)
заплатив официальных платежей - 211 грн (налог, осмотр и все все) я добавил как сказал сотрудник "давай бумажки еще" - 80 грн игого 291 грн. через четыре минуты (я засек) мне вынесли талон :D
машину они даже не видели..
всего потратил 18 мин сервис блин.. а вы говорите мы отсталая страна :D
правда проходил по месту прописки, а это не город а районный центр
Транспортный збор на 1.6 -79грн. оплачен в МРЕО (при регистрации, в райцентре). А талон на новую машинку :rtfm: стал 23грн. до 2010 года. Справку с СТО не просили (у нас 30грн.).
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Тех. осмотр 2008
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 92 запитів