Тема: У кого нибудь стоит сигнализация с авто-стартом?
Как она привильно называется, модель может подскажет кто, машина стоит через дорогу от дома, надоело труситься в ней каждое утро!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → У кого нибудь стоит сигнализация с авто-стартом?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как она привильно называется, модель может подскажет кто, машина стоит через дорогу от дома, надоело труситься в ней каждое утро!
Неужели так холодно?
В сигналке есть опция Автозапуск двигателя. Когда то об этом много писали. Проблема в том что необходимо обойти имабелайзер, он работает только при приближении к нему ключа с трансподерной меткой.
Установи подогрев сидений. Спасает. Ездить утром стало на много приятней.
http://avtozvuk.com.ua/ рулит
Проблема в том что необходимо обойти имабелайзер, он работает только при приближении к нему ключа с трансподерной меткой.
А об этом я и не подумал
Al написав:Проблема в том что необходимо обойти имабелайзер, он работает только при приближении к нему ключа с трансподерной меткой.
А об этом я и не подумал
На российском форуме полно таких инсталляций, у них холоднее однако.
Узнал, установка будет стоить 200грн + новая сигнализация!
Узнал, установка будет стоить 200грн + новая сигнализация!
Что-то уж очень дёшево.
Так ЦЗ и сигнализация стоит уже, работы то поменьше будет, и потом это ж они цену назвали с учетом их без башни цены на сигнализацию!
ИМХО сигналка с автозапуском или дистанционым запуском для авто с ручной кпп неполезный, а скорее вредный девайс особенно зимой. т.е. если есть блокировка рычага кпп (они как правило блокируют ручку на задней скорости) то ей уже невоспользуешся потомукак нужна нейтраль, парковать на ручнике както стремно может на уклоне и попуститься а с башмаками темболее лень связываться, зимой парковать на ручнике вообще неумно колодки каждый третий раз будут примерзать.
парковать на ручнике както стремно может на уклоне и попуститься а с башмаками темболее лень связываться, зимой парковать на ручнике вообще неумно колодки каждый третий раз будут примерзать
Всю зиму пропарковал машину на ручник - не одного раза не было чтоб примерзла. Зато када иду на стоянку, всякий раз думаю над вопросом: "Почему я не поставил сигналку с автозапуском?!" Щас бы завёл с сигналки и пока дошёл, она б прогрелась :rock:
Единственный минус как по мне - это легчеугоняемость (из-за самой функции автозапуска) и обход иммобилайзера. Т.е. нада доустанавливать доп средства против угона, а это лишнее бабло, которое не бывает лишним :censored:
:imho:
КельтНу если на охраняемой стоянке чего бояться, Главное на передаче не оставлять :tease:Правда в городе оставлять,пару седых волос добавится :imho:
Установи подогрев сидений. Спасает.
Al
:plus:
Ну если на охраняемой стоянке чего бояться
Ну так она не ж не 100% времени на стоянке. Ещё оставляю под офисом, а там сам понимаешь - нет гарантии что будет стоять до вечера :lol: :lol:
Всю зиму пропарковал машину на ручник - не одного раза не было чтоб примерзла.
хоть и последние три зимы ездил на славуте и на ручник не парковался, но всеравно пару раз каждую зиму прихватывало передние колодки. еслиб ставил на ручник былобы гораздо чаще.
еслиб ставил на ручник былобы гораздо чаще.
1 раз примёзли - сразу после мойки :censored:
И не всегда ж пользоваться автозапуском. А если боться ставить на ручник, то на ровной поверхности и кирпичиком подпереть колёсико можна :retas:
хоть и последние три зимы ездил на славуте и на ручник не парковался, но всеравно пару раз каждую зиму прихватывало передние колодки. еслиб ставил на ручник былобы гораздо чаще.
Рчник и передние колодки?
- сия доработка не имеет смысла хотябы потому, что придеться делать обход штатного иммобилайзера.
Насколько я читал в инструкции по "шерифу" в нем дистанционный пуск можно сделать.
В нашем климате сия штука не надо.Очень быстро мотор температуру набирает,смотрю по V55.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → У кого нибудь стоит сигнализация с авто-стартом?
Згенеровано за 0.124 секунд(и), виконано 91 запитів