1

Тема: В новостях на завтра пообещали

гололед и, вообще, дали штормовое предупреждение. Было обращение к водителям завтра воздержаться от поездок, если это возможно и пользоваться городским транспортом.

Верить?

У мну все равно нет выбора и ехать мне завтра за рулем, т.к. после операции я в общественный транспорт не полезу. Вот шо робыть, а?  :/

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: В новостях на завтра пообещали

мда, погодка ще та.... тільки вчора перезувся в літню  shok
сьогодні йшов по приборам, нарешті вдома, хух...  dash1

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

3

По Харькову тоже дали штормовое предупреждение. Весь день крутило-ходило-дуло-срывалось, но так и не ... Хотя упало несколько капель и на МСВ-графит (серая) осталист следы словно из лужи окатила встречная (дождик то не совсем экологически чистый). Вот пишу и думаю, не помыл машину после странного дождя, а вдруг пятна останутся? :)

0

4

freewill написав:

тільки вчора перезувся в літню

я решила не переобуваться хоть до мая, пока плюсовая температура не установится. На апрель тоже обещают подобные сегодняшним катаклизмы. Ну его нафиг ... 300 баксов на резину не сравнимы с возможным ущербом от езды по такой как сегодня погоде на летней резине,  :imho:

домой тоже шла по приборам, в боковые зеркала ничего не видно было ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

5

да ехать сегодня домой было сложно.

Рено Сценик после Логана
  0

6

Al написав:

да ехать сегодня домой было сложно.

Да не то чтобы сложно - я до сих пор на зимней катаюсь. Единственное так вроде нормально если бы только не некоторые идиоты на ВАЗах  :crazy1: выезжающие с третьего ряда в первый без поворотов и с ходу.  :crazypilot:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

7

точно...надо бояться не за себя а за всяких идиотов на ВАЗах типа2 2101(у нас только цигани на них ездят) :dash: А мне по-барабану, я в такси работаю - у меня смена завтра :smoke:

Ambiance 1,4 ГУР, конд.
  0

8

Шел пешком домой, и наблюдал картину, как КАМАЗ с прицепом "штурмовал" подъёмчик на ул. Василенко... Наверняка он был на лысой всесезонке, потому, как буксовал здорово. 20 метров подъёма он преодолевал минут пятнадцать на полном газу, передаче эдак на третьей. Колёса крутились "шо дурные", только сбрасывал газ - прицеп сразу тянул его назад (ведущие колёса крутились вперёд). То же самое было с Газелью и ещё парой легковых авто, видать уже переобувшихся в "летнюю". Завтра опять пешком пойду.... :D Потому, как, сам тоже поспешил переобуться  :dumbom:

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

9

Резина наверняка лысая у них или опыта нет.Если лёд,то только шипы помогут.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

10

Drakosha написав:

дали штормовое предупреждение.

И это всё?Где обещанное? :rtfm:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

11

Игорь Петрович1 написав:

И это всё?Где обещанное?

Вам вчера мало было?  :shok: :shok2:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

12

А у нас сегодня солнышко, ветра нету, +5 perec

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

13

inok написав:

То же самое было с Газелью и ещё парой легковых авто, видать уже переобувшихся в "летнюю". Завтра опять пешком пойду.... big_smile Потому, как, сам тоже поспешил переобуться  dumbom

Все таки весна - на дорогах снег не лежит, никакого особенного гололеда по пути следования обнаружить не удалось, солнышко светит то да се wink
а вот чапать по такой погодке лень, так же как и доставать уже спакованные зимние ботинки - так что я рискнул на летней  focus

леон 2.0фси + 1.4 base
  0

14

pacak написав:

так что я рискнул на летней

уже 3 недели на летней upp, только шуршит барум

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

15

Игорь Петрович1 написав:
Drakosha написав:

дали штормовое предупреждение.

И это всё?Где обещанное? :rtfm:

Доживем до вечера... А там поглядим... В Эвропе то вчерась чего творилось... Нас конечно Карпыты прикрывают, но дороги и некоторые владельцы Т.С. хуже всяких штормов иной раз бывают...
Всем пути доброго!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

16 Відредаговано Дядя Федор (2008-03-26 10:19:11)

pacak написав:

Все таки весна - на дорогах снег не лежит, никакого особенного гололеда по пути следования обнаружить не удалось, солнышко светит....я рискнул на летней....  (резине, прим. мое) 
focus

"Берег завидили плуты косые... Лодку качают, грести не дают..." (REM: цит. "Дед Мазай и зайцы") :)

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

17

Всю зиму на тихом ходу откатал на родном баруме, особо не чуствуя осложнений. Вот вчера все было неожиданно. Хотя по пути домой, как мне показалось, почти все придерживались нужного скоростного режима...

0

18

Вчера подумалось об апокалипсиссе... правда пока еще легком... По пути следования от Теремков до Академгородка...
Особенно в р-не метро Академгородок...  :(   светофоры не работают... регулировщиков нету... фуры на перекрестках так перекрестились что казалось в этих лабиринтах и сам черт заблудиться... тоже самое и на перекрестке окружной дороги с ул. Стеценко... и темнота вокруг в домах и во дворах... как словно мертвый город... Жуть!!! Если бы не мой "стиль вождения" aka Сусанин рулит, то я бы не три часа ехал, а только бы наверное за полночь доехал до дома...  :( Где гайцы были все это время, особенно регулировщики...  :censored:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

19

Сусанин написав:

Где гайцы были все это время, особенно регулировщики...

Вчера было зафиксировано по Киеву 267 аварий  :censored:

А с электричеством ваще засада полная. Весь Виноградарь был отключен, и светофоры и дома. Да и ещё пара районов города тоже  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

20

эх хорошо иметь домик в деревне tbsenile

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

21

А на завтра по прогнозу "гисметео-авто" дожди, гололед, и видимость меньше 0,5 км (киев. область).. От так от...

0

22

а я вчера еще успел немного возле дома "подрифтить" на укатанном снежку с помощью ручничка...  :angel:
Эх! зимний слолом, зимний слалом...  :smoke:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

23

Сусанин написав:

Вчера подумалось об апокалипсиссе... правда пока еще легком...

plus
я вчера по житомирке домой добирался с 18-00 до 21-20. третью за всю трассу включил дважды, ехал на второй, т.е. можно представить тянучку. Народ повылазил на встречку, там тоже аварии, в общем трасса еле ехала в обе стороны. Отбойники перекручены, фур много валялось послетавших.
Удивило то, что кроме курурузеров, комфортно себя чувствовали старые автобусы типа ЛАЗов, едут себе по обочине шустро и не носит их совсем.
А еще я на выходных переобулся в летнюю, так что испытал незабываемые ощущения от поездки по льду и снегу  :censored:

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

24

синоптики бы определились (новая версия - + 7 на завтра, без осадков)...  Просто завтра в путь, стоит ли ехать???

0