Тема: Что делать, посоветуйте, очень нужно.
Всем привет. Такая вот история. Отцу стукнули машинку. Страховая Ингострах, в этот же день все оформили. все справки, ребята со страховой сказали, все можете ее делать. Спрашую а дификтовка с СТо и так далее, отвечает мол бесполезно, эксперт посчитает по программе и скажет сумму. До этого был опыт такого подсчета в Инго Украина, ниже чем на оф. СТО но суммы реальные. Думаю ну ладно, все равно буду делать у ЧПшника. В общем - замена правого крыла, оптики, поцарапан бампер, замена подкрылки, поврежден диск и поперечная балка на которую крепится бампер и все такое ну и все это надо купить покрасить и сделать. Купил крыло (500 гр и оптику - 500 гр) загнал вчера на СТО (обычный гараж, дядя ВАСЯ делает), за покраску крыла (ну правда он его подгонит, выставит и так далее) 1250 гр., итого 2250 гр и это при том что не меняю бампер, не рихтую балку, все купил на рынке и СТО неоф... Данный ремонт в КийАвто затянул бы мин. на 2000-2500 у.е. зная эти цены. В общем звоню сегодня в страховую и меня просто ошарашивают, они насчитали мне на руки аж 3050 гр, (в Инго мне по данным подсчетам за поцарапанцю боковую дверь и поцарапаное крыло выплатили 3900 гр), сумма нереальная, что мне делать? Есть ли реальные способы повлиять на ситуацию? Может есть подобный опыт.