1

Тема: У автолюкса сорвало тарифную крышу.

долгое время пользовался услугами автолюкса
давеча при отправке объявили такой тариф, что аж в глазах помутнело
кто какими доставочными конторами пользуется?  ваши отзывы.

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

2

Re: У автолюкса сорвало тарифную крышу.

Міст-Експресс, Украинский Экспресс, САТ. Автолюксом давно не пользуемся, дорогая контора однако.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Міст-Експрес. Ціни нормальні і доставляють "від дверей до дверей", якщо потрібно

0

4

Досить часто користувався автолюксом - лише тому, що зручно було до них дістатися. Обслуговування на рівні совка. Женя zpeks недавно передав мені чохли для сидінь через "Нічний експрес" - по одному разу судити важко, але начебто нормально працюють.

Logan MCV Laureat синій мінерал
  0

5

ESPACE написав:

кто какими доставочными конторами пользуется?  ваши отзывы.

Уже на протяжении нескольких лет фирма, в которой я работаю, пользуется услугами разных перевозчиков:
Ночной экспресс, САТ, Ин-Тайм, Ваш Час. Отправляем грузы в разные регионы Украины.
Замечу что за все это время ни разу не было серьезных проблем ни с одним из этих перевозчиков.
Грузы доставляются в срок и без потерь.
Было пару недочетов из-за того, что грузы в несколько направлений отправлялись в один день по несколько коробок в каждое и пару раз перепутали коробки. Проблемы решались очень быстро. Также по-мировой утрясаются вопросы связанные с тем, когда груз долго залеживается на складе у перевозчиков и растет пеня за хранение - еще ни один из курьеров не упирался рогом в накопившуюся сумму и оплату - все решалось оперативно и на льготных условиях.
С Автолюксом работаем в очень крайних случаях (1 - дорого, 2 - не работают по перечислению) - когда у наших клиентов нет других перевозчиков.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

6

Автолюкс - полое ГГГ... Два года работаю с Ночным Экспрессом. Вопросов - никаких.  :rock: :upp:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

7

Интересно вот, а проезд на автобусы у автолюкса тоже подорожал?  :/

Новое авто - новые правила wink
  0

8

Я постоянно грузы доставляю через САТ, нормальная контора, занимаются только перевозками.

Проблем ни каких не было.

Иногда бывают очереди, месторасположение центрального офиса на ДВРЗ.   :imho:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

9

По работе пользуюсь ЕхМото

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0