Тема: Поломки и проблемы, возникшие при пробеге 60 000 - 100 000 км
В этом промежутке
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы, возникшие при пробеге 60 000 - 100 000 км
В этом промежутке
Помпа,пр.тяга,лев.наконечник,коррозия по шву лючка бензобака,клапана уже слышно в салоне(дотянем до ТО-75).
А с помпой-то что? протекла? или клинит? Клапана до этого хоть раз регулировал?
клапана уже слышно в салоне
а масло через сколько менял? заметил, что при смене масла первых тыс. пять не слышно, потом начинают позванивать!
Сусанин
OZZYПомпа протекла,заметили при замене ремней.Клапана ещё не регулировал ни разу.Масло меняю каждые 7-8 тыс. в промежутке между оф.ТО. :upp: Когда менял через 15000км,звук мотора после 10000км уже раздражал-шумно,жёстко.
Игорь Петрович1 написав:клапана уже слышно в салоне
а масло через сколько менял? заметил, что при смене масла первых тыс. пять не слышно, потом начинают позванивать!
Мысле двигатель позванивает?
На пробеге 80ооо км перестал возвращаться в исходное положение переключатель поворотов. Обратился на "КийАвто"... Поменяли по гарантии, нехотя конечно (но там были внутренние тёрки)... Отакое :rock:
Помпа,пр.тяга,лев.наконечник,...,клапана уже слышно в салоне(дотянем до ТО-75).
Надеюсь по гарантии замены были проведены (ежели авт еще гарантийный)?!
Клапанцы саменькому регульнуть не проблема! Рекомендую часок ввечеру провесть у авта, предварительно прокладочкой крышки клапанной коробки обзавевшись и набором щупов....
но там были внутренние тёрки
Открывай глаза когда подписываеш документы-тогда терки не возникнут. :P
Открывай глаза когда подписываеш документы-тогда терки не возникнут.
а в документах ,ясно написано , гарантия начинается со дня подписания договора.... , а не со дня оформления документов на машину...
Открывай глаза когда подписываеш документы
Женечка, а теперь открой "Гарантийную книжку" и покажи МОЮ подпись? Или подпись любого другого ВЛАДЕЛЬЦА, а не только какие цифры и печать станции. Мой главный документ - ДОГОВОР купли продажи и его я как раз и прочитал, а вот "гарантийщики" точно читать не умеют :lol: :lol: :lol: :lol: Тем более там куда ставят ПЕЧАТЬ! :dumbom:
А ваще - спасибо тебе :alc: Блин, я тебе уже пива должен как пивзавод :storstark:
Блин, я тебе уже пива должен как пивзавод
Упс , ми что пивзавод , покупаем....
гарантийщики" точно читать не умеют
Гарантийщики наоборот вычислили нескладухи в 2 счета.Читать и считать дни не умеет тот кто продал тебе машину,оформлял на нее документы и кто подписывал эти документы забирая ее.
Гарантийщики наоборот вычислили нескладухи в 2 счета
Жень, они ничего не "вычисляли"... Они себя этим не утруждали. Они посмотрели что по документам (ВАШИМ ВНУТРЕННИМ) машина продалась тогда-то и всё... Баста... А уже потом када тыкнули договор и всё остальное, они начали читать и считать. В 2 счёта они ваяют отказняк от гарантии по поводу и без...
Почему тогда согласно твоих слов они отремонтировали машину, если они всё посчитали? Я уже начал собирать документы для подачи искового в суд :visslar: И сделал бы это и отремонтировался бы всё равно по гарантии чисто из принципа :lol1:
Читать и считать дни не умеет тот кто продал тебе машину,оформлял на нее документы и кто подписывал эти документы забирая ее.
Каждый пункт делался и подписывался другим человеком, а он в свою очередь не смотрел на предыдущие документы.
Мне, если чесно всё равно когда "КА" продала машину на "Братиславскую"... Это ваши внутренние разборки, которые меня не касаются аж никаким боком. Так же и с сервисной книжкой... У меня документ - ДОГОВОР, который я прочитал перед подписанием... И в нём ничего не написано, что должны стоять даты в сервисной книжке и проч. Там просто говорится, что процедуры ремонта должны отображаться в этой книжке и всё. Договор не наделяет эту "Книгу" никакой юридической силой...
Кароче, всё хорошо, что малой кровью... Хоть крови попили гарантийщики :babruysk:
Почему тогда согласно твоих слов они отремонтировали машину
Был бы ты гдето в регионе тебя бы послали со своими договорами знаеш куда?Благо что все в куче и всех причасных можно взять за"фаберже"-ну це кнэшно в смысле переносном.
Был бы ты гдето в регионе тебя бы послали со своими договорами знаеш куда?
Я то думаю чего Мурано припёрся из самих Черкасс :lol: :lol: :lol: :lol: За "фаберже" подержаться захотелось :retas:
Это точно, покрайней мере я из Павлограда в Днепропетровск на Сингл приезжал, так они и послали.Понимают, что я несмогу кататься туда-сюда.
Гарантия в регионах - это полный фуфел.Я думал, что только Укравто так чудят, а оказалось что не только.
Мурано припёрся из самих Черкасс
Кажу больше-с области!
Yeka
Корешки приехали? :lol: :lol: :lol: :lol: :like:
прекращайте флудить, товарищи....
наверное, для машин и с меньшим пробегом...
Обнаружил продольный разрыв резиновых трубок омывателя стекол в месте соединения с пластмассовыми тройничками и выходом наружу.
Лечится обрезанием.... области разрыва.
Загуло с правой стороны на 78000км. На Перова куплен подшипник ступицы за 170гр.,во вторник будут менять за 140гр.Результаты сообщу.
Может то и раньше началось, но обратил внимание только сегодня - полезла краска с стеклоочистителей (держателей). Шелушится и лезет. Камнями и прочим метеорным мусором не посечено. Облазит по живому. Просто местами "волдыри" возникли, чуть тронеш - сыпется покраска... Вот вам и Эвропейское какчество... Надеюсь держателями щеток проблемма исчерпается.... Пробег 65 000 км
PS Весною продал АЗЛыК 2141, пробегу на нем 670 тыщ. Так вот щеткодержатели там 18 годков отработали и намеку на подобное небыло!!!!!!
Дядя Федор
Кстати, да, красочка с рычагов стеклоотчистителей облупливается... :/
На их фоне бескаркасные щетки Bosch Aero TWIN выглядят чем-то инопланетным... :lol:
полезла краска с стеклоочистителей
Надо взглянуть :empathy:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Поломки и проблемы, возникшие при пробеге 60 000 - 100 000 км
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 93 запитів