Re: Фильтр салона
переробляти тих, хто напартачив
Не кричи,краще скажи як працюють свічки?
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
переробляти тих, хто напартачив
Не кричи,краще скажи як працюють свічки?
Yeka
а я би був спокійний, якби на КА робили таке.
Тому і не роблять щоб спокійно спать.
Тому і не роблять щоб спокійно спать.
:lol: :lol: :lol: Правильно Жека... Что не за что не отвечать - нада нифига не делать :like: :tease:
Кстати народ вы не забыли как тема называется? :g_hosp:
Вернемся к теме ;)
Наши местные официалы ответили, что никаких салонныхфильтров для Логана не предусмотренно и не фиг типа нам парить мозг... :rolleyes:
перестаньте лякати хлопця своїми розказнями...де Рівне, де Львів, а де Київ. В мене на Кий Авто ставили сигналку й магнітолу - нарікань нема. Якщо є нарікання на роботу, що провів дилер - потрібно не самому виправляти, а заставляти переробляти тих, хто напартачив.
на кий авто пообещали
вы знали
Вернемся к теме
Наши местные официалы ответили, что никаких салонныхфильтров для Логана не предусмотренно и не фиг типа нам парить мозг...
Тоже самое мне сказали на Кий Авто.
Женя Монзенко ответил:
-Мы таким не занимаемся,
- Ребята (Тоисть МЫ), ставят от Микры.
YEKA
Жека скажи пожалуйста мне показалось или после 1 ТО машина начинает летать, а летал где то около 3-4 недель? А сейчас почему то перестала снова тупит как раньше.
Или самовнушение? :offtopic:
Тоже самое мне сказали на Кий Авто. Женя Монзенко ответил:
-Мы таким не занимаемся
странно
а мне в кий авто сказали можно ставить
Женя Монзенко
Манзенко!
Antuan написал:
Женя Монзенко
Манзенко!
за что купил, за то и продал...
как автор написал, так я его и процитировал
а летал где то около 3-4 недель
Наверно летал низко,в турбины бомжей позасасывало-надо чистить. :D Если серезно то надо смотреть, может говна в бак залил,отложение на свечах и половина топлива уходит в выхлоп.Пойзон ухитрился гдето заправиться так,что через 3 дня новые свечи нужно было выбрасывать.
вообщем на официальном СТО от кийавто сказали что не будут ставить фильтр салона...
ну не предусмотрено заводом-изготовителем и все тут :dash:
а вообще много дряни в лицо летит при включении обдува без фильтра?
у меня машинка будет с кондеем, так что тут этот вопрос гораздо острее стоит
Antuan
постав сам і не морочся...нічого складного. Фільтр краще брати від Рено Модус
Саня. модус, микра, клио3, ноут, логан печки одинаковые и соответствено фильтры
постав сам і не морочся...нічого складного. Фільтр краще брати від Рено Модус
а потом у гарантийщиков не возникнут ко мне вопросы?
та вони туди не заглянуть навіть!
і скільки там тої гарантії...
Я поставив
Crazy Poison написав:постав сам і не морочся...нічого складного. Фільтр краще брати від Рено Модус
Если будут проблемы с печкой, то могут и возникнуть.
На всё остальное влиять не должно.
все таки хотелось бы услышать мнение людей, которые сами установили фильтры и которые после этого обращались на офиц. СТО по поводу той же печки или кондишина
проблемы были?
Antuan
не було проблем з пічкою...
cureplus написав:№117. Уважаемая Оксана. Приобретаю автомобиль Renault Logan Prestige. Считаю целесообразным установку салонного фильтра в машину. Тем более, что в ответе на вопрос №18 вы писали что: "опираясь на данные маркетинговых исследований, мы решили, что салонный фильтр следует предлагать в качестве опции".
Однако официальные дилеры Renault в Санкт-Петербурге (в частности СТК и Автопрайм) с этим категорически не согласны, и заявляют что указанный (салонный) фильтр не предусмотрен конструкцией автомобиля и фирма Рено запретила им его установку на автомобилях Renault Logan.
Вопрос: действительно ли существует такой запрет? И если нет, то каким спосом мне его установить (ввиду отказа дилеров) не потеряв при этом гарантию?Действительно, рассматривалась возможность предложения установки салонного фильтра в качестве опции , которая в дальнейшем не получила развития. В настоящий момент установка салонного фильтра не предусмотрена конструкцией автомобиля. Любое механическое изменение в конструкции деталей автоматически снимает гарантию.
Вот такой ответ на вопрос про фильтр нам дали с Автофрамоса ... :censored:
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … p;start=15
вот мой фотоотчёт об установке:
Встал от Модуса как тут и вырос! :rock:
Работал сверлом дрели как фрезой. Затем удалил сапожным ножом остатки. Ну и установил без проблем.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 85 запитів