26

Re: Секреты Логана!!

Winner написав:

до моменту появи на табло комбінаціі цифр (6001 або 6002 для авто 2006 року, наприклад).

Здорово   Только у меня 7101 отображается. Машина 2006 г.в.

а у меня 7112 или как то так.
2007г дизель

Logan 1.5 dci Laureat '07 -> VW G7 SW 2.0tdi dsg6 '15
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
  0

27

Так всё таки, есть у кого-то ещё инфа по Логану. :tbsenile:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

28

Антифриз марки "Elf" красного и желтого цвета можно смешивать между собой, без каких либо последствий для двигателя!

Вентилятор радиатора может включаться автоматически при выключенном зажигании.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

29

kolob написав:

Так всё таки, есть у кого-то ещё инфа по Логану. tbsenile

Конкретнее, что тебя интересует? Почти на все вопросы есть ответы smile

0

30

Кельт написав:

от отстрела до отстрела и так много-много раз

К стати с каждым отстрелом, колонка ворует бензин, т.е. недоливает. Проверено много раз. Правда каждая колонка по своему, но в районе 150 грамов точно....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

31

А у меня показывает количество оставшегося в баке бензина при 4-ех полосочках - 21 л :) Правда, машинка при этом стояла на небольшом подъеме, нужно будет попробовать померять остаток бензина на ровной поверхности.

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

32

Анатоль написав:

К стати с каждым отстрелом, колонка ворует бензин, т.е. недоливает. Проверено много раз. Правда каждая колонка по своему, но в районе 150 грамов точно....

тоесть ты хочешь сказать что на табло колонки написано 40 литров выдано, а реально 40 минус 150г.?
а куда деваются эти 150г.?

0

33

BeS написав:

куда деваются эти 150г.?

Сливаются через обратку в цистерну.Если нет доп."химии" персонала.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

34

kolob написав:

* - є така функція в Логані. Утримуючи натиснутою кнопку на щитку приладів, включити запалення, але не заводити машину. Тримати кнопку натиснутою до моменту появи на табло комбінаціі цифр (6001 або 6002 для авто 2006 року, наприклад). Одночасно стрілки одометра та тахометра почнуть нервово рухатись - це нормально. Відпкстити та ще 2 рази коротко натиснути кнопку - на екрані вісвітиться показник залишку пального в баці.

Получил 4 цифры сразу - "7102" (машина 2007 года). Показало 14 литров, при том, что горит !! 3 палочки. Что я делал не так?

Sanych написав:

Если с переднего сидения логана снять подголовник и пододвинуть сидение максимально вперед, то опустив спинку получим полнорозмерный диван 
Спинка переднего сидения в акурат входит в задний диван. Спать можно в полный рост. Ну, во всяком случае мне точно

Насчет в аккурат поспорю. Поидее, если приложить усилие, то вдвоем можно попытаться запихнуть переднее сиденье туда. У меня за минуты полторы не получилось самостоятельно.

Миру - мир, а грекам - деньги!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - 
Logan PRESTIGE blue mineral
  0

35

Crazy Poison написав:
kkk написав:

лампа загорается не при 5 литрах в баке

загорається десь на 10-13 літрах

У меня показывает при только что потухшей третьей полоске 11 л. Это что, глюк?

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

36

Palich написав:

С горки съедь... :tease: :crazy1:

0

37

zmey882 написав:
Palich написав:

С горки съедь... :tease: :crazy1:

app одинаковые показания

0

38

На скорости больше 30 км в час работает принудительная вентиляция при положении заслонки "воздух с улицы" Дует как вентилятор между 1й и 2й цифрой. Получается можно печку на халяву пользовать? (идет шо теплый шо холодный воздух) Сегодня получал обдув без доп затрат на бензин. reta

Ambiens 1.6 + кондей +гур +Я smile

Шо за манера селится в шумных местах и требовать тишины???
  0

39

В бак влазит 63 л. под горло ПРО-ВЕ-РЕ-НО!!!

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

40

Vlad_UA написав:

На скорости больше 30 км в час работает принудительная вентиляция при положении заслонки "воздух с улицы" Дует как вентилятор между 1й и 2й цифрой. Получается можно печку на халяву пользовать? (идет шо теплый шо холодный воздух) Сегодня получал обдув без доп затрат на бензин. reta

Ничего не понятно,какой бензин,какая халява.Это ж не жапорожец,мерсюк,гольф и много ,много японых машин.Печка как в жигулях от температуры антифриза зависит,сегодня я включал кондёр,ехал быстро,солнце нагрело салон. :),(окошко открывал- холодно и шумно  :moto:).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

41

Vlad_UA написав:

На скорости больше 30 км в час работает принудительная вентиляция при положении заслонки "воздух с улицы"

А после 100 км/ч можна вентилятор ваще не врубать, дует как ротор  :crazypilot:  :lol: :lol: :lol:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

42

Кельт написав:
Vlad_UA написав:

На скорости больше 30 км в час работает принудительная вентиляция при положении заслонки "воздух с улицы"

А после 100 км/ч можна вентилятор ваще не врубать, дует как ротор  :crazypilot:  :lol: :lol: :lol:

А когда 160 км в час,то не надо включать кондиционер,да?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

43 Відредаговано Vlad_UA (2008-03-30 11:18:23)

Игорь Петрович1 написав:
Vlad_UA написав:

Ничего не понятно,какой бензин,какая халява.Это ж не жапорожец,мерсюк,гольф и много ,много японых машин.Печка как в жигулях от температуры антифриза зависит,сегодня я включал кондёр,ехал быстро,солнце нагрело салон. smile,(окошко открывал- холодно и шумно  moto).

Атвечаю!
Если поставить заслонку в положение "воздух с улицы" Самый нижний переключатель на центральной консоли, и ехать со скоростью больше 30 км в час, то воздух будт проходить через печку без вентилятора. (если нет фильтра, естессно). В результате на отопление-охлаждение можно не тратиться. Кондиционер не включится, бо выключеный вентилятор. Для длительной загородной поездки - саое то!

0

44

Кельт написав:
Vlad_UA написав:

А после 100 км/ч можна вентилятор ваще не врубать, дует как ротор  crazy_pilot  lol lol lol

его ж и не нужно включать!

0

45

milon написав:

Получил 4 цифры сразу - "7102" (машина 2007 года). Показало 14 литров, при том, что горит !! 3 палочки. Что я делал не так?

Всё правильно! Так должно быть :app:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

46

Кстати приехал я вчера с житомирской обл. машинка скушала 14 л. на 240 км.

по моим посчётам, у меня расход  5,83 на 100 км

Как считал 14*100/240=5,83   Клёво!!!! :shok2: :shok2:

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

47

kolob написав:

* - є така функція в Логані. Утримуючи натиснутою кнопку на щитку приладів, включити запалення, але не заводити машину. Тримати кнопку натиснутою до моменту появи на табло комбінаціі цифр (6001 або 6002 для авто 2006 року, наприклад). Одночасно стрілки одометра та тахометра почнуть нервово рухатись - це нормально. Відпкстити та ще 2 рази коротко натиснути кнопку - на екрані вісвітиться показник залишку пального в баці.

Информацию разместил Crazy Poison shok

А это у всех должно работать, или только у тех у кого комп есть?

0

48

Vlad_UA написав:

У всех работает, у меня нет компа, но  эта фишка срабатывает  :)

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

49

Antnick написав:
Vlad_UA написав:

У всех работает, у меня нет компа, но  эта фишка срабатывает  smile

Интересно, как оно без компа работает?

0

50

Vlad_UA написав:

Интересно, как оно без компа работает?

Комп - это только опция, т.е. все выводы на диагностическую колодку присутствуют. Следовательно, ставь считывающее устройство и все. Я думаю, это типа комп (в смысле как дома) - есть, а дисплея-монитора нету. Поставил экран - получи инфу! :moto:

0