Re: Crazy Poison проездом в Москве!
Шо думаете его Одного в НАТО не возьмут, за то что он с Москалями шьётся ?
не возьмут ! у него зрение плохое!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Crazy Poison проездом в Москве!
Шо думаете его Одного в НАТО не возьмут, за то что он с Москалями шьётся ?
" Кто Санечку обидит - тот дня не проживёт" ... Или " Навсегда останется загадкой для Хирурга"
Выбирайте любой вариант ...
Сегодня вновь повидались с Саней. Заехал ко мне на часик. Приехали повидаться еще два наших Московских форумчанина Шатл и Шум.
Всё достойно прошло. Все были накормлены и напоены.
Сало с черным хлебом и горчицей +горилка, торт с кофе и чаем, пиво холодное, компот...
Шатл приехал первым и снял пробу.
Шатл, Шум и сам Саня Пойзон
Тут уже мы все вместе
И уже в коридоре у лифта, перед отправкой на Родину.
Вручил пузырь "Логановки", чтоб под стук колес было ехать веселей....
Времени посидеть было не много, около часа. Всех разговоров не переговорить....
Вообщем всё прошло как обычно - Приятно !!!
Клево !!! Молодцы !!!
Только не видать
"Логановки"
вблизи !
Пойзон, продегустировал ? Ну как ?
А "логановка" никак вфотошоплена
Молодцы! Когда же уже они к нам....
Властелин Кубика
Игорёня, тебе огромное спасибо! Встретил,пивом отпоил))) Тебе,Танюше и ребятем - встреча тёплая и приятная! Не то что погода на улице))) Логановку сегодня на Кий Авто демонстрировал - все были приятно поражены)))
...сам ты вфотошопленый)))) Кубик себе никогда бы не позволит приврать при помощи фотошопа. Водка реальная))) Её Татьяна (жена Игоря) в клубном соревновании выиграла и мне подарила
Я так понимаю, она просто на веревочке !
Так ты уже того... приговорил ? Или Мишку ждешь, чтобы потом ?
Властелин Кубика
Игорёня, тебе огромное спасибо! Встретил,пивом отпоил))) Тебе,Танюше и ребятем - встреча тёплая и приятная! Не то что погода на улице))) Логановку сегодня на Кий Авто демонстрировал - все были приятно поражены)))Ratislav написав:А "логановка" никак вфотошоплена
...сам ты вфотошопленый)))) Кубик себе никогда бы не позволит приврать при помощи фотошопа. Водка реальная))) Её Татьяна (жена Игоря) в клубном соревновании выиграла и мне подарила
На здаровье, друг мой. Приезжай ещё!
Zevs
никого не жду - просто пока храню подарок)))
никого не жду - просто пока храню подарок)))
брехун!!! вдув уже всё!!! теперь чехол от домкрата показывает
knizhenko aleksandr
молчи, алкоголичка))))
Вчора Пойзен був помічений на 5 каналі в новинах
Хтось записав? Ролик буде на форумі?
Вчора Пойзен був помічений на 5 каналі в новинах
Хтось записав?
ні, ніхто... 5 канал запросив за запис ролика "всього" 200 баксів... курвамать! за що? я просто попросив себе улюбленого переписати... капєц...
а шо він там робив на канали "чесних новин" ???
"всього" 200 баксів
Хоть на словах расскажите !!
И вот снова Саня " Крейзи Пойзон " в Москве. Машину его караулю под окнами. Его самого нет,уехал поделам. Будет в воскресение к 21-00. Потом путь на Родину.
Первая фотография сделана вечером по приезду меня домой.
А это уже я своегоЛошару смог поставить рядом. Позже.
Властелин Кубика
Не верю! Фотожоп!
Напрасно. Чистая правда.
Властелин Кубика
Шутка юмора! Бережіть там себе!
Да уж - практически братские взаимоотношения! Привет вам всем и берегите себя, ибо водки много не бывает!
а шо він там робив на канали "чесних новин" ???
Хоть на словах расскажите !! g_hosp
А вот шо!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VvrVndsDyvI[/youtube]
А вот шо!
О как! Завтра на обратном пути надо будет Саню в плен взять, пускай у нас в москве воодвод в зонах интенсивного движения автотранспорта налаживает!
Теперь у меня есть бейсболка вашего Клуба!!! А вчера еще и горилка... была. Вкусная горилка - больше чем поллитра выпил, так сегодня голова не болит ни разу!
Вкусная горилка - больше чем поллитра выпил, так сегодня голова не болит ни разу!
Отож, тут вам не здесь... (Черномырдин...)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Crazy Poison проездом в Москве!
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 95 запитів