Тема: Crazy Poison проездом в Москве!
Не позднее как вчера, случилось так что я впервый раз увидел Саню Crazy Poisonа.
То что это станет для меня неожиданностью я не знал. Неожиданное сообщение в ICQ, и приезд в Москву человека в костюме было для меня приятным моментом. Ну что сказать - обрадовался
В ходе предварительной беседы стало ясно, что долго пообщаться не получится, договорились что при первой возможности господин президент посетит мою скромную трехкомнатную обитель, как только в графике появится окошко. И оно появилось. Звонок по телефону и сообщение что: " Через час, встречайте с цыганами и медведями" положил конец ожиданиям. Надо заметить что еще об этом моменте знал наш с Вами форумчанин Valera и Настька Zoomka ( Логан-клуб.ру). Делегация для встречи прибыла заблаговременно. И вот момент. К нам приехал САМ Президент.
Цыгане как увидали что сюда приехал САМ Crazy Poison...начали ломиться в разные щели... медведь отгрыз привязь и свалил в темноту....
Вообщем мы завалились в квартиру ко мне.
Беседа длилась около 1,5 часов. В ходе беседы были переговорены вопросы мира во всем мире, и дружбы всех континентов в частности. На что Crazy Poison потом и говорит: Вот и славно-про меня поговорили...а про Вас я так и ничего не услышал... Вообщем было решено следующий визит продлить минимум на сутки...
Вообщем пили кофе. Общались. Было реально приятно и интересно ( собственно как и обычно)
Слева на право:
Настя Zoomka. Саня. Я . Valera.
Спасибо Саша, что ты приехал.